Ну если твой дружок летал как ты говоришь то не удивлен. Тут и на инкурсусе каком нибудь можно побеждать превосходящего противника.один мой знакомый очень неплохо ногебал на вексоре, правда околоперфектном, в частности все армор компенсейшн в 5
причем его фан был именно ногебать на т1 превосходящего противника, а не карибасов, что у него нормально получалось
но тут от рук зависит и знания возможностей как своего корабля, так и противника
а вообще, для соло пвп в два окна - стандарт во втором окне фальк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача,помогите решить)
Отправлено 18 April 2012 - 16:44

Отправлено 18 April 2012 - 17:30

Получается трап на мелочь, но вот мелочь на БК не кинется.Мета4 стоит пуще т2 ) ну собственно посмотрел фиты все умею кроме пушек..зафитил..попробую )Кстати а что если вместо т1 медовых поставить т2 смаловые ? дпс и то больше.В фалофе потеря маленькая.Зато ПГ остается на танк
з.ы. по секрету.. тут есть канал mozg или както там его, в нем фк нубов водят по лоу учиться ПеВеПе. В общем мониторь через канал где они пролетят и... если вы понимаете о чем я

Отправлено 18 April 2012 - 17:35

Пы.Сы. Чтобы нубы не агрились в лоу на гайке.. Не, не слышал. У них мания кб им надо агрицца в любом случае

Сообщение отредактировал Aztec: 18 April 2012 - 17:37
funny nano \o/
Отправлено 18 April 2012 - 17:49

В общем не встречал мелочь "не красную" чтобы кидалась под центрями
Отправлено 18 April 2012 - 19:59

И к чему ты привел этот линк?УПАДИ НИЦ РАБ!
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Sodo+Ku
Вообще, в отличие от форумных илитистов, я просто достаточно скромный человек, способный признать что в еве есть более опытные и хорошие соло пилоты, нежели я сам.а вообще ты звучишь как безмозглый фанбой, который не может убить сам и делает неправильные выводы из килов других
Специально для тебя: ДА, я ЛИЧНО могу настрелять достаточно солокиллов на нубоперсонаже, используя т1 фриг с мета3-4 и т2 фитом. И (о ужас!) это будет даже не любимый тобой дромиель - пойдет и обычный рифтер/инкурсус/мерлин/пуня. Еще вопросы? Или ты хочешь поспорить на некоторое количество лярдов?

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 April 2012 - 20:01

Отправлено 18 April 2012 - 20:54

И к чему ты привел этот линк?
Вообще, в отличие от форумных илитистов, я просто достаточно скромный человек, способный признать что в еве есть более опытные и хорошие соло пилоты, нежели я сам.
Специально для тебя: ДА, я ЛИЧНО могу настрелять достаточно солокиллов на нубоперсонаже, используя т1 фриг с мета3-4 и т2 фитом. И (о ужас!) это будет даже не любимый тобой дромиель - пойдет и обычный рифтер/инкурсус/мерлин/пуня. Еще вопросы? Или ты хочешь поспорить на некоторое количество лярдов?
Мне процент,если выйграешь спор ) т.к. в мой теме )
По теме:выдержал на брутиксе с дуал репками центриков.Но по глупости я тупо развелся на агру убил учебный кораблик (за что и поплатился будучи слитым хурем,фальком и еще чем то там..Ну на ошибках учаться )Отварпать отварпал но не думал что меня так быстро найдут )
Отправлено 18 April 2012 - 23:17

Ребят еще про перегрев расскажите.Какие скилы во сколько вкачать прежде чем начать этим заниматься.Ну то есть какой минимум должен быть чтобы не спалить после двух циклов грубо говоря )
Отправлено 18 April 2012 - 23:44

Почитай) Для начала хватит термодинамики в 4, Nanite Operation и Nanite Interfacing в троечку.
funny nano \o/
Отправлено 19 April 2012 - 0:10

Не ты ли линкал лукку недавно...И к чему ты привел этот линк?
Обычно обсасывается всякая ерунда вроде фитов на какое-нибудь говно типа АФ, разговор про скилл редко заходит.Вообще, в отличие от форумных илитистов, я просто достаточно скромный человек, способный признать что в еве есть более опытные и хорошие соло пилоты, нежели я сам.
Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2012 - 0:35

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 April 2012 - 6:59

Я его линковал когда речь шла о рейтинге на БК. Какое отношение имеет приведенный выше линк к количеству СП мне неведомо.Не ты ли линкал лукку недавно...
А фиттинг - это настолько высокая материя, что обсуждать его могут только люди с ранком <100 на БК? Я уважаю более опытных пилотов, нежели я сам, но это не означает что мне неинтересно с ними подискутировать или вести спор. Разумеется, к форумным ноунеймам-илитистам вроде Тавиша это не относится.Обычно обсасывается всякая ерунда вроде фитов на какое-нибудь говно типа АФ, разговор про скилл редко заходит.
Слив засчитан.в стартовой системе пока не забанят? верю, охотно верю, как раз в твоем стиле
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 April 2012 - 7:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users