Иди в симсы играй. Игра как раз для тебя.gjcn
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online - INFERNO
Отправлено 05 April 2012 - 13:09
по сабжу: а где станции? где хождения по станциям?? где хоть намек на то, что можно уже наконец то будет выйти из своей кельи и пройтись до ближайшего(!!! а не единственного) бара и выпить таки уже эту треклятую чашечку кваффе и, закинувшись бустерами, пойти играть в блек джек с парой экзотик дансерс??? ГДЕ СТАНЦИИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ!
мой бугурт не имеет границ, до официального девблога ещё теплилась надежда что хоть какой-то сюрприз про станции будет... но вот когда они официально ничего не написали - это просто подстава! обман и машенство!!!!
обещали станции ещё 2 года назад, 100% обещали... и что?
каюты дали же
если не ошибаюсь то на прошлом фанфесте была инфа, что тему хпс будут развивать после даста более полноценно
да это мы рекламу корпы проплатилиа почему инферно то хоть называется всем понятно?
потому что CCP думает: "а гори оно всё красным пламенем!"
Сообщение отредактировал sansey: 05 April 2012 - 13:09
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 05 April 2012 - 13:19
хождение по станциям упоминалось на фанфесте да, но пока это слишком тесно ассоциируется с моноклями поэтому покажут, когда ужо будет готово(сроков не называли даже приблизительно)
Монокли, монокли. Кто может рассказать или дать линк, где можно прочитать, что ж там такого эпичного получилось с этими моноклями, и почему их часто упоминают?
Отправлено 05 April 2012 - 13:20
твоя борда http://eve-kill.net/...&plt_id=1345866Иди в симсы играй. Игра как раз для тебя.
моя борда http://partisans.eve...l&plt_id=409006
ещё советы будут?
кто расскажет мне способ как выйти из каюты на станцию и пообщаться с соседом по лестничной клетке например - дам изотоповкаюты дали же
если не ошибаюсь то на прошлом фанфесте была инфа, что тему хпс будут развивать после даста более полноценно
я вообще не понимаю, почему меня должен волновать какой-то там Дуст??? я не подписчик дуста, а подписчик Евы!!! проблема Дуста меня мало волнует, а то, что обещали 100% станции, а не сделали и не делают уже на протяжении 4-х (на самом деле больше) полугодовых апдейтов - вот это меня очень волнует...
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 05 April 2012 - 13:21
Отправлено 05 April 2012 - 13:25
вот это меня очень волнует...
Дак это многих волнует и волновало - именно поэтому летом протестовали и ныли - не потому что станции не нужны, а потому что за много лет разработки WiS и почти полного забития на саму еву, разрабы выдали балкон и диван, да еще монокль.
Если не занимаясь самой игрой они потратили на балкон/диван столько времени, то пока они сделают нормальные станции игра просто сдохнет от того, что ей никто не занимается. Так что имхо лучше как сейчас пусть все движется.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 13:26
Отправлено 05 April 2012 - 13:26
вкратце:Монокли, монокли. Кто может рассказать или дать линк, где можно прочитать, что ж там такого эпичного получилось с этими моноклями, и почему их часто упоминают?
на инкарну нам обещали полноценные станции, с блекджеком и далее по тексту, как основную фишку апдейта
в результате получилась 1(одна) пустая матарская каюта с закрытой дверью, но зато в игру был введен гм-шоп с Его Величеством Моноклем. дополнительно утек в сеть документ с тезисами о монетизации евы(премиум патроны, корабли, стенд исчо что-то). алсо реакция тогдашнего руководства выглядела как "идите на ***, будете жрать что даем" ну и плюс несколько невнятный предыдущий аддон.
результат
смена руководства, увольнение 20% сотрудников, заморозка разработки гм-шопа и станций, фокус на космических корабликах, крусибл с его 1000 и 1 фиксом ну и грядущая инферна.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 April 2012 - 18:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 April 2012 - 14:07
Отправлено 05 April 2012 - 14:37
После ребаланса таблицы дропа в одном из патчей (давно уже, года полтора назад что ли), дроп мета0 модулей (по крайней мере в нулях), очень и очень незначительный, по сравнению с мета1-4 (до патча с ребалансом была похожая картина, только наоборот).Ага, а в каких пропорциях сейчас лут по мета лвл падает кто знает? Я просто не в курсе, поэтому осторожнее к оценке отнесся.
Тогдашний ребаланс привёл к резкому падению цен на ходовые мета модули (к примеру на круиз и БШ сайз МВД Мета4) во многих случаях до их номинальной стоимости в миниках.
Поэтому прекращение падения мета0 модулей с НПЦ не должно оказать сколь либо заметного влияния на цены миников.
А вот замена аллоев баунтями...
Отправлено 05 April 2012 - 14:40
После ребаланса таблицы дропа в одном из патчей (давно уже, года полтора назад что ли), дроп мета0 модулей (по крайней мере в нулях), очень и очень незначительный, по сравнению с мета1-4
спс. Я так и считал, но подтверждения этих убеждений у меня не было (я пропустил те изменения будучи вне игры).
Отправлено 05 April 2012 - 15:09
я так понимаю на миске просто нифига не выпадет? запутался немного про Т1 (может речь о мета 1?)Изменение ассортимента предметов с борта подбитых кораблей
Список предметов, которые можно получить при уничтожении NPC-кораблей, больше не будет включать в себя предметы категории T1, производимые игроками.
я так понимаю, что квартиры в дронрегах будут стоить теперь как в Сочи (в плане мега-похантить)?Награды за уничтожение восставших дронов
При уничтожении восставших дронов (rogue drones) игроки больше не будут получать сплавы; вместо этого за их уничтожение будут начисляться награды.
Сообщение отредактировал witus: 05 April 2012 - 15:10
Отправлено 05 April 2012 - 15:11
речь идет о мета0 модулях, остальное продолжает падатья так понимаю на миске просто нифига не выпадет? запутался немного про Т1 (может речь о мета 1?)
Сообщение отредактировал Denadan: 05 April 2012 - 15:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 April 2012 - 15:17
Отправлено 05 April 2012 - 15:18
зы. а кто-то в курсе когда БК разделяют на 4 расы ? 24го или все же в мае ?
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 05 April 2012 - 15:21
Поэтому прекращение падения мета0 модулей с НПЦ не должно оказать сколь либо заметного влияния на цены миников.
Вообще будет нехватка мета0 модулей, их начнут активно строить, что повысит спрос на миники, и уже в результате этого поднимится цена на миники. Но так как одновременно уберут аллои - то выяснить что и насколько повлияло на цену миников мы не сможем.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 April 2012 - 15:23
Пошли халков качать? (:Вообще будет нехватка мета0 модулей, их начнут активно строить, что повысит спрос на миники, и уже в результате этого поднимится цена на миники. Но так как одновременно уберут аллои - то выяснить что и насколько повлияло на цену миников мы не сможем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users