Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется приходящий ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
Предлагаем 1 плекс за 1 вылет с опытным (или не очень опытным) ФК по нулям и лоу (без пиратства).

Прайм 1500-2300 EMT
Примерный размер флота 20+ пилотов

Формат 1 - фриги т1 т2, крейсера т1
Формат 2 - бк, логисты, реконы
Формат не должен быть монотипный (когда берутся только корабли одного типа, например только наги + логистика и реконы)
Продолжительность вылета 2-3 часа.
Минимальная результативность (не нулевая)
Цель - обучение новичков ПВП

Мы не предлагаем работу, мы предлагаем контракт с открытой датой исполнения. Плекс - это компенсация затрат вашего времени и нервов на объективно полезное для сообщества дело. Речь идет о занятиях с теми людьми, которые в будущем могут попасть в ваши корпорации и альянсы. Любой ФК — это реклама его корпорации или альянса, по его успехам, или даже поведению во флоте люди складывают мнение, которое в дальнейшем повлияет на их выбор корпорации или альянса. Подобные вылеты — отличная возможность для ФК продемонстрировать свое превосходство в качестве командования и обращения с пилотами. Если конечно это качество и методы не таковы, что их лучше тщательно скрывать.

Мы предлагая следующее:

Протокол «Антреприза» в рамках канала EFS (ингейм чат - EVE Flight School)

Теперь получить плекс сможет любой ФК, который действует в соответствие со следующими пожеланиями:

Вылеты по программе «Антреприза» производятся 2 раза в неделю в любой вторник или(и) четверг, начало 1600-1730 по EVE. Второй вылет с тем же ФК в течении того же месяца не будет оплачен. Делайте паузу между своими вылетами, дайте другим поводить. Так никто не будет уставать и перенапрягаться.
Если ФК объявляет вылет, но не приходит на него - больше этот человек в программе "Антреприза" не участвует.
Начальная точка - любая соседняя с Jita система. Вылет заканчивается так же в хай секторе.
Формат 1 - фрегаты t1, t2, бобры, крейсера t1. Не бобровылет.
Формат 2 - бк, логисты, реконы (формат может проводится не чаще 1 раза в неделю, правила компенсации устанавливает ФК)
Формат не должен быть монотипный (когда берутся только корабли одного типа, например только наги, логистика и реконы)
Объявление о вылете должно быть в рассылке EFS минимум за 48 часов до вылета, но не ранее трех суток.
Обязательный брифинг для новичков (если они вообще есть во флоте, коротко настройки овервью итп) 5-7 минут и дебрифинг для всех — короткий разбор типичных ошибок, допущенных во время вылета, причины сливов итп.
При наличии 2х или более объявлений на одно и то же время - летим с тем, кто опубликовал первым. Так что если есть уже объявление - не трудитесь писать свое.
Вылет должен быть хотя бы минимально результативным - 3-4 кила.
Вылет должен проходить не менее 3х часов.
Если вы никакой не ФК, «я никогда не водил, но хочу попробовать» итп, или просто пришли «поиметь плексик на халявку» позаботьтесь о том, чтобы ваша клоунада была действительно веселой, так как выступать вам придется, скорее всего, перед большой аудиторией. В том случае, если люди поймут что вы не ФК, или абсолютно не компетентны как ФК, и разойдутся раньше времени - вам не заплатят. Тут стоит упомянуть, что срыв анонсированного вылета любым способом, включая этот, автоматически исключит вас из программы. Исключение из программы означает, что вам просто не заплатят, даже если вы в дальнейшем и проведете вылет нормально. В случае если вас исключат из программы, вас известят заранее письмом с конкретным описанием того, что привело к исключению.

Если все будет нормально (а это не сложно сделать), плекс вы получите контрактом во время дебрифинга.
Задача — предоставить стабильную ПВП практику совсем новым в игре людям, независимо от корпорации в которой они состоят.
Примечание для смекалистых — текущие правила EFS не запрещают даже прямой рекрутинг во ФЛОТЧАТЕ.

Коротко последовательность действий для ФК (протокол "Антреприза")

1. Подключитесь к каналу EVE Flight School и почтовой рассылке этого канале — AEFC
2. Убедитесь, что нет ранее объявленных вылетов на нужное время. Если вы только что подключились к рассылке — спросите в чате.
3. Объявите вылет, в теме должно быть упоямнуто "Антреприза" — на вторник вылет нужно объявить не позднее воскресения, на четверг — не позднее вторника. Почему так заранее ? - потому, что людям надо планировать свое время, вам в том числе. Это удобнее и позволяет собрать больше людей, не забудьте, что вы собираете нубо фриг сайз — количество имеет значение.
4. Объявление должно обязательно содержать

