Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
  • Client:Eng

Даже если тебе продадут плекс через маркет.. а чар был замешан в РМТ или ботинге.. то плекс/время у тебя отберут :)

Да нет, бред какой-то.

Мне интересно, а трейд они мониторят, нет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ессно мониторят.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:48

• -1

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Где гарантии того, что иски, которые я допустим навымогал в виде выкупа, с имперских карибов, получил в виде арендной платы или политических договорняков, являются не ботовыми?

Ты можешь успокоить себя, что если твой акк просто уйдет в минус, то акк "имперского карибаса" уйдет в бан! :troll:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
ССР вообще ребята :)
  • 0
Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Иски подорожают? ПЛЕКСЫ пропадут с рынка? Запасайтесь гречкой и прочим вовремя!

Да почему бы вдруг? Иски да, подорожают, а вот плексы наоборот. Самые опасливые покупатели исков плюнут на то, что РМТ-иски вдвое дешевле официального ввода денег в игру, сочтут что слишком рискованное палево им не надо и купят на свои 100-200 долларов 5-10 плексов, а не иски напрямую у РМТ-шника, а соответственно плексы будут вброшены в игру. Увеличится предложение плексов, а спрос как раз упадет слегка (за счет бана ботов). Плексы подешевеют, ура. Да и плексовые спекулянты начнут скидывать запасы пока слишком сильно не рухнули цены. Это тоже маслица добавит. Короче, даешь плексы по 300кк!!!

Сообщение отредактировал Opfer: 04 April 2012 - 9:29

• 3

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

:mp_pop: Ахахахахаха!!! Наконец то! :wacko: Алилуйа!!! Банят!!! :1_7: Блин, чорт, только что подписку отменил. Надо будет все же глянуть почем плекс стал, купить-продать парочку!? :mp_gy:

ССП Сриггс - тру! :wub:

Да, кстати, жду падения онлайна до 5к в час пик! :lol:

Да. кстати, а может кто нибудь накопипастить рыдательных простынок с РМТ-бото форумов?
день обещает быть скучным, хочется драмы и реальных чувств :troll:

Судя по смайлам ты в Л2 вернулся.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28751 сообщений
4396

Это машина совсем другого плана. Про трит с бото-хулков ничего не написано, зато написано про отъем бабла с валетов чаров. Владелец чара не может отказываться от транзакций исков в его пользу и не может проверить транзакцию на "чистоту". По транзакциям на валетах, часто летают значительные суммы, легко будет найти в них немного "ботистых исков" и заминусовать валлет, например с полтинником лярдов и выше.
Где гарантии того, что иски, которые я допустим навымогал в виде выкупа, с имперских карибов, получил в виде арендной платы или политических договорняков, являются не ботовыми? Их нету и не будет, в любой момент ССР может кидануть на бабло любой толстый валлет, не намозоленый лично в белтах, очень удобная экономическая политика :troll:

Это аргументация ботоводов, в общем-то.

Не хочешь, чтобы снимали иски с алли-валлета - не бери ботов. Руководство многих крупных алли (гунсварм в т.ч. кстати, тут слотос писал полу-официальное мнение на эту тему) в курсе, что есть боты, и ничего с ними не делают.

Не захотят получать внизапные минусы на алли-валлете - будут кикать ботов, что, на мой взгляд, не так уж и плохо.

А насчет честных игроков - среди моих знакомых из тех, в ком я уверен, еще никого не минусовали. Мне этого достаточно.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
А как понимать "до февраля текущего года", а?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8084 сообщений
1678
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не хочешь, чтобы снимали иски с алли-валлета - не бери ботов. Руководство многих крупных алли (гунсварм в т.ч. кстати, тут слотос писал полу-официальное мнение на эту тему) в курсе, что есть боты, и ничего с ними не делают.

Феникс, при том что я давно и небезуспешно охочусь на ботов -- я не вижу способа, как руководство алли может гарантировать, что его мемберы не ботоводят. Живые игроки иногда образцово воспроизводят поведение бота :) Есть некоторые признаки, по которым можно понять, что "врек раньше был ботом", но для этого надо а) быть нейтралом и б) довести дело до врека.

