Даже если тебе продадут плекс через маркет.. а чар был замешан в РМТ или ботинге.. то плекс/время у тебя отберут
Да нет, бред какой-то.
Мне интересно, а трейд они мониторят, нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты можешь успокоить себя, что если твой акк просто уйдет в минус, то акк "имперского карибаса" уйдет в бан!Где гарантии того, что иски, которые я допустим навымогал в виде выкупа, с имперских карибов, получил в виде арендной платы или политических договорняков, являются не ботовыми?
Иски подорожают? ПЛЕКСЫ пропадут с рынка? Запасайтесь гречкой и прочим вовремя!
Сообщение отредактировал Opfer: 04 April 2012 - 9:29
Судя по смайлам ты в Л2 вернулся.
Ахахахахаха!!! Наконец то!
Алилуйа!!! Банят!!!
Блин, чорт, только что подписку отменил. Надо будет все же глянуть почем плекс стал, купить-продать парочку!?
![]()
ССП Сриггс - тру!![]()
Да, кстати, жду падения онлайна до 5к в час пик!
Да. кстати, а может кто нибудь накопипастить рыдательных простынок с РМТ-бото форумов?
день обещает быть скучным, хочется драмы и реальных чувств
Это аргументация ботоводов, в общем-то.Это машина совсем другого плана. Про трит с бото-хулков ничего не написано, зато написано про отъем бабла с валетов чаров. Владелец чара не может отказываться от транзакций исков в его пользу и не может проверить транзакцию на "чистоту". По транзакциям на валетах, часто летают значительные суммы, легко будет найти в них немного "ботистых исков" и заминусовать валлет, например с полтинником лярдов и выше.
Где гарантии того, что иски, которые я допустим навымогал в виде выкупа, с имперских карибов, получил в виде арендной платы или политических договорняков, являются не ботовыми? Их нету и не будет, в любой момент ССР может кидануть на бабло любой толстый валлет, не намозоленый лично в белтах, очень удобная экономическая политика
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Феникс, при том что я давно и небезуспешно охочусь на ботов -- я не вижу способа, как руководство алли может гарантировать, что его мемберы не ботоводят. Живые игроки иногда образцово воспроизводят поведение ботаНе хочешь, чтобы снимали иски с алли-валлета - не бери ботов. Руководство многих крупных алли (гунсварм в т.ч. кстати, тут слотос писал полу-официальное мнение на эту тему) в курсе, что есть боты, и ничего с ними не делают.
Так и не нужно гарантировать, достаточно не закрывать на это глаза - тогда эффект подобных искобань будет как слону дробина.Феникс, при том что я давно и небезуспешно охочусь на ботов -- я не вижу способа, как руководство алли может гарантировать, что его мемберы не ботоводят.
А как понимать "до февраля текущего года", а?
Это очень очевидная вещь, по-моему. Тем, что ццп отнимает иски не у наботившего их акка, а у того, кому ушли эти иски - ццп достаточно прямо заявляют, что с подозрительными персонажами лучше дела не иметь. Причем сомневаюсь, что те, кто имеют дело с ботами очень опосредовано (например, они достались случайному карибасу из нпц-корпы) - минусуют тех, кто предположительно может быть в курсе дела.Я надеюсь, что в ССР знают про понятие "добросовестного выгодоприобретателя". Если человек просто покупает плекс с рынка по разумной цене за "белые" иски и реально не замешан ни в каких бото-ртм, то этот человек не должен нести ответственность за то, что у того, кто продал ему плекс, какие-то там проблемы. В худшем случае - откатить транзакцию по плексу, то есть "добросовестному выгодоприобретателю" вернуть иски, а недобросовестному продавцу плекса - плекс и бан. Только надо учитывать, что плекс уже мог быть переведен в игровое время или аурумы/монокли.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2012 - 9:47
Твои слезы - бальзам!Судя по смайлам ты в Л2 вернулся.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 April 2012 - 9:53
Так ССР не оставляет тролям право на известные мемы "лучше бы лаги пофиксили" и теперь "лучше бы ботов забанили"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users