...поэтому... трам-пам-пам!!! Боты!!!Не буду квотить - возить с Амарра в Житу - это 5ть.
(Если мониторить ордера каждых полчаса то там можно поднять Nkk, но в еве есть занятия намного интереснее))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твой пост такой жирный, что при одном только взгляде на него самая здоровая печень плачет кровавыми слезами и её тошнит.На самом деле Автору большой респект!!! Человек реально показал как можно заработать даже если ты новичёк в еве и описал доступно и понятно, спасибо!
И ребят, тема называется "1 МЛРД за неделю", а не "Как стать мульти-миллиардером"Человек поставил чёткие временные и денежные рамки и уложился в них, при этом он и не собирался рассказывать о том, как стать магнатом торговой империи и воротить Триллионами на рынке Евы.
Уважайте труд других людей или делитесь своими трудами
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 April 2012 - 9:13
На самом деле Автору большой респект!!! Человек реально показал как можно заработать даже если ты новичёк в еве и описал доступно и понятно, спасибо!
И ребят, тема называется "1 МЛРД за неделю", а не "Как стать мульти-миллиардером"Человек поставил чёткие временные и денежные рамки и уложился в них, при этом он и не собирался рассказывать о том, как стать магнатом торговой империи и воротить Триллионами на рынке Евы.
Сообщение отредактировал AID: 16 April 2012 - 11:50
Не буду квотить - возить с Амарра в Житу - это 5ть.
![]()
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2012 - 12:15
PS Все же хотелось бы понять не автора а идею трейда как начального пути в ЕВЕ
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2012 - 12:49
Фрак шипы, мамки....аномалькиНикто не будет триальнололоо персонажа допускать на аномальки где фармят на фракционных шипах с мамками в окне.
Как минимум с точки зрения безопасности это крайне не безопасно.
По этому идея не прошла.
PS Все же хотелось бы понять не автора а идею трейда как начального пути в ЕВЕ
На самом деле Автору большой респект!!! Человек реально показал как можно заработать даже если ты новичёк в еве и описал доступно и понятно, спасибо!
Уважайте труд других людей или делитесь своими трудами
1ккк наторговать за неделю вполне тривиальная задача при следующих условиях:Ну человек пока добился только +1 поста и легкого дуновения миазмов в свою сторону.Или все что написано на форуме-правда?
![]()
Скрины валлета за неделю будут очень убедительны.
4) НО!!! Это все работает если вы имеете возможность менять ордера хотя бы каждые 10 минут в течении дня...иначе нифига вы не на торгуете
Поэтому я и не торгую сейчасИменно этот пункт меня и останавливает.
А если еще учесть что боты на работу не ходят и занимаются этим постоянно то шансов торговать нормально без нарушение Еулы наверное очень мало.
Опять же если только ты сам не производитель и не стоишь у руля определения себестоимости и добавленной стоимости.
Сообщение отредактировал TDI: 16 April 2012 - 18:09
К вопросу как заработать 1 милиард за неделю нубасу.
Сегодня общался со знакомым нубасам который играет мене 2 месяцев.
Он мне сообщил что общий его заработок при жизни в нулях (сальважинг аномалек, фарм белтов, Сканинг) составил более 3,5ККК
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users