Согласен. Поймал меня сорванец эдакый, вижу вижу, что в школе хорошо сейчас учат грамматикеКомпозитор, вы из немчуры - вам простительно... но все же http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?
Отправлено 07 April 2012 - 21:53
Согласен. Поймал меня сорванец эдакый, вижу вижу, что в школе хорошо сейчас учат грамматике
И раньше неплохо учили
PS: плюсов нет
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 21:53
Отправлено 07 April 2012 - 22:04
В материальном - с одной стороны доходы заметно увеличились, но с другой и запросы растут в геометрической прогрессии. Еще лет 5 назад пределом моих финансовых аппетитов был новый комп, сейчас это стабильный доход для молодой семьи минимум из 3 человек.
Отправлено 07 April 2012 - 22:11
...
Чисто по пьяни интересно: представь, что все, что ты сказал (и даже больше) выполнено - но отцом не стал и пока вариантов не видишь - все нормально в жизни? Или " я что-то делаю не так"?
Неужто в продлёнку недавно ходил? Умница, лови чупа чупс
Спасибо большое, дяденька! Я еще не достаточно зарабатываю, чтобы подарить что-либо вам...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 22:11
Отправлено 07 April 2012 - 22:25
щитаю - это успех
edit:
вру, Металлику я 15 лет назад крутил
10 лет назад - дум, спид металл
как, сцуко, летит время...
Сообщение отредактировал tigris: 07 April 2012 - 22:27
Отправлено 07 April 2012 - 22:25
More rage kid!
Лапочка, я минусую и плюсую посты - для сведения ( а не человека). Если у меня нет плюсов - значит нет плюсов. А минусы я почти никому и никогда не ставлю, за очень редким исключением. И слово стараюсь держать - через три дня будет тебе плюс за процитированное сообщение - не ссы!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 22:25
Отправлено 07 April 2012 - 22:28
Кстати, а вот это уже действительно развитие, не в духовном плане, но Вы растёте над собой. В культурной стезе.за 10 лет я прошел от Металлики до Хендрикса и Заппы
щитаю - это успех
Ок ок no cry plzЛапочка, я минусую и плюсую посты - для сведения ( а не человека). Если у меня нет плюсов - значит нет плюсов. А минусы я почти никому и никогда не ставлю, за очень редким исключением. И слово стараюсь держать - через три дня будет тебе плюс за процитированное сообщение - не ссы!
Отправлено 07 April 2012 - 22:38
А теперь поделитесь с аудиторией опытом. Как вы "выросли" так над собой? В чём секрет? Ну кроме того что Вы выросли из подросткового возраста, а тем более школьного.Да, да
У меня есть любимая женщина, любимый сын, любимая работы и любимый велосипедое хобби
8-10 лет назад я пил, курил и мыслил стереотипами. Все к лучшему, господа
Отправлено 07 April 2012 - 22:43
А теперь поделитесь с аудиторией опытом. Как вы "выросли" так над собой? В чём секрет? Ну кроме того что Вы выросли из подросткового возраста, а тем более школьного.
Т.е. вам все еще нужен образец для подражания?
Отправлено 07 April 2012 - 22:55
Ох котёнок,
Я в целом гетеросексуал... Но вы в любом случае от меня далеко, так что я не боюсь
PS: и слово "риторически" и производные от него обычно используют псевдоинтеллектуалы, т.к. в современном русском языке не очень просто его применить "красиво", а подавляющее большинство его использований - понты
PS: расслабься и получай удовольствие - http://www.youtube.c...h?v=KBwlCNCDrWQ
PPS: если ты про меня забудешь, я буду очень счастлив, ибо нефиг...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 22:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх