Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407

Tribes: Ascend тогда уж, ну.

Оно что, динамичнее кулайва? :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

Оно что, динамичнее кулайва? :rolleyes:

Ну, если в кулайве можно "скользить" и перестреливаться на 100+ км/ч, тогда не динамичнее. Хотя, конечно, на любителя. Но по мне- уж явно лучше того же Warface.

P.S. Вот ролик, показывающий красивые убийства в Tribes: Ascend

Сообщение отредактировал mikerelf: 15 April 2012 - 21:00

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

P.S. Вот ролик, показывающий красивые убийства в Tribes: Ascend

UT'99 сильно напомнило с lowgrav, была там десматч-карта с парой башен на "астероиде"..
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Ну, если в кулайве можно "скользить" и перестреливаться на 100+ км/ч, тогда не динамичнее. Хотя, конечно, на любителя. Но по мне- уж явно лучше того же Warface.

Вот у меня почему-то во всех играх складывается впечатление, что скорость там на спидометре всегда сильно завышена по сравнению с реальностью (особенно в гонках... Ну, может, кроме wrc2). Так что посмотрев на ролик - да, как-то так оно выглядит. А вообще поиграй в FFA в кулайве, скорость на спидометре - не самый главный признак динамики.
  • 0

Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
http://wf.mail.ru/fo...=14002&page=255
Жаркий дискуссинг по поводу обновления, которое "улучшило" игру)))

Сообщения появляются десятками в секунду))

Сообщение отредактировал witus: 25 April 2012 - 21:27

• -1

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
А боты в игре уже появились ?)

Если по теме то видел как активно начали давать рекламу на MTV про эту игру.
Зашел посмотрел на срины + ютубролики.
УГ.

Мне пока хватит BF3 и MW3
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Меня довольно радует ПвЕ карты "Профи". В основном на них рубаюсь. А так по инету уже много слухов про читы на опыт и прочий хлам.

Пока для себя альтернативы в плане графы\бесплатности\играбельности не нашёл.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Меня довольно радует ПвЕ карты "Профи". В основном на них рубаюсь. А так по инету уже много слухов про читы на опыт и прочий хлам.

вчера попробовал игрушку. за 3 часа профи так ни разу и не прошёл =\
судя по цифрам в никах в игре одна школота
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Агооонь!

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 May 2012 - 19:42

• 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Я уже неделю в ПвП. ПвЕ редко...
В основном в режиме "Подрыв" (классика CS), реже "Захват" (как за флаг).
Ева пока качается, а я пока в Варфейсе). Если что, то я там М-О-Н-А-Х. Играю в ПвП исключительно медом, ибо мою любимый класс в плане тактики.

Насчёт школоты - это да, там их тьма. Кикают меня по нескольку раз на дню, ибо им мерещатся море читов, макросов и прочей лабуды).
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

>для себя
>бесплатности

Что вы, сударь, забыли на этом форуме?
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Игра в ПвП плавно умирает. Я редко уже нахожу игроков, которые могут вывезти хотя бы 1,3 к 1 (килы/лосы).
Просто не интерестно играть с теми, кто не может составить тебе конкуренция за 1-ое место или того, кто в одиночку не может изменить ход матча.
Мой игровой ник Гуристас, играю исключительно на Ферме за снайпера/инженера. Как и мой альянсовый СЕО люблю подходить со спины и...ну вы поняли :closedeyes:
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
пвп там умирает немного по другой причине.
Я тоже люблю определенную карту (холмы) и ползаю по каналам ищу куда пристроиться. Так вот в 9 из 10 случаев игра ведется в [5 игроков со средним обвесом (10-30 уровни)] против [8 игроков с раритетным обвесом (30-60 уровни)]
Даже если начинаешь играть 3/3 примерно равными составами, к пятой минуте ситуация исправляется на обычную. Интерес играть за любую сторону при этом ниже плинтуса.
спойлерпро раритетный и обычный обвес