- в письме указать, что вылет по протоколу «Антреприза»
- место вылета — любая соседняя с Jita система
- время начала вылета – 1600EMT - 1730EMT (по EVE)
- формат 1 — фрегаты t1, t2, крейсера t1, бобры
формат 2 - бк, логисты, реконы
формат не должен быть монотипный (когда берутся только корабли одного типа, например только наги + логистика и реконы)
- правила компенсации
- метод связи (у EFS есть TS сервер)
- все что вы считаете нужным добавить

5. Приходите на вылет вовремя и проведите его так, как считаете нужным, если вы не собираетесь использовать программу компенсации EFS (дикторы, комманды, реконы компенсируются из фонда EFS) то политику присвоения лута и сальвага вы можете определять самостоятельно для каждого вылета. Главное в этом случае - не забудьте озвучить ее перед вылетом, а лучше в анонсе вылета во избежание свары.

Сообщение отредактировал Amponoc: 10 February 2013 - 13:29

• 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Gravyz ваш выбор. Только титаны на него не шарьте.
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10151 сообщений
4362
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я думаю при нагрузке минимум 1 вылет в день вы и Хрофта себе позволить сможете. Он как раз сейчас свободен, пока ожидает приходавозвращения "работодателя" :troll:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я думаю при нагрузке минимум 1 вылет в день вы и Хрофта себе позволить сможете. Он как раз сейчас свободен, пока ожидает приходавозвращения "работодателя" :troll:

Стыдно не знать механику игры до такой степени! в лоусеке бомбы не работают :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Стыдно не знать механику игры до такой степени! в лоусеке бомбы не работают :1_7:

Но ведь можно же ТОРПЕДИРОВАТЬ!
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
А чего бы вам не подписаться на рассылку канала ефс? Там каждый день есть вылеты, летай@учись не плати плексами.
  • 3

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Чтобы торпедировать - надо почти всплыть. А в жидком вакууме это - невозможно.
Это же элементарная физика, 3й класс.
Стыдно, господа.
  • 3

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Свяжитесь ингейм со мной - мож будет вариант (не я сам).
  • -1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
:troll:
  • -1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чойта свободен. последние слова Императора были "оберегай редов, заботсья о казне и не дай разворовать боевые ассетсы, i will be back".
  • 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Gravyz ваш выбор. Только титаны на него не шарьте.

анти-попобольная мазь продается в аптеке :)

по топику, выложите побольше информации, время вылетов, сколько пилотов вы можете собрать и тд

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 13 April 2012 - 3:12

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

чойта свободен. последние слова Императора были "оберегай редов, заботсья о казне и не дай разворовать боевые ассетсы, i will be back".

oh shi.... исключительно положительно :))
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
без ненормативной лексики не научитесь.
  • 2

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Мусаева пригласите B)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Млин, у нас бы учили. Только тенгоганги хреначат =\ А я вот боюсь алли тенгу слить
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

2. Отсутствие не нормативной лексики в адрес пилотов в процессе вылета.

уберите этот пункт и люди к вам потянутся :rolleyes:
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Кстати, да. В армии ни разу не видел командующего без мата. Вообще.
Изображение

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 13 April 2012 - 9:16

• -1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так им не флитком для ганга опытных пилотов нужен, от которых можно и нужно требовать работу в команде с минимумом факапов.
Им ведь, как я понимаю, нужен наставник, который не будет эморейджить при совершении нубами нубских ошибок.
Толку орать на человека матом (да и вообще орать) если он сам не понимает что он делает не так, он просто решит что фк дебил с ЧСВ овер 9000 и больше не полетит.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MoonVal

MoonVal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
0
  • EVE Ingame:Moon Valentine
  • Corp:.M1G.
  • Ally:Galaxy Spiritus
  • Channel:M1G recruitment
  • Client:Рус
Если еще актуально - конвани вечером (по-москве) в игре
  • -2

Набор пилотов  Madness in Galaxy

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Так им не флитком для ганга опытных пилотов нужен, от которых можно и нужно требовать работу в команде с минимумом факапов.
Им ведь, как я понимаю, нужен наставник, который не будет эморейджить при совершении нубами нубских ошибок.
Толку орать на человека матом (да и вообще орать) если он сам не понимает что он делает не так, он просто решит что фк дебил с ЧСВ овер 9000 и больше не полетит.

хм. во время тренировки действительно глупо кричать и эморйджить. обязанность ганглидера обучить людей. если ты не объяснил, что должен делать человек и как делать. но когда ты ему сказал возьми ложку в руки, несколько раз с ним повторил этот маневр, а во время вылета наблюдаешь за тем, как он берет ногой карандаш и начинает засовывать его в ухо, возникает вопрос, чем же занимается, столь талантливый человек. и обычно вопрос задается с оттенком некоторого недоумения.

ps: вчера с ефсиками обсуждали как раз этот момент. наличие/отсутствие мата во время вылета.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 April 2012 - 11:17

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы