Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фильм "Морской Бой"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Илита чтоле ?

Также мертвец не вестерн ни разу.

Хз шо такое "илита", но лично я просто не могу смотреть дерьмо. Потому что оно дерьмо. И таки для меня - вестерн. Пусть и с наворотами.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Хз шо такое "илита", но лично я просто не могу смотреть дерьмо. Потому что оно дерьмо. И таки для меня - вестерн. Пусть и с наворотами.

Поправка. Ты не можешь что-то там смотреть потому что ты считаешь что это дерьмо. Кто-то другой может считать иначе.
Например я считаю что человек который считает мертвеца "вестерном с наворотами" должен перестать выпендриваться и срочно сходить посмотреть