Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Жизнь в WH 5 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
  • Client:Eng

Сенсей, у Ирисок вормхольщики в клозе фармят. Лично неоднократно наблюдал как аномалька (уже с дореспами) вырезалась менее чем за 2 сиджа пятиминутных.

В магнетаре я бы еще поверил. Да и то невероятно сложно остаться с капой на все 4 дореспа (мы тестили даже фулл-пассив буфер танк).
Не в магнетаре, в 2 дреда физически нереально.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вы, Шариков, ерунду говорите. И самое плохое это то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Вы, Шариков, ерунду говорите. И самое плохое это то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©

Здесь аналогичное отношение у меня к тем, кто заявляет по 7.5 минут без доказательств.
Точно такая же ерунда, пока не доказано обратное.
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

Здесь аналогичное отношение у меня к тем, кто заявляет по 7.5 минут без доказательств.

Зачем тебе видео-доказательства, тут на пальцах все считается. Чтобы 2 моросами уложиться в 7.5 минут надо иметь 3 дамагмода, и пулять фракц антиматерией.

Ты прежде чем верещать о невероятности попробовал хотя бы открыть ефт и прикинуть че да как.

Сообщение отредактировал Fargas: 01 April 2012 - 1:42

• 2
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
соло в 5ке? :blink:
я просто представляя это, уже хочу удалить иву :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Зачем тебе видео-доказательства, тут на пальцах все считается. Чтобы 2 моросами уложиться в 7.5 минут надо иметь 3 дамагмода, и пулять фракц антиматерией.

Ты прежде чем верещать о невероятности попробовал хотя бы открыть ефт и прикинуть че да как.

"Мы только логинимся после дт, а Злоба уже во втором кармане десятки! Как так, наверняка он читерит или ему ССП помогает" (с) история с выселением Злобы из 10/10 в 2006 году.

я б к профи задроту многооконщику так бы необращался.

Зет, не узнал, богатым будешь. :troll:

По теме: Если задачу не удается решить в лоб - стоит поискать обходные пути. Например, сменить манеру сеткования. Или со скоростью лока придумать что-нибудь. Или все вместе и фит на более дорогой сменить. Возможностей масса, нужен только мозг.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 01 April 2012 - 21:35

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это ж Лир. Страшный легендарный папко, из тех, которые уже всем все доказали.
Ему вобщем можно верить на слово.
Да и цифры видятся реальными.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Это ж Лир. Страшный легендарный папко, из тех, которые уже всем все доказали.
Ему вобщем можно верить на слово.
Да и цифры видятся реальными.

Ты в свое время тоже был неверующим, а теперь сам дошел до всего :Р
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Я видел как ТРИ дреда уверенно укладывались в два сиджа, полностью вырезая капдореспы+все кроме триггера в первом респе.

Естественно цели надо подсвечивать и тормозить. Про "ТОЛЬКО 2 дреда" разговор вести не могу. Ибо как фармить в 2 клоз дреда без саппорта, не знаю.

Сообщение отредактировал XpyHz: 02 April 2012 - 13:46

• 0

Советы рекрутят...

Roggi

Roggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-7
2 дреда + 2 кара + рапира выпиливают 4 капреспа за 15-20 минут в клозе

Сообщение отредактировал Roggi: 02 April 2012 - 19:24

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ответьте пожалуйста на 2 вопроса. Только не подумайте, что я критикую клозовый метод фарма, отнюдь, но все таки:
1. Что делаете в случае дисконнекта рапиры или кариера (впрочем, если карриеры на разных персах, то не страшно)
2. Что делаете, если во время фарма открывается дыра? Поясню вопрос. Если фармишь "со стенки", то в случае появления новой сиги я просто останавливаю сидж и отварпываю на ПОС в надежде, что мало найдется в ВХ алъянсов, у которых наготове ганг, который они могут бросить на аномальку, на которой еще 2 дреда и 5-8 живых гардианов, притом что сканерщик еще должен найти меня на аномальке (20-30 секунд), доварпать туда, переварпать на вреки (я то могу быть хз где в радиусе 350км), подойти поближе, потому что вреки от дредов в 75-100км от меня и ганг надо бы бросить все-таки поближе. Таких алъянсов в ВХ мало, поэтому я спасаюсь отварпом. При фарме в клозе у вас нет выбора, надо сносить дореспы, или слиперы отнейтрят дреды, а вражий ганг тем временем собирается и ждет когда слиперов не останется.

