-сидеть круглыми сутками на форуме нет ни времени, ни желания, поэтому большое/неограниченное кол-во плюсов/минусов не особо и надо.
-хорошие годные темы и посты появляются далеко не каждый день (к сожалению), поэтому постоянно иметь возможность навалить кучу плюсов/минусов тоже не очень актуально.
-но иногда действительно не хватает того, что в наличии (ну звезды так сошлись - пара отличным тем, пара грамотных постов, кто-то не по-детски жжет и всех хочется отметить) - вот для таких случаев возможно было бы не лишним иметь возможность использовать некий запас не использованных ранее плюсов/минусов. К примеру за неделю все доступные мне к раздаче +/- находятся в пуле, из которого при необходимости я могу заплюсовать/минусовать больше, чем текущее дневное ограничение. После израсходования этого запаса (в жаркой дискуссии/споре/тролеветке и т.п.) я снова ограничен ежедневными лимитами (это помогает остудить реповойны). Ну а вновь неиспользуемые +/- снова кладутся в пул, пока не появится очередная "тема-огонь"

Размер пула можно искусственно ограничить, чтоб не было возможности заранее насобирав, разрядить в кого-то пару тысяч +/-.
Хотя, на самом деле, все это не стоит времени и мороки - слишком несущественный эффект в итоге то...