Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продается пос с капиталами в 6-3 без бонусов
Отправлено 30 March 2012 - 11:57
в вх стоит ларж амарр пос
из капиталов - 2 морос, ревель, 2 арчена, танатос. плюс всякого барахла в виде бк, ноктисов и прочей лабуды (можно уточнить)
соседи - http://evemaps.dotla...orp/Light_Style / хомячки, агрящиеся только в чатиках
предыстория
вше описанное имущество честно сперто у ЛС и ожидает динамики для вывоза
собсно нам всеравно - вывозить капы или продать кому-то. так что тема будет актуальна до появления подходящих дырок
бывшие хозяива выкупать капы отказались. мыже готовы продать их по жите
соседи имеют несколько посов, пара из которых с ~100 структур (куда столько если заонлайнить все не получится?..). один ревель и пяток ковров х)
можете их либо высиживать, либо реинфорснуть посы имея столько капов. (напомню заводить капы в 6-3 полная задница)
продается только все сразу (пос + все капы). сделка может быть проведена через доверенное лицо (тотже чрибба) для защиты от кидков
цена не ниже 12.5б (может быть изменена в бОльшую сторону)
предложения уточнения в личку или ингейм Nemalex
Отправлено 02 April 2012 - 11:07
одно тело кстати вышло после данного инцидента из корпы и начало собирать новую
не про меня ли пишешь случайно? так я из корпы не выходил, и новую тем более не собирал, только из дырки вылез в отпуск, да и было это до того как вы наш пос обнесли
лучше расскажите чего пос не защищали?
Отправлено 02 April 2012 - 11:21
так что решили пос не защищать (за ненадобностью уже)
спасибо корпе лайт стайл, наш корп валлет доволен
ну и тема уже не актуальна да
Отправлено 02 April 2012 - 13:50
фрейтак с субкапами в 6-5->хайв тройку вывели капы?
в к162 в 6ку другую и далее
другие три в лоу открывшуюся в субботу
еще глупые вопросы?
можете лицезреть свои капиталы в Tama в ближайшее время как перегонем. часть в маркете часть в контрактах (аля морос с т2 семикондуктами)
Сообщение отредактировал Nemalex: 02 April 2012 - 13:51
Отправлено 02 April 2012 - 13:56
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r59557/
доооо
как же так-то)
отдались без боя?
нет, был бой
не про меня ли пишешь случайно? так я из корпы не выходил, и новую тем более не собирал, только из дырки вылез в отпуск, да и было это до того как вы наш пос обнесли
лучше расскажите чего пос не защищали?
нет не про тебя.
бр по защите поса
тащемта лс стали собирать сабкап блоб и внезапно где то нашло 2 дреда.
на нашем посе 10 мед бимов и сабкап зассал прыгать сразу, поэтому сгначала упали дреды.
мы вылезли на 2х карах на краешек поля и через некоторое время один из дредов а именно морос был высушен в ноль, не откачивался и вообще утекал в армор просто адски, но к тому времени пушки дреды спилили, прилетел сабкап лс и отогнал нас от дредов
морос кстати так больше и не появлялся, видимо ушел собирать кирпичи.
пос загнали в рф до воскресенья
после чего на следущий день все капиталы были выведены на спот, не драться же спертыми капиталами которые как бы планировались улететь на корп валет с возможностью слится.
да и кстате фиты капиталов были очень суровы и не были готовы к пвп, а перефит был невозможен по некоторым причинам.
на данный момент все что было сперто уже вывезено в к-спейс, а не в тройку как предполагают неразумные обыватели не знающие о рандомных дырках.
половина уже продано, спсаиба за иски ;D
Отправлено 02 April 2012 - 14:03
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 April 2012 - 14:08
Цыгане, как всегда, воруют по мелочи и страшно этим гордятся. Тьфу, блин.
уже давно никто не оставляет титаны под полем, не шарит мазера на левых людей ну и тд.
украсть всю инфраструктуру в домашке мне кажется нормально не?
конечно не сравнимо с обчищением али валета, но по затратам иск\час нормально
Отправлено 02 April 2012 - 16:04
уже давно никто не оставляет титаны под полем, не шарит мазера на левых людей ну и тд.
И это правильно, крысы должны страдать.
украсть всю инфраструктуру в домашке мне кажется нормально не?
конечно не сравнимо с обчищением али валета, но по затратам иск\час нормально
Нормально, чо. Хрен знает сколько готовить все это, ставить ПОС, перетаскивать, потом в 10 рыл все выходные все это спасать от рассерженных хозяев. Мои тапочки уссались. И все из-за сраного десятка лярдов, который фармится за те же выходные в одно рыло.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 April 2012 - 16:11
И это правильно, крысы должны страдать.
Нормально, чо. Хрен знает сколько готовить все это, ставить ПОС, перетаскивать, потом в 10 рыл все выходные все это спасать от рассерженных хозяев. Мои тапочки уссались. И все из-за сраного десятка лярдов, который фармится за те же выходные в одно рыло.
Ну делалось это все час за время онлайна палки, спасалось вообще минут 10, и плюс иногда закинуть пробки посмотреть есть рандом для капов.
Ну и еще были большие надежды на хейт, но его что то мало(
И да, у меня нет 5 чаров для делания 10ккк за выходные.
Отправлено 02 April 2012 - 16:23
сходи рекрут топик наш почитай. там где старбриджи отличились. там тоже чемодан с 10б/вечер вылез
поймешь почему ты хрень несешь
и да. не 10б а 25
Отправлено 02 April 2012 - 17:24
ИМХО. Зря не кинули спертые дреды - иски тлен а сливать их же дреды скомунизденеми дредами вот это был бы евент.тащемта лс стали собирать сабкап блоб и внезапно где то нашло 2 дреда.
на нашем посе 10 мед бимов и сабкап зассал прыгать сразу, поэтому сгначала упали дреды.
мы вылезли на 2х карах на краешек поля и через некоторое время один из дредов а именно морос был высушен в ноль, не откачивался и вообще утекал в армор просто адски, но к тому времени пушки дреды спилили, прилетел сабкап лс и отогнал нас от дредов
морос кстати так больше и не появлялся, видимо ушел собирать кирпичи.
пос загнали в рф до воскресенья
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 April 2012 - 17:28
Отправлено 02 April 2012 - 19:28
Пользуйся нашей щедростью, вызванной нашей дырой в правах ибоесли б ты видел эти фиты ты б так не говорил, там какие то ужасные карибай капане канчается вообще фиты
и еще раз пользуйся...И да, у меня нет 5 чаров для делания 10ккк за выходные.
А за то, что указали на дыру, низкий вам поклон. Наша вина, и благодарны вам, что указали на нее. Более такое уже не прокатит.
А академика зря тролишь... По дырам он знает напорядок побольше, чем ты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users