P.S. Если вы спокойно можете отварпать с клоза или спасает логофф в сидже/триаге, то второй вопрос снимается

P.P.S. Один дред со стенки (не в магнетаре) расстреливает 4 капдореспа за 25 минут. Два дреда в магнетаре - те же 15-20 минут вообще не напрягаясь по танку. Плюс 3-4 минуты на подлет первого респа слиперов с инсты на стенку. Ну и плюс 10-15 минут на то, чтобы разметить эту стенку, но опытные фармщики интуитивно понимают на сколько км надо варпать и ошибаются в определении стенки весьма редко.

Получается фарм со стенки идет примерно в 2 с хвостиком раза дольше, чем с клоза, но с намного бОльшей безопасностью от внезапно открывшейся дырки с ПВП-роумингом или дисконнектов и при этом "стеночный" фарм требует всего трех чаров, из которых активно управлять надо одним, а с клоза требуется 4 чара, каждый из которых надо активно контроллировать.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

итого 5 чаров
окей

три чара и те же 15-20 минут в лонге
какой смысл от клоза?

зы
риторический вопрос :mp_gy:
а то ща опять начнется :closedeyes:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
- Я зачищу аномальку за 10 минут в два клозовых дреда!
- А я зачищу аномальку за 7 минут в два клозовых дреда!
- А я...а я...а я зафичусь в лонг, порву вам шаблоны и зачищу аномальку за 5 минут!

:confused:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

- Я зачищу аномальку за 10 минут в два клозовых дреда!
- А я зачищу аномальку за 7 минут в два клозовых дреда!
- А я...а я...а я зафичусь в лонг, порву вам шаблоны и зачищу аномальку за 5 минут!

:confused:

ну вот
я же говорил
НАЧАЛОСЬ!!1111разрас :lol:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Народ такой вопрос, а разве поводок еще работает ? последний раз когда мы пробовали коре гаррисон уже повадок не работал, гварды не агрились.

и еще триаж кара дред и рапира с 70к эфеткив хп вырезает респ очень быстро 20 сек на гварда...

Сообщение отредактировал belognomich: 03 April 2012 - 8:58

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
не, не работает.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

...
притом что сканерщик еще должен найти меня на аномальке (20-30 секунд), доварпать туда, переварпать на вреки (я то могу быть хз где в радиусе 350км), подойти поближе, потому что вреки от дредов в 75-100км от меня и ганг надо бы бросить все-таки поближе
...

оптимистично.
проход-подскан-комбат пробс-варп, не?
  • 0

Roggi

Roggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-7
Если дред в сидже ему непоможет никакая дистанция при хотдропе. Как уже выше писали комбат пробками насканить дред 20 секунд.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

оптимистично.
проход-подскан-комбат пробс-варп, не?

Ну, запросто, конечно, но все-таки принцип "не пропались" разновсякие ганкеры стараются соблюдать, а комбат-пробки и сканерщик на время их выкидывания (7-15 секунд) это как бы мощное палево, большинство сканит аномальки встроенным подсканом из клоки, лучом определяет конкретную аномалию с вреками и варпает туда. Ну и в любом случае, хоть комбатами, хоть каким иным образом приди, убить на аномальке 1-2 капитала при наличии в 60-90км кучки слипер-гвардианов и потенциальным дореспом еще одной кучки, пусть и вдалеке, способны немногие, а вот убить капы БЕЗ слиперов - таких товарищей в ВХ гораздо больше. Фарм со стенки фактически уменьшает количество потенциальных ганкеров. В случае появления свежей сигнатуры делаешь сидж ред, ждешь пару минут и сваливаешь с аномальки.

Тут еще такой момент есть, что новая сигнатура появляется в момент варпа на нее кого-либо с той стороны, и не всегда сразу проходит внутрь, иногда просто высканивает всю систему (чтоыб не слетали ID-сигнатур), а потом уже найденные дырки разведывает. Я частенько в свое время закрывал дырку прямо перед глазами сканерщика, который удивлялся, что, мол, минуту назад дырку насканил, а ее уже закрывают :)
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

убить на аномальке 1-2 капитала при наличии в 60-90км кучки слипер-гвардианов и потенциальным дореспом еще одной кучки, пусть и вдалеке, способны немногие

ну скажем так кочевники которые ищут именно такие цели это делают запросто при наличи даже 12 гвардов ))
ганг 7-8 тел на балгорны протеусы, легионы сетко локи (и триаж кара ) и есть доресп нету уже пох... танкуется все да еще и выносится все
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users