Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется приходящий ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
477
  • EVE Ingame:Explorus
Учитесь летать с EFS (Eve Flight School) и будет вам счастье, бесплатно во первых, а во вторых вылетов там много всяких и летают в основном новички, ФК там нормальные матом не орут в основном, ах да там еще есть девушка с ником Лакси :rolleyes:

Сообщение отредактировал Explorus: 17 April 2012 - 15:22

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

вылетов там много всяких и летают в основном новички, ФК там нормальные, матом не орут.

опытных флиткомов так практически не осталось и школьники сами обеспечивают себя фаном.
а матом не орут потому, что нервы железные. это вам не илитные ганги головорезов водить ^_^
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

опытных флиткомов так практически не осталось и школьники сами обеспечивают себя фаном.
а матом не орут потому, что нервы железные. это вам не илитные ганги головорезов водить ^_^

Элитные ганги головорезов "водить" особо не надо :P
  • 0

KpokycEcherie

KpokycEcherie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kpokyc Echerie
  • EVE Alt:Kpoka Carra
  • Client:Рус
ФК без лексикона не ФК :)
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
Спасибо всем, кто проявил интерес к этой теме. Хотелось бы уточнить некоторые детали нашего предложения, важные для его более ясного понимания:

1. Плекс предлагается не за проведение вылета, а за проведение вылета в необхдимом нам формате, в удобное нам время, объявленое заранее не менее чем за 2 суток, и с удобной нам частотой (пауза одни сутки между такими вылетами). Так же мы не будем летать с одним и тем же фк два раза подряд.
2. Так, как в настоящий момент у нас нет планов по организации отдельного канала для проведения подобных вылетов (но мы не исключаем появления таких планов в дальнейшем), нам безразлично в рамках какого проекта (канала) будет организован вылет. Однако, мы оставляем за собой право не лететь с знакомыми нам фк, которые не подходят нам по каким либо причинам без объяснения таковых
3. Не нужно предлагать нам летать с EFS. Мы летаем с EFS в тех случаях когда анонс, формат и стиль управления флотом является для нас приемлемым. Для того что бы увеличить частоту вылетов мы и разместили данное предложение. Каналу EFS новые ФК так же не повредят.
4. Конвать кого то, а тем более "искать онлайн" нам нет необходимости - все, кому было интересно на самом деле - успешно сами нас нашли онлайн и в ингейм почте. Немного статистики: из 18 заинтересовавшихся ФК только 7 выбрали подходящий способ известить нас о своем интересе, из этих 7 лишь 4 человека перешли к обсуждению деталей, из этих 4 лишь в одном случае была достигнута предварительная договоренность о вылете. Выводы - деньги сами по себе не являются продуктивным стимулом для привлечения фк. Кстати о деньгах - мы не возражаем, если после вылета весь лут (включая фракцию) и даже сальваг останется ФК.
5. Не нужно предлагать нам вступить в альянс. Мы ищем «приходящего» ФК, а не альянс на шею. Это вовсе не одно и то же.

Еще раз спасибо за проявленный интерес. Предложение остается в силе.

Сообщение отредактировал Amponoc: 20 April 2012 - 0:15

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
ЧСВ овер 9000
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
что вам самим то мешает водить друг друга? отсутствие опыта? лоло. чем быстрее вы полетите сами, тем быстрее этот самый опыт и начнет капать. разделитесь на тройки четверки. летайте в разные места. каждый получит знания и будет о чем поспорить. будут нубосливы нубофиты. зато это будет ваше личное. и будет о чем вспоминать с улыбкой.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
боюсь с таким подходом к вам ни один нормальный флитком не пойдет. даже за два плексика в час. =(
  • 3
не ходи за мной, я заблудился

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так же мы не будем летать с одним и тем же фк два раза подряд.

