Сообщение отредактировал rdl_чат: 07 April 2012 - 20:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?
Автор rdl_чат, Apr 07 2012 19:28
Отправлено 07 April 2012 - 19:37

Косяк темы в том, что условно посетителей форума можно разделить на три категории:
1. Те, кто только начинает взрослую жизнь.
2. Те, кто начал ее примерно 10 лет назад.
3. Те, кто 10 лет назад уже был взрослым и более-менее состоявшимся человеком.
Группа 3 довольно малочисленна, но именно для нее этот опрос имел бы смысл. Группа 1 сразу мимо. А с группой 2 трабла на моем примере (я туда отношусь) - да, я стал за 10 лет жить материально лучше (в разы), но не потому, что время и ситуация в стране этому способствовали, а потому что я "вырос" в профессиональном плане (от выпускника до сегодняшнего меня). И таких тут огромное кол-во.
1. Те, кто только начинает взрослую жизнь.
2. Те, кто начал ее примерно 10 лет назад.
3. Те, кто 10 лет назад уже был взрослым и более-менее состоявшимся человеком.
Группа 3 довольно малочисленна, но именно для нее этот опрос имел бы смысл. Группа 1 сразу мимо. А с группой 2 трабла на моем примере (я туда отношусь) - да, я стал за 10 лет жить материально лучше (в разы), но не потому, что время и ситуация в стране этому способствовали, а потому что я "вырос" в профессиональном плане (от выпускника до сегодняшнего меня). И таких тут огромное кол-во.
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 07 April 2012 - 19:57

По общелогической статистике тех, кто считает, что "стал жить лучше" - подовляющее большинство. Это банальное развитие. При этом, "не хуже и не лучше" будут ответчать около четверти-трети. Это тоже нормально.
Хуже начинают жить только те, кто очень высоко и упал. Или кто опустился еще ниже. Но они на форумах и опросах обычно не сидят.
Вот в духовном плане стало жить хуже. Безусловно. Одно ТВ чего стоит.
Хуже начинают жить только те, кто очень высоко и упал. Или кто опустился еще ниже. Но они на форумах и опросах обычно не сидят.
Вот в духовном плане стало жить хуже. Безусловно. Одно ТВ чего стоит.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 April 2012 - 20:02

В общем да. Но опять же смотря с чем сравнивать. Еще 10 лет назад можно было летать в москву и обратно в год раз по 10. А сейчас один такой полёт влетит в копеечку. А то что сейчас много айпадиков и приставочек, так это не Путина заслуга, а китайцев, которые удешивили наукоёмкое производство.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 April 2012 - 20:05
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 April 2012 - 20:13

НЕ знаю. Закрыто.
Не хороший ты человек

так это не Путина заслуга, а китайцев, которые удешивили наукоёмкое производство.
+1 Это называется "вопреки"

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 20:13
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users