Мде, сижу так почитываю и который раз удостоверяюсь в некоторых своих убеждениях... какие же порой нам встречаются низкие людишки) ради интереса посмотрел кто такое макстамакс - оказывается бывший сокорп ребят из ЛС, которых ограбили, та скорее всего еще и помогали корпой этому челу , когда тот вступил нупом? А теперь сидит гусенок и дует из себя тут что-то, какой он убивака и вообще опытный игрок)) аж поржал. Откуда в тебе стока пафоса, чел? И чем ты гордишься то? )) ну не я те канеш судья, твое дело "чем" или кем быть по жизни, но в реале за такие подставы бывших коллег, однополчан и тд лицо то тебе попортили изрядно бы) ну эт так лирика в слух. Интел был конечно всегда и везде, но как-то оставайтесь чтоль людьми при этом?
мои пути с лс разошлись больше года назад.
вх корп достаточно мало, был в лс-их ограбили, был в бриджах- их ограбили, что ж теперь поделать.
их грабили не потому что я там был, а потому что внутри живут слишком наивные люди.
зато после наших опсов вона как бриджи возмужали, теперь к ним не один шпион на милю не подойдет.
и да я опытный игрок, и в игре могу заниматься всем, она на то и игра.
а вот примешивать игру к реалу это вот как раз упоротость высшего порядка.