лол
у вас там что очередь стоит нубов на рифтерах поводить?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

мы не будем летать с одним и тем же фк два раза подряд.
...
2. не лететь с знакомыми нам фк, которые не подходят нам по каким либо причинам без объяснения таковых
...
3. Не нужно предлагать нам летать с EFS...

4. Конвать кого то, а тем более "искать онлайн" нам нет необходимости...
..

С таким подходом остается пожелать вам удачи, флаг в руки, три барабана на шею и локомотив навстречу :icon_twisted:

Это фейл :facepalm:

Сообщение отредактировал Dav: 20 April 2012 - 11:58

• 2

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус
.......... из 18 заинтересовавшихся ФК ............
А можно список этих ФК в студию, или вы считали тех кто писал в этом топике "заитересовавшимися фк"?))))
ЗЫ: вы там как соберетесь на вылет, известите народ, я думаю будет много желающих отпинать таких замечательных работодателей. Мне это очень напонимает мнение имперских мискодрочеров, типа-все кругом нубье, вот сяду на своего убер-ранерского-танка и порву всех. Удачи и ждем вас на КБ))))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

боюсь с таким подходом к вам ни один нормальный флитком не пойдет. даже за два плексика в час. =(

я пойду за два плексика в час. Но плексы требую авансом на три часа :troll:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Спасибо всем, кто проявил интерес к этой теме. Хотелось бы уточнить некоторые детали нашего предложения, важные для его более ясного понимания:

спойлерЯсное понимание.

1. Плекс предлагается не за проведение вылета, а за проведение вылета в необхдимом нам формате, в удобное нам время, объявленое заранее не менее чем за 2 суток, и с удобной нам частотой (пауза одни сутки между такими вылетами). Так же мы не будем летать с одним и тем же фк два раза подряд.
2. Так, как в настоящий момент у нас нет планов по организации отдельного канала для проведения подобных вылетов (но мы не исключаем появления таких планов в дальнейшем), нам безразлично в рамках какого проекта (канала) будет организован вылет. Однако, мы оставляем за собой право не лететь с знакомыми нам фк, которые не подходят нам по каким либо причинам без объяснения таковых
3. Не нужно предлагать нам летать с EFS. Мы летаем с EFS в тех случаях когда анонс, формат и стиль управления флотом является для нас приемлемым. Для того что бы увеличить частоту вылетов мы и разместили данное предложение. Каналу EFS новые ФК так же не повредят.
4. Конвать кого то, а тем более "искать онлайн" нам нет необходимости - все, кому было интересно на самом деле - успешно сами нас нашли онлайн и в ингейм почте. Немного статистики: из 18 заинтересовавшихся ФК только 7 выбрали подходящий способ известить нас о своем интересе, из этих 7 лишь 4 человека перешли к обсуждению деталей, из этих 4 лишь в одном случае была достигнута предварительная договоренность о вылете. Выводы - деньги сами по себе не являются продуктивным стимулом для привлечения фк. Кстати о деньгах - мы не возражаем, если после вылета весь лут (включая фракцию) и даже сальваг останется ФК.
5. Не нужно предлагать нам вступить в альянс. Мы ищем «приходящего» ФК, а не альянс на шею. Это вовсе не одно и то же.

Еще раз спасибо за проявленный интерес. Предложение остается в силе.

