Нашел неплохой рогалик под андроид Pixel Dungeon.
С первого взгляда простой, но затянул. При прохождении постоянное напряжение и ожидание все новых смертельных сюрпризов за углом. Интересно что бесплатный и без доната и даже без реклам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашел неплохой рогалик под андроид Pixel Dungeon.
С первого взгляда простой, но затянул. При прохождении постоянное напряжение и ожидание все новых смертельных сюрпризов за углом. Интересно что бесплатный и без доната и даже без реклам.
Хорошая, годная рпг. Система свитков и зелий необычная, данжен каждый раз рандомный генерируется. Прошел до ОБЧР (или это танк, ЯННП), потом забил.Нашел неплохой рогалик под андроид Pixel Dungeon.
Сайт разработчика
Сообщение отредактировал err0r: 05 January 2014 - 13:33
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Хорошая игрушка, пасиба, 17 "этаж" пока рекорд.Нашел неплохой рогалик под андроид Pixel Dungeon.
Сайт разработчика
https://play.google....pisodeone&hl=ru
Лучшая пошаговая тактика на ведре. Странно, что не упомянута еще была.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вопрос по вышеупомянутому пиксель данжеону-жрачку только искать или есть иные источники? Что то я все время от голода дохну
Я когда бегал с постоянным обыскиванием стен на предмет потайных дверей, мне тоже не хватало. Потом забил, и стало более-менее нормально.
https://play.google....pisodeone&hl=ru
Лучшая пошаговая тактика на ведре. Странно, что не упомянута еще была.
Разработчики походу не запилили поддержку новых девайсов с большим pixel density
Сообщение отредактировал diniaprapor: 09 January 2014 - 1:02
Bio Inc. - симулятор смерти человека от "натуральных" причин. Геймплей напоминает Plague Inc., только в данном случае мы пытаемся убить одного человека. Помимо развлекательного потенциала, у игрушки еще и приличная образовательная ценность.
Трейлер:
Где то с начала года поигрываю в Dungeon Keeper для мобилок - вполне себе неплохое занятие для поездок в общественном транспорте(только главное чтобы коннект не прерывался в моменты яростного ПВП)
Игра по сути очередная ферма, только с персонажами и колоритом DK, мне вполне так зашло и понравилось
Линки:
Самое интересное в игре по моему - это хорошая вариативность в ПВП
Ну и есть кланчики/турнирчики/рейтинги - но это почти везде есть...
Донат есть, но играть вполне сносно и донатная валюта вполне легко набивается на ежедневках
Out There - атмосферный roguelike в мрачных и не прощающих ошибок космических просторах. Геймплей немного похож на FTL - тоже надо летать между звездными системами и натыкаться на всякие приключения. Тут правда нет активных боев (или я не дошел пока), но постоянно рсходуются жизненно важные ресурсы, которые приходится по всякому пополнять.
Приличное количество текста, но есть поддержка русского (качество перевода правда не проверял).
Обзор + геймплей
Бумп!
Продолжаем обсуждать годные игры на залипнуть в телефоне.
Ищу хорошие турн бэйзд рпг, тактички, рогалики и тд. Недавно качнул Космических Собачек, неплохая карточная ваховская пошаговая тактичка, хотя сюжетом и вариативностью геймплея не блещет + стандартные ф2п загоны, типа "брат-волчек сходил на задание и теперь отмокает 15 минут, закиньте ХХ монет что б он отмок прямо сейчас". Хотя бабло там дается за задания, пока не проиграл достаточно долго что б сказать насколько фича раздражающая, но учитывая периодический (что б не сказать редкий) характер игр на телефонах - сильно плохо быть не должно.
Думал еще попробовать Avernum/Avadon от Спайдервэбов, вроде окейные пошаговые рпг, но там проблема в том что они предназначены для планшетов и есть вероятность что на трубе будет слишком мелко. Если кто пробовал - поделитесь впечатлениями.
Для Балдур и ИВД есть отдельные версии под смарты, так что если кто пробовал и готов поделиться впечатлениями - буду тоже весьма признателен.
Недавно играли с друзьями в Subterfuge - стратегия рассчитанная где-то на неделю игры в реальном времени и именно на живых соперников.
У игрока есть базы с определенными свойствами и подводные лодки, способные захватывать базы. В целом достаточно много дополнительных мелочей и правил, но там лучше копаться самостоятельно если интересно.
Сам геймплей это смесь планирования, дипломатии и предательств.
На тот момент игра была довольно сырая и на многих девайсах отказывалась работать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вайфай требует(Говорят Vainglory одна из лучших мобильных моба
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Между прочим, на андроид был портирован титанквест без изменений в игре, только с адаптированным управлением, правда без аддона. Внезапно, достаточно удобно. Особенно радует что эта игра не была поражена очередным раком мобильной разработки как то донат/реклама/энергия, то есть просто порт игры, так что если кто-то ищет просто нормальную рпг для спокойного манчкинства - рекомендую.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Battlevoid: Harbinger летаем, фитим, убиваем. Такой себе забавный типа рогалик. Оно у меня вместо игры в карты уже, игра в дорогу))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users