Илита чтоле ?
Также мертвец не вестерн ни разу.
Хз шо такое "илита", но лично я просто не могу смотреть дерьмо. Потому что оно дерьмо. И таки для меня - вестерн. Пусть и с наворотами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Илита чтоле ?
Также мертвец не вестерн ни разу.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хз шо такое "илита", но лично я просто не могу смотреть дерьмо. Потому что оно дерьмо. И таки для меня - вестерн. Пусть и с наворотами.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Это тут АМЕРИКА ФАК Е и МЫ НАКОРМИМ ИХ СВИНЦОООМ, цитаты сунь-цзы, лавстори и погибший брат, а 300 - очевидный и добротный стёб.
Или ты считаешь что при фермопилах так всё и было?
Лео, срочно нужен сюжет для Тетриса! Звонили с "Мосфильма" - бюджет не освоен!!111кстати, а вот по каким критериям вы оцениваете фильмы, что называется морской бой дерьмом? я тут, вроде, единственный, кто дал подробное объяснение своей точке зрения.
сюжет гавно? а что значит сюжет гавно? то, что он весь клишированный? ну и пусть клишированный, акцент ведь не на него сделан.
знаете ведь, в играх есть такая штука как геймплей (отдал честь кэпу). что есть оно, вы, конечно, тоже знаете - суть игровой процесс. мы играем в те игры, в которых он интересный. так вот, вспомните-ка морской бой. много там в игре сюжета было? а почему все играли? потому что там был интересный игровой процесс. тоже самое и здесь. пусть сюжет простой, пусть авторского посыла нет, но смотреть-то всё равно интересно, а это - главное. и кстати, сюжет не так уж плох. нет, правда, я считаю, что из идеи компьютерной игрушки прошлого века выдуть простенькую историю о вторжении инопланетян - не такой уж плохой вариант, по-крайней мере они не стрелялись с русскими или с террористами (или с русскими террористами). вот тогда это бы уже бредом попахивало.
а ещё, я считаю, что посвятить целый фильм одной старой компьютерной игре, это преданность и дань уважения классике, достойные уважения.
Сообщение отредактировал Marchelo: 22 April 2012 - 13:08
Т.е. матрица это стёб?Т.е. морской бой это стёб не очевидный и ситуация перестрелки американских кораблей с звездолётами пришелцев вполне правдоподобна?
Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 13:24
Матрица, это попытка сказать миру, что "Вачовски не говноделы", а способны сделать кинцо из онемешных цитат. Вот после того как цитаты кончились, франшиза в говно и скатилась... Так это я к чему? А с фига они какую-нибудь Акиру не пошли снимать, раз у них так неплохо получалось?Т.е. матрица это стёб?
Ну или там Люди-Х: первый класс. Очень даже хорошее кинцо.
Здесь еда есть.
Я же вроде сказал что YOBA-сам термин несет в себе ответ на твой вопрос(95%). В современном киновысере не важен вменяемый сюжет или какие то умные мысли(да и мысли как таковые вообще)-нужно нечто зрелищное, нечто способное не напрягая мозг и не отвлекая от попкорна позволить представителю интеллектуального большинства занять свое времяЕсли все так уверены что масскультура вообще и мейнстрим кино в частности говно, то откуда берутся мультимиллионные сборы ?
итам и там не хватает косплееров-лесбиянокТ.е. матрица это стёб?
Ну или там Люди-Х: первый класс. Очень даже хорошее кинцо.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Такие вещи не нужны только тем кто ничего кроме просмотра подобного кинцо не делает.Я же вроде сказал что YOBA-сам термин несет в себе ответ на твой вопрос(95%). В современном киновысере не важен вменяемый сюжет или какие то умные мысли(да и мысли как таковые вообще)-нужно нечто зрелищное, нечто способное не напрягая мозг и не отвлекая от попкорна позволить представителю интеллектуального большинства занять свое время
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2012 - 8:29
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ЭТо всегда не ты. Верно?Эти 95% это люди не способные с трех заходов выбрать нижнюю кнопку из двух. Это 95% у которых 2-3 матерных слова составляют 80% речи, а сам разговор не поднимается выше алкоголя или ногомяча. Это те для кого верхом искусства является киновысер типа аватара, те кто не способен даже понять что что то смешное и нуждается в закадровом смехе. И т д И т п.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Проблема только в том что "как все" не бывает.Извини Б@@ я Б@@ осознал Б@@ свои Б@@ ошибки Б@@ и Б@@ буду Б@@ таким же Б@@ быдлом Б@@ как и все Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@.
И да простят мне вышесказанное модераторы
Всё равно что Prodigy в ужасно кривом ролике про еву.старый добрый АСDC в роли саунда
Можно вспомнить "наполеон", " remy martin", "Jameson" 12-летний. Но с малопопулярным в широких кругах алкоголем аллегория была бы малопонятна.И асти-мартини, да. Больше хорошего алкоголя никто не знает
Сообщение отредактировал sannikoff: 23 April 2012 - 11:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users