Я читал. Плакал кровоточа и снова читал. Я наплакал жестяную кружку кровавых слёз и на поверхности этого "красного моря" отразилась, заиграв бликами, моя ослепительная улыбка. Я мог сказать проще - смех сквозь слёзы, но так было бы слишком просто.
Мне очень понравилась расстановка поинтов и я крайне сильно радовался стилю подачи материала. Вчитываясь в тект, я представлял, что автор пишет от своего имени от третьего лица, как писали раньше знатные монаршие особы, и оттого чувство величия, праздника и какой-то одухотворённой, воздушной радости наполняла меня изнутри ии покрывала снаружи.
Конечно, дьявол сомнений не покидал меня ни на секунду и когда меня начинали беспокоить мысли "Неужели он думает, что в еве так много флиткомов, чтобы отказываться от повторного полёта с ними?" или "Типа чо за плекс на коленки встал и ротик открыл - за двое суток предупреди, сутки обожди?!", а так же многие другие крамолы, я не пугался и смело отбрасывал их в сторону, как порванный носок.
Дорогой автор! Наша маленькая полянка каждый год приносит обильный урожай псилосцибинов, ведь мы тщательно следим за сохранностью грибницы и всячески отгоняем этих поганых наркоманов, которые понаезжают к нам пособирать и упороться. Мы, а это мощный, сплочённый коллектив растений и животных, каждый год собираем знатный урожай грибов и для того, чтобы урожай не пропадал даром, варим варенье. Вкуснейшее грибное варенье, о котором знают все игроки EVE Online и которое так полюбилось многим.Так вот, дорогой автор, высылаю тебе баночку этого вкуснейшейго, свежайшего грибного варенья наложенным платежом - это наш лесной подарок вам. Пожалуйста, не злоупотребляйте: не более 1 чайной ложки перед посещением форума или особо важными мероприятиями, иначе возможна передозировка радостью и вселенским счастьем.

За сим откланиваюсь,
всячески ваш, лесной эльф 85 уровня Разумный Древоид.

P.s. Был у нас один конкурент, гнавший суррогат и кормивший им население одной известной области Нового Эдема, но мы решили эту проблему и теперь на рынке Правильных Товаров только наш качественный продукт.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 20 April 2012 - 13:03

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
:)
Утреннее Дерево, вы смешно пишете, можно еще что нибудь в том же стиле? Действительно интересно читать. Про ротик особенно позабавило - видно что вы хорошо знаете все подробности процесса, не по наслышке, так сказать. Собсвенно отчего такая бурная реакция? Ну есть у нас пожелания и что ? Ну вы считаете их нереальными - ну бывает и так. В чем проблема, зачем так нервничать, писать стены текста ? Вы водить собирались ? Вроде нет. Последняя надежда на плекс соравалать ? Вряд ли. Непонятно.
Не следует превращать простое прагамтическое предложение в эмоциональный обмен мнений - это же трололо. У нас есть весткие (и так же прагматические) причины, что бы действовать именно так, а не иначе, и вам их знать не обязательно.
Но вообще, конечно, спасибо - это трололо апает тему весьма эффективно. Драма разгарается, гражданам интересно. :)

ЗЫ Предложение остается в силе.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
После своего поста про избирательность фк - удачи :)
Не один грамотный человек, время на вас тратить не будет
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Требование к грамотности не предъявлялось, водить может любой пилот, считающий себя флиткомом. ^_^
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Я грамотный, я не стал...
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я грамотный, я не стал...

Ты побывал на этом райском собрании именитых особ? Расскажи, как там! О чём спрашивали? Что просили? :confused:
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ты побывал на этом райском собрании именитых особ? Расскажи, как там! О чём спрашивали? Что просили? :confused:

Ну троллить не хочу , а по сабжу.. конванул поговорили, договрились на выходные после дт, ну а сегодня выдал мне 100кк .. сказал прощай, кб мое не айс.. и тд.. а мне вот было обидно , что он прошляпил такого грамотного фк как я если честно, интересно кому он еще отвалил 100кк.. за "отнятое время".. ну это я так вкратце.. .. а что насчет обсуждения деталей, человек сказал, что времени нет пока ,и тд и тп.. а я как человек культурный настаивать не стал..
Да и лететь мне по большому счету все равно куда было..

p/s Помню как то прилетал к нам в венал трешовый ганг, особо и не навоевал..

Сообщение отредактировал Ashu: 20 April 2012 - 13:43

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Надо было тоже конвануть. Получил бы 100кк. А я чего т застеснялся :blush:
  • 0