ПЭЭС. Еве-килл невовремя сдох. Проснется - покажу как человек отмазывается от признания того, что он бот :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Я надеюсь, что в ССР знают про понятие "добросовестного выгодоприобретателя". Если человек просто покупает плекс с рынка по разумной цене за "белые" иски и реально не замешан ни в каких бото-ртм, то этот человек не должен нести ответственность за то, что у того, кто продал ему плекс, какие-то там проблемы. В худшем случае - откатить транзакцию по плексу, то есть "добросовестному выгодоприобретателю" вернуть иски, а недобросовестному продавцу плекса - плекс и бан. Только надо учитывать, что плекс уже мог быть переведен в игровое время или аурумы/монокли.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
Ха, т.е. за проплату альтов теперь будут банить?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28751 сообщений
4396

Феникс, при том что я давно и небезуспешно охочусь на ботов -- я не вижу способа, как руководство алли может гарантировать, что его мемберы не ботоводят.

Так и не нужно гарантировать, достаточно не закрывать на это глаза - тогда эффект подобных искобань будет как слону дробина.

Как пример - дс и кримстер. Кримстер вообще полодин в этом плане, насколько мне известно. За что я его безмерно уважаю :)
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

А как понимать "до февраля текущего года", а?

Это означает, что кроме проверок текущего состояния игры и текущих действий игроков, они так же поднимут архивные данные и задним числом проверят свои логи как минимум до февраля. Подразумевается, что если им это понравится, то они еще и более старые данные могут решить посмотреть.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
Я думаю будут палится совсем вагоны, которые РМТ альто не меняют, и суммы раскидывают лярдами.
Чтобы спалить перса который покупает у опытного РМТ трейдера, я думаю надо приложить усилия, а при том что доджер до сих пор не в бане.
Палят они исключительно дебилов.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28751 сообщений
4396

Я надеюсь, что в ССР знают про понятие "добросовестного выгодоприобретателя". Если человек просто покупает плекс с рынка по разумной цене за "белые" иски и реально не замешан ни в каких бото-ртм, то этот человек не должен нести ответственность за то, что у того, кто продал ему плекс, какие-то там проблемы. В худшем случае - откатить транзакцию по плексу, то есть "добросовестному выгодоприобретателю" вернуть иски, а недобросовестному продавцу плекса - плекс и бан. Только надо учитывать, что плекс уже мог быть переведен в игровое время или аурумы/монокли.

Это очень очевидная вещь, по-моему. Тем, что ццп отнимает иски не у наботившего их акка, а у того, кому ушли эти иски - ццп достаточно прямо заявляют, что с подозрительными персонажами лучше дела не иметь. Причем сомневаюсь, что те, кто имеют дело с ботами очень опосредовано (например, они достались случайному карибасу из нпц-корпы) - минусуют тех, кто предположительно может быть в курсе дела.

А минусовать только на акках совершившего нарушение они могут еще проще без сложных схем отслеживания.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2012 - 9:47

• 0

Dimok

Dimok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:DimokRu
  • Corp:Ministry of War
  • Ally:none
  • Client:Рус
А ведь работает же это, реально ботов народу маловато стало в некоторых регионах :wub:
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Метки на ботоводов - вообще шикарная штука. :D
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Судя по смайлам ты в Л2 вернулся.

Твои слезы - бальзам! :lol:
Страдай дальше, ботовод!

Розенко! И ты тоже в армии ботов? Сколько акков у тебя забанили, принайся уж! Люди хотят крови! :troll:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 April 2012 - 9:53

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Так ССР не оставляет тролям право на известные мемы "лучше бы лаги пофиксили" и теперь "лучше бы ботов забанили" :)

Ой вей, это что ж получается посоны? Терь даже повайнить ССР не дают?

З.Ы. Если все же толково будут банить ботов и РМТ то я даже обещаю возобновить подписку! За реал!!!!расрас :blush:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users