...поэтому... трам-пам-пам!!! Боты!!!Не буду квотить - возить с Амарра в Житу - это 5ть. (Если мониторить ордера каждых полчаса то там можно поднять Nkk, но в еве есть занятия намного интереснее))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 МЛРД ISK за неделю
Отправлено 14 April 2012 - 23:55
И ребят, тема называется "1 МЛРД за неделю", а не "Как стать мульти-миллиардером" Человек поставил чёткие временные и денежные рамки и уложился в них, при этом он и не собирался рассказывать о том, как стать магнатом торговой империи и воротить Триллионами на рынке Евы.
Уважайте труд других людей или делитесь своими трудами
Отправлено 16 April 2012 - 9:12
Твой пост такой жирный, что при одном только взгляде на него самая здоровая печень плачет кровавыми слезами и её тошнит.На самом деле Автору большой респект!!! Человек реально показал как можно заработать даже если ты новичёк в еве и описал доступно и понятно, спасибо!
И ребят, тема называется "1 МЛРД за неделю", а не "Как стать мульти-миллиардером" Человек поставил чёткие временные и денежные рамки и уложился в них, при этом он и не собирался рассказывать о том, как стать магнатом торговой империи и воротить Триллионами на рынке Евы.
Этому треду не хватает расово верного средства для удаления жира!
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 April 2012 - 9:13
Отправлено 16 April 2012 - 11:44
На самом деле Автору большой респект!!! Человек реально показал как можно заработать даже если ты новичёк в еве и описал доступно и понятно, спасибо!
ТС крайне размыто описал банальные вещи, о которых еще Тамер во времена Царя гороха писал.
Так же я не увидел никакой конкретики кроме правил Икеи и выдержки из конспекта МВА.
Торговля крайне не простое занятие в EVE-Online.
На ней в основном зарабатывают боты и производственники.
Первых банят, а последние требуют существенной прокачки что бы нормально производить и продавать.
Ну и правильно тут было отмечено где позиции с разницей в 200%?
ТС парируй уже.
Вопросов много а ты пропал
Сообщение отредактировал AID: 16 April 2012 - 11:50
Отправлено 16 April 2012 - 12:13
Не буду квотить - возить с Амарра в Житу - это 5ть.
Не все так однозначно. Январь этого года, не с Амарра в Житу, а с Житы в Амарр - днейвной оборот чуть менее 1ккк, прибыль на одной конкретной позиции в районе 45-70 процентов (тупо почему-то отсутствовали продавцы по ней в Амарре) - держалось дней 8 или 9. Это плохой вариант?
PS: дневной оборот имелся в виду собственный - то, что я успевал скидывать в день.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2012 - 12:15
Отправлено 16 April 2012 - 12:35
Сейчас самый клевый вариант для новичка это ноктис+карибайкорпа в нулях. Там реально 50-100кк в час иметь с сальваги и лута в аномальках...один фиг хантерам они не сильно то и нужны.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 April 2012 - 12:42
Как минимум с точки зрения безопасности это крайне не безопасно.
По этому идея не прошла.
PS Все же хотелось бы понять не автора а идею трейда как начального пути в ЕВЕ
Отправлено 16 April 2012 - 12:49
Да, имхо, торговля в самом начале - это нереально. Во-первых, раз пришел человек в эту игру, то хочется летать, летать на разных шипах и т.п., а привязывать себя к тупым перевозкам для продажи скучно. Во-вторых, хочется стрельнуть (это потом станет ясно, что пве тоже не блещет позитивом в долгосрочной перспективе), а торговать - это скучно. В-третьих, отсутствие начального капитала - первые агенты + эпикарка сестер дадут не больше 20кк в сумме - это в принципе уже очень хорошо (раньше на фриг приходилось зарабатывать, не говоря об оборотном капитале), но суума слишком мала, чтоб ей можно было бездумно распоряжаться и богатеть. В-четвертых, огромный по меркам новичка рынок - и, главное, человек не имеет ни малейшего понятия, что для чего и кому нужно, а строить торговлю бездумно как-то не айс в целом.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2012 - 12:49
Отправлено 16 April 2012 - 12:51
Фрак шипы, мамки....аномалькиНикто не будет триальнололоо персонажа допускать на аномальки где фармят на фракционных шипах с мамками в окне.
Как минимум с точки зрения безопасности это крайне не безопасно.
По этому идея не прошла.
Это только в сказках о жирных хантерах бывает....обычно там рава или дрейк
Трейд в еве.
1) Скупка сальваги и жетонов в жите/амаре с последующей перепродажей. Реально может приносить 10-20% на капитал в сутки, но обьемы очень сильно ограниченны и требуется постоянная корректировка ордеров.
2) Скупка БПК на фрак шмотки с последующим производством и продажей. Может приносить 1-2% в день, но обьемы могут достигать 10-20-50ккк в сутки. Работает только при постоянном присутствии в игре и наличии связей с поставщиками БПК.
3) Скупка всего подряд в жите с последующей перепродажей тут же в жите. Добро пожаловать в царство ботов с 500 ордерами
Отправлено 16 April 2012 - 13:10
На самом деле Автору большой респект!!! Человек реально показал как можно заработать даже если ты новичёк в еве и описал доступно и понятно, спасибо!
Ну человек пока добился только +1 поста и легкого дуновения миазмов в свою сторону.Или все что написано на форуме-правда?
Скрины валлета за неделю будут очень убедительны.
Отправлено 16 April 2012 - 13:19
1ккк наторговать за неделю вполне тривиальная задача при следующих условиях:Ну человек пока добился только +1 поста и легкого дуновения миазмов в свою сторону.Или все что написано на форуме-правда?
Скрины валлета за неделю будут очень убедительны.