Если взять чучело солдата, напялить на него среднюю бронежилетку и шлём, то:
- пушки базового уровня. Попасть в голову очень сложно. Точность низкая, разброс при стрельбе очередями огромный, прицел жутко неудобный. Дальнобойность низкая. Попадание в голову гарантированно убивает только в упор. Со средней дистанции надо попасть в голову два раза. В пузо надо выпустить полторы обоймы. Дрободан делает пол выстрела в секунду и убивает только в упор. Базовые пушки забыты как страшный сон и редко встречается после 20го уровня бойца. Но до сих пор часто встречаются молодые бойцы набившиеся в команду против ветеранов.
- пушки среднего уровня. Прицел уже получше, попасть в голову легче, но надо это сделать первым выстрелом. Потому что разброс при очередях такой же ужасный. Зато попадание в голову убивает даже на дальнем краю средней дистанции. В пузо надо выпустить пол обоймы. Хедшот наше всё. Основной инструмент среднего (20-35 уровни) бойца.
- раритетные пушки. Прицел шикарен, разброс минимален, попадание в голову убивает с любой дистанции. В пузо надо попасть два раза. Встречается в руках у папок 30+.
Итого, в описанных мной командах, даже мега скилованный "средний" боец, на средней дистанции должен дважды попасть папке в голову, пока "папке" достаточно попасть дважды в пузо

В итоге вся игра сводится к тому, что одна команда (5 нубов) окружается на респе и выпиливается в сухую. Какой бы мега скилованный игрок к ним не залез - можно настрелять фрагов на расслабленных папках, но победить шансов никаких.

Самому мне раритетных стволов (как и любого другого обвеса) так и не обломилось. Обходился "средне-хреновым". Пристраиваюсь к более слабой команде всегда. Тем интереснее было играть. Затащить в одно лицо (иногда в два) и иногда даже победить. Мой обычный результат (в меньшинстве и/или слабейшей по фиту команде, плюс к тому я сам слабее противников зафичен) в районе 70/40. Это чешет моё ЧСВ и позволяет играть, даже проигрывая игру в целом. А уж победить - доставляет неплохо так.

Но я забил болта уже некоторое время тому, потому что в 4/5 игр меня выкидывало нахрен при смене сторон. Очень обидно тащить команду, когда тебя еще и выкидывает. И техподдержка мне помочь так и не смогла. Ну и хорошо что забил ) освободил себе лишний час в сутки хД

спойлерпро износ шмота, обычную валюту и донат

Обычная валюта тратиться на покупку обычных пушек и обвеса навсегда. плюс их ремонт. Изнашиваются вишьли в процессе игры.
Донат тратиться на имба-пушки, имба-шмотки, на сутки или неделю. Плюс "коробки удачи" - лотерея где можно вытянуть донат пушку на пару дней или обычную валюту или опыт.
Имба шмотки - действительно имба. Например, сменив только сапоги на "супер-сапоги" из донат шопа, лично я спокойно наяривал медиком со счетом 100/20 и ниразу не проиграл. И было мне фиолетово какие нубы в моей команде и какие папки во вражеской.

А износ шмота доставляет. Выигрываешь игру с к/д ~2, занимаешь первое место в команде и получаешь денюжек меньше, чем нужно на ремонт износившегося во время этой игры обвеса. Лютый вин! Стоит заметить, что все другие игроки получают в разы меньше денюжек, а износа шмота не сильно меньше. Как им живется я вобще хз.
А денюжки нужны, поэтому я донатю коробки удачи. Кучами. И кроме (имхо) бесполезных гранат и ножа, и очень-очень редко (правда очень-очень клёвого) пистолета я оттуда только дважды вытянул обычную валюту как главный приз. Зато очень часто вытягивал "кучу опыта". Очень нужный приз. Ты ведь получаешь уровень повыше, и играешь против игроков покруче. Только у них обвес соответствует уровню - раритетный, а у тебя - нет. Убил бы, вобщем, разрабов за такой шикарный бонус опыта в коробках.

