Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты, реализм и типы повреждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Всегда был убеждён, что блоб фотонов, не встречая преград, будет двигаться прямолинейно и бесконечно.
Откровения в топике заставляют трещать все шаблоны просто! :mp_gy:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Ты почитай классику.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26428

EVE-RU - рвем шаблоны since 2009!

2 лазары .. да нагрев замечательно но темпиратура вакуума обсолютный ноль растояние тотже 1000000 км. подумай на сколько остынет лучь за это растояние ...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

И вновь желание самоутвердиться побеждает здравый смысл

Со лонг сакерс :1_7:

Ps: дядьке который заварил бодягу с остыванием лазора в вакууме мои аплодисменты

Как ты нас всех затролел :troll:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
В этом топике, я полагаю, сплошные доктора наук? И да: температура вакуума - это достойно увековечивания на ряду с остыванием лазера. Тролли такие тролли. Ибо я отказываюсь верить в то, что кто-то тут верит в то, что пишет.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ибо я отказываюсь верить в то, что кто-то тут верит в то, что пишет.

Многие в свое время отказывались верить в то, что Земля круглая, и что она вращается вокруг Солнца.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ты почитай классику.

Я ваще в шоке, что на эту фразу повторно повелись. 0_о
  • 0

Здесь еда есть.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Многие в свое время отказывались верить в то, что Земля круглая, и что она вращается вокруг Солнца.

Значит все таки тролли. Аж полегчало.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.

вакуум температурой -500 градусов цельсия

Я давно говорил что при регистрации на форуме надо требовать скан аттестата о законченом среднем образовании.

Вы правы, нужно обязательно ввести это требование.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Для того, чтобы адекватно вступить в дискуссию и поддержать тренд, скажите, добрые и не очень участники беседы, ОП-пост наполнен сарказмом чуть более, чем полностью, или ТС действительно верит в то, что пишет? :confused:

от сразу видна чо ты дерево и совсема не в курсе суеверий тез кто по вам лазит...

хищные обезьяны не тока нарисованных ракет физические принципы дамага обсуждают... они могут и то силиконовые или нет сиськи нарисованные в мультфильмах обсуждать. Глянь в соседнюю тему про ониме.

.
Откровения в топике заставляют трещать все шаблоны просто!

не все.... один вполне себе не рвется
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289

Я давно говорил что при регистрации на форуме надо требовать скан аттестата о законченом среднем образовании. Фотоны по твоему не вещество что ли ? Или корпускулярно-волновой дуализм придумали для лохов ?

А у тебя-то самого по физике что? С каких это пор фотоны стали веществом? Напиши-ка, плз, массу фотона для несведущих еретиков.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 16 April 2012 - 22:03

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

И да: температура вакуума - это достойно увековечивания на ряду с остыванием лазера.

когда-то в детстве я спорил с другими детьми по поводу, является ли солнце звездой или нет. Некоторые мальчики говорили, что солнце это не звезда, т.к. у него ровный край, а звёзды игольчатые (вот такие *). Вот только тем детям было по 4-5 лет, а человек, безапелляционно считающий температуру вакуума бредом, уже вырос, но остался на том же уровне развития мышления. Хорошим тоном считается сначала проверить то, чего не знаешь, а потом брызгать слюной на форумах.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

а человек, безапелляционно считающий температуру вакуума бредом

и не только он. Еще тот кто считает, что "цветовая температура" в постранстве, является "температурой вакуума"...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
протянул руку в шкаф - А.А. Гурштейн "Извечные тайны планет"
"... и хотя многие ошибочно полагают, что в космическом пространстве абсолютный ноль, его температура составляет 2,7К, что не так уж и мало для такой разнаряженной среды...". Кроме того, реальный вакуум это среда, хоть и достаточно разряженная. Измерять температуру подобных разряженных веществ не совсем логично с термодинамической точки зрения, но в принципе можно, там есть какое-никакое вещество.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

протянул руку в шкаф - А.А. Гурштейн "Извечные тайны планет"
"... и хотя многие ошибочно полагают, что в космическом пространстве абсолютный ноль, его температура составляет 2,7К, что не так уж и мало для такой разнаряженной среды...". Кроме того, реальный вакуум это среда, хоть и достаточно разряженная. Измерять температуру подобных разряженных веществ не совсем логично с термодинамической точки зрения, но в принципе можно, там есть какое-никакое вещество.

слышь... чо ты в шкаф та с желтой прессой и популярной литературой та полез. мала чоли педивикии?

