ЗЫ: арба роляет! скелет сквады лопаются только так

Сообщение отредактировал aldo: 23 April 2012 - 10:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кхм... в wizardry8 пошаговая боёвка - не знаю как оно было с 1 по 7, но что-то мне подсказывает что также.Спасибо за лекцию КЭП
![]()
Как раз таки, если ты застал времена старых классических РПГ ( основоположников этого игрового жанра), таких как DM, EOB, LOL, StounKeep и.т.д., то ты должен знать, что пошаговых РПГ от первого лица не было. От третьего лица это пожалуйста - фоллаут. Герои ( и ее прородитель King's Bounty) и Цивка - это никак не РПГ, да они пошаговые. Даже первый TES - Daggerfall был риалтайм, как впрочем и последующие.
Собственно поэтому, я и спрашивал что ты имееш в виду говоря об РПГ от первого лица - пошаговая...Но это так лирика.
Отвечая собственно на вопрос: LoG это классическая РПГ от первого лица, в стиле "исследуем подземелье", что означает полное отсутсвие открытой местности в игре ( по горам не лазием, под водой не плаваем). И да, она риал тайм. Нельзя как в 1ом или 2ом фоллауте сначала сделать свой ход, а потом смотреть на ход противника, равно как и поставить на паузу посередине боя и подумать не получится ( разьве что в меню выйти эскейпом).
Сообщение отредактировал RedSkotina: 16 September 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал SiBiR: 16 September 2012 - 14:53
Сообщение отредактировал Glorion: 17 September 2012 - 7:13
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Вторая часть, кстати, вышла не хуже. А скорее лучше.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
да, вторая часть повеселее. Монстрам подкрутили мозги, теперь закручивать их в четырёх клетках намного сложнее (а некоторых почти нереально). Дошёл уже до кладбища
Сам дошел или довезли?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сам, конечно Попытался там походить, но как-то рановато мне, похоже (у меня пати 10-11 уровней). В итоге пошёл в другие места =) Паззлы нравятся, я минут 15 болтался в комнате, пока осознал, что эта комната - один большой паззл, для которого у меня даже бумажка с решением была
кстати, хотелось бы добавить, не спойлеров ради: НИКОГДА не идите на поводу у желудка своей пати и не ешьте еду без необходимости. Персонажи от голода не умирают, а когда в глубине подземелья еды нет, а тебе предстоит драться с боссом - становится печально
Сообщение отредактировал valar: 20 October 2014 - 23:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users