ПС: вот написал я пост, выдохнул, и захотел было потереть всё это нытьё. но решил таки оставить. Вдруг кому будет полезно почитать и не лезть в это очередное ф2п глюкавое болото. Дождитесь хотя бы релиза. В бетке делать нечего.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Если взять чучело солдата, напялить на него среднюю бронежилетку и шлём, то:
- пушки базового уровня. Попасть в голову очень сложно. Точность низкая, разброс при стрельбе очередями огромный, прицел жутко неудобный. Дальнобойность низкая. Попадание в голову гарантированно убивает только в упор. Со средней дистанции надо попасть в голову два раза. В пузо надо выпустить полторы обоймы. Дрободан делает пол выстрела в секунду и убивает только в упор. Базовые пушки забыты как страшный сон и редко встречается после 20го уровня бойца. Но до сих пор часто встречаются молодые бойцы набившиеся в команду против ветеранов.
- пушки среднего уровня. Прицел уже получше, попасть в голову легче, но надо это сделать первым выстрелом. Потому что разброс при очередях такой же ужасный. Зато попадание в голову убивает даже на дальнем краю средней дистанции. В пузо надо выпустить пол обоймы. Хедшот наше всё. Основной инструмент среднего (20-35 уровни) бойца.
- раритетные пушки. Прицел шикарен, разброс минимален, попадание в голову убивает с любой дистанции. В пузо надо попасть два раза. Встречается в руках у папок 30+.
Итого, в описанных мной командах, даже мега скилованный "средний" боец, на средней дистанции должен дважды попасть папке в голову, пока "папке" достаточно попасть дважды в пузо

А можно наплевать на пушки, купить усиленый нож и пойти по тылам противника. За бой обычно получается набить 15-40 килов с ножа, в зависимости от нубства противников. Если получается хотя бы 10 бойцов унести с собой за 1-у жизнь, то у тебя почти гарантировано 1-ое место, т.к. 8-9 килов подряд с ножа это больше 2к очков.
Большинство папок пренебрегает "Корундами" и покупает всякую хрень от пуль, чем я и пользуюсь (без "Корунда врага можно убить с 1 удара, на меня же с "Корундом" врагу требуется от 2-ух до 3-ех ударов)
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Играю в игру до сих пор. Играю только в пвп (практически всегда ПОДРЫВ - классика CS - поле для ума!), ибо пве не интересно. Ник в игре: М--О--Н--А--Х.

Игра, как оказалось, развивается и нехило. Поначалу косяков было прилично, но до ума доводят. Бегаю с сайгой 12с (донат дробовик на всегда). И на практике скажу, что донат шмот и прочее бабло вовсе не рулят. Об этом ноют лишь школьники, которых, не спорю, много. Но при клановых боях с норм командами рулит тактика\стратегия и командное взаимодействие. Сразу уточню, что в шмоте за варбаксы (не за реал бабло или короны) с ремингтоном в руках я выносил даже опытных донатов, ибо просто надо уметь использовать ситуацию и ЧАЩЕ думать, а не рашить. Выбил из коробки сайгу 12с, чтобы было удобнее тащить команду на пабликах, ибо частенько нубьё попадается в одной тиме. Также подчеркну, что лучшим режимом остаётся ПОДРЫВ, а лучшими картами на сегодняшний момент являются Переулки и Фабрика. Только на них команды реально показывают на что они способны.

Не жалею до сих пор, что начал в Warface играть.

Сообщение отредактировал witus: 02 April 2013 - 15:46

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Бегаю с сайгой 12с (донат дробовик на всегда). И на практике скажу, что донат шмот и прочее бабло вовсе не рулят.
....
Выбил из коробки сайгу 12с, чтобы было удобнее тащить команду на пабликах, ибо частенько нубьё попадается в одной тиме.

не очень то люблю этот смайл, но он как никогда здесь уместен - :facepalm:
И да.. кс форева ! :1_7:

Сообщение отредактировал RedSkotina: 02 April 2013 - 18:20

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
В этом Варфейсе читер на читере сидит и читером погоняет. Поиграл пару дней: потом надоело, что как только начинается матч, противник уже у нас на базе, или же прилетает пуля прямо в голову с другого конца карты, минуя все стены.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

...а лучшими картами на сегодняшний момент являются Переулки и Фабрика.

А как же de_dust2 cs_assault и de_aztec?
  • 0
Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

А как же de_dust2 cs_assault и de_aztec?

выйдут в составе платного ДЛЦ :lol:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
кто мне скажет чего так у разора припекло, что он спустя года одно и то же минусует?
В царстве амеб, любой даун - гений.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users