1) Вы знаете реалии евы и на рынке вы далеко не нуб, нубом является только триальный чар.
2) Вам сугобо пофиг, если триал на 3-4 день просрет трудом добытые 100-200-300кк, то есть вы спокойно можете позволить себе рискованную стратегию поведения на рынке.
3) Начальный капитал в 100кк с мейна существенно облегчает задачу по срокам...можно и за 2-3 дня управится.
4) НО!!! Это все работает если вы имеете возможность менять ордера хотя бы каждые 10 минут в течении дня...иначе нифига вы не на торгуете
Отправлено 16 April 2012 - 13:43
...я попробовал station trading но не понравилось...,так что дерганье ордеров исключаем.
Я писал не про невозможность в принципе, а про реальный опыт ТС,на который он ссылается. А то правки ингейм данных и высокохудожественные обоснования на основе опыта ИКЕИ и "основы TOM (technology operations management) из западного MBA" того,что и ежу понятно, доверия не внушают.
Отправлено 16 April 2012 - 13:48
4) НО!!! Это все работает если вы имеете возможность менять ордера хотя бы каждые 10 минут в течении дня...иначе нифига вы не на торгуете
Именно этот пункт меня и останавливает.
А если еще учесть что боты на работу не ходят и занимаются этим постоянно то шансов торговать нормально без нарушение Еулы наверное очень мало.
Опять же если только ты сам не производитель и не стоишь у руля определения себестоимости и добавленной стоимости.
Отправлено 16 April 2012 - 14:04
Поэтому я и не торгую сейчас только бирки, и то в последнее время чисто для своих нужд. Да выкупаю БПК у друзей, чтобы они не парились с выводом ЛП.Именно этот пункт меня и останавливает.
А если еще учесть что боты на работу не ходят и занимаются этим постоянно то шансов торговать нормально без нарушение Еулы наверное очень мало.
Опять же если только ты сам не производитель и не стоишь у руля определения себестоимости и добавленной стоимости.
Отправлено 16 April 2012 - 18:08
Автор описал идеальную модель. При существовании которой, любой дурак и без всяких гайдов зарабатывал бы пару миллиардов за вечер. Однако такого не происходит. Потому что реальность вносит массу корректив.
Во-первых:
По поводу 200%-х позиций. Они конечно существуют. Можно найти и 300, 400, И даже 1000%-е. Но поиск этот, дело весьма не простое и утомительное. Вам нужно будет постоянно летать по разным регионам и очень внимательно отслеживать ордера на множество товаров. А это занимает гораздо больше времени чем кажется.
Во-вторых:
Если вы найдёте товары с хорошей моржой, то совершенно необязательно что системы покупка/продажа будут находиться в нужных 3-5 прыгах. Они совершенно запросто могут быть в 15-и (что как раз более вероятно), да ещё и где-нибудь глубоко в лоу.
В-третьих:
Этим товаром может запросто оказаться не сальваг, а например руда или какие-нибудь модули. Или того хуже вообще корабли.. И тут фрегатиком не обойдёшься. Придётся задействовать индус, а лететь за 15 прыгов на индусе не так радостно как на фрегате. А если в лоу то тем более, шастать на индусе по лоу-секам с лярдом в трюме - это из области фантастики.
в-четвёртых:
Допустим вам повезло, и вы нашли 100%-й бай ордер на желанный сальваг ну скажем, в 5-и прыгах. (большая удача!). Резко закупаетесь, летите. Однако на пол пути выясняется что этого ордера уже нет, или ваши селл давно перебиты. В общем, как выше писалось - конкуренты и боты не дремлют. Ко всему прочему можно нарваться на кидалово.
в-пятых:
Чтобы в обороте были суммы из разряда ккк надо где-то иметь стабильное, дешевое предложение на некий товар, а где-то стабильный дорогой спрос на него же. Это практически не реально! Взять тот же сальваг: кому он нах. нужен в огромных количествах, да ещё срочно и за дорого? И кто его будет за копейки кучами продавать ?
....... И.Т.Д И.Т.П
Ну конечно иногда удача будет вам улыбаться, и вы срубите несколько сотен лямов за вечер. А потом две недели будете сломя голову носиться по регионам и заработаете 27кк...
Короче тут всё не просто...
З.Ы. Всё это исключительно моё, сугубо личное мнение..
Сообщение отредактировал TDI: 16 April 2012 - 18:09
Отправлено 17 April 2012 - 7:40
К вопросу как заработать 1 милиард за неделю нубасу.
Сегодня общался со знакомым нубасам который играет мене 2 месяцев.
Он мне сообщил что общий его заработок при жизни в нулях (сальважинг аномалек, фарм белтов, Сканинг) составил более 3,5ККК
Подтверждаю. Даже у нас в корпе был такой тип. Он даже в био после того, как заработал за день 500 лямов написал: Безжалостный сальважер, так ему это понравилось. Только у нас не нули, а вх корпа.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 18 April 2012 - 10:22
Отправлено 18 April 2012 - 11:05
От нех делать в далеком 2009ом звел альта качал как торговца. Начинал с 50кк. Торговал импами и мета4 модулями, Т2 пвп барахло возил в торинос (знающие люди сорвиголовы пвп поймут в чем профит этой системы), маржа кнеша была 10-20%. За несколько дней поднял 300-500кк и выше не поднималось в течении пары месяцев - ибо вся прибыль уходила на два плекса в месяц. Потом стал возить миники по маршрутам жита-ренс-амарр, на пятом итероне поднял 1ккк, пересел на блокадник, и начал барыжить сабсисами на Т3. Поднялся до 2-3ккк от чего и заскучал. Еще цео корпы хотел из меня сделать ОАО предприятие, ток я свои то не знал куда вложить, а они свои вливания предлагали.
Вобщем голова есть - деньги появятся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users