Оно что, динамичнее кулайва?Tribes: Ascend тогда уж, ну.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Оно что, динамичнее кулайва?
Сообщение отредактировал mikerelf: 15 April 2012 - 21:00
Вот у меня почему-то во всех играх складывается впечатление, что скорость там на спидометре всегда сильно завышена по сравнению с реальностью (особенно в гонках... Ну, может, кроме wrc2). Так что посмотрев на ролик - да, как-то так оно выглядит. А вообще поиграй в FFA в кулайве, скорость на спидометре - не самый главный признак динамики.Ну, если в кулайве можно "скользить" и перестреливаться на 100+ км/ч, тогда не динамичнее. Хотя, конечно, на любителя. Но по мне- уж явно лучше того же Warface.
Сообщение отредактировал witus: 25 April 2012 - 21:27
вчера попробовал игрушку. за 3 часа профи так ни разу и не прошёл =\Меня довольно радует ПвЕ карты "Профи". В основном на них рубаюсь. А так по инету уже много слухов про читы на опыт и прочий хлам.
Пока для себя альтернативы в плане графы\бесплатности\играбельности не нашёл.
>для себяПока для себя альтернативы в плане графы\бесплатности\играбельности не нашёл.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Если взять чучело солдата, напялить на него среднюю бронежилетку и шлём, то:
- пушки базового уровня. Попасть в голову очень сложно. Точность низкая, разброс при стрельбе очередями огромный, прицел жутко неудобный. Дальнобойность низкая. Попадание в голову гарантированно убивает только в упор. Со средней дистанции надо попасть в голову два раза. В пузо надо выпустить полторы обоймы. Дрободан делает пол выстрела в секунду и убивает только в упор. Базовые пушки забыты как страшный сон и редко встречается после 20го уровня бойца. Но до сих пор часто встречаются молодые бойцы набившиеся в команду против ветеранов.
- пушки среднего уровня. Прицел уже получше, попасть в голову легче, но надо это сделать первым выстрелом. Потому что разброс при очередях такой же ужасный. Зато попадание в голову убивает даже на дальнем краю средней дистанции. В пузо надо выпустить пол обоймы. Хедшот наше всё. Основной инструмент среднего (20-35 уровни) бойца.
- раритетные пушки. Прицел шикарен, разброс минимален, попадание в голову убивает с любой дистанции. В пузо надо попасть два раза. Встречается в руках у папок 30+.
Итого, в описанных мной командах, даже мега скилованный "средний" боец, на средней дистанции должен дважды попасть папке в голову, пока "папке" достаточно попасть дважды в пузо
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Сообщение отредактировал witus: 02 April 2013 - 15:46
Бегаю с сайгой 12с (донат дробовик на всегда). И на практике скажу, что донат шмот и прочее бабло вовсе не рулят.
....
Выбил из коробки сайгу 12с, чтобы было удобнее тащить команду на пабликах, ибо частенько нубьё попадается в одной тиме.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 02 April 2013 - 18:20
выйдут в составе платного ДЛЦА как же de_dust2 cs_assault и de_aztec?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users