странная манера делать "пруфы о простом" у "специалиста в области термодинамики"

или ты понятия кинетической и цветовой температуры не отличаешь? Так вот кинетическая та темперетура там именно "практичекий ноль". И вакуум не та шняга к которой как свойства человек закончивший половину хотябы школы может пришивать температуру... любую. и не только ее. С точки зрения "той физики" с позиции которой ты про все счас рассуждаешь - вакуум просто ничто и ничего своими свойствами иметь не может!

Я давно говорил что при регистрации на форуме надо требовать скан аттестата о законченом среднем образовании.

говорил ты наверно действительно давно. ибо "недавно" о таком сказать бы не решился! с некоторых пор аттестат о среднем образовании пруфом подготовки и знаний не является... реформа же!
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Отойдя немного в сторону от темы, задам вопрос.
Какой именно астероид лучше взять, велдспар или меркацит? Хотя как по мне, лучше брать с гравика астероид сподумейна, вот им можно и титан тюкнуть. Да чего уж там, можно и оутпост подрихтовать. :)

Пожжирнее астероид надо, инерция выше, урона больше!
С гравика каменбгой можно и андок намертво закупорить. Будут сутки выгрызать майнинг лазерами себе путь)
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
типа специалист по ТД это я (поэтому и упомянул термодинамику, с точки зрения которой несколько штук частиц не могут нести информацию о веществе), а пруф я дал на профессора СССР (чуть не написал ссп), книга издана в конце всесоюзного застоя, когда за отсебятину в науке отсылали в Сибирь убирать весь снег. Моя любимая книга детства вместо колобка. Я не доверяю изданиям, которые были выпущены после 1985 года, велика вероятность поймать пятничный бред автора. тем не менее, средняя плотность межзвёздного пространства 3 атома на метр кубический, что не есть абсолютный вакуум в классической физике, но есть в прикладной. Кроме того, в пространстве чуть более, чем дофига нейтрино, они же вещество, а не просто материя. Но судить о температурах нейтрино и прочих субатомных частицах не берусь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

типа специалист по ТД это я (поэтому и упомянул термодинамику, с точки зрения которой несколько штук частиц не могут нести информацию о веществе), а пруф я дал на профессора СССР (чуть не написал ссп), книга издана в конце всесоюзного застоя, когда за отсебятину в науке отсылали в Сибирь убирать весь снег. Моя любимая книга детства вместо колобка. Я не доверяю изданиям, которые были выпущены после 1985 года, велика вероятность поймать пятничный бред автора. тем не менее, средняя плотность межзвёздного пространства 3 атома на метр кубический, что не есть абсолютный вакуум в классической физике, но есть в прикладной. Кроме того, в пространстве чуть более, чем дофига нейтрино, они же вещество, а не просто материя. Но судить о температурах нейтрино и прочих субатомных частицах не берусь.

кончай бредить... понял же все, чо еще надо та
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хорошим тоном считается сначала проверить то, чего не знаешь, а потом брызгать слюной на форумах.

Проверять на педивикиях?! В интернетах врут! :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ASISS

ASISS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Shark Red
  • Corp:[58ARM]
  • Ally:Ultima Rati0
  • Client:Рус

Да вы тут наркоманы все что ли ? Ясно же что для лазерного луча с температурой в миллион градусов вакуум температурой 23 градуса и вакуум температурой -500 градусов цельсия практически однаково холодны. Поэтому в реальности лазерный луч в космосе остынет очень быстро и никаких 200 км оптимала не получиться.

К слову:
Гражданин, еще из курса физики за 8-9 класс известно что температура вакуума равняется абсолютному нулю. В свою очередь абсолютный ноль равен −273.15 °C.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

К слову:
Гражданин, еще из курса физики за 8-9 класс известно что температура вакуума равняется абсолютному нулю. В свою очередь абсолютный ноль равен −273.15 °C.

Дядька, а если я никакой не гражданин, а пират бороздящий просторы мирового акиана и прямо сейчас вычисляю твой айпи, а завтра, аккурат после обеда, приплыву в твой город грабить насиловать и убивать ? Тогда то ты пожалеешь что смел перечить мне на форумах !

Также небесполезно понимать что температура это свойство материи, а вакуум, в классическом понимании, это пустота, сиречь отсутствие материи и, как следствие, отсутствие возможности определить температуру воопще.

Однако в космосе кроме пустоты есть еще и излучения в ассортименте, газы, микрометеориты и прочий мусор, который, в отличии от пустоты обладает таким свойством как температура и, в зависимости от концентрации всего этого летающего говна, лазерный луч вполне может истощить свою энергию при прохождении через эту радость.

Соответственно остывание лазерного луча в космосе потенциально возможно, а форумные парт тайм физики в очередной раз сели в лужу.

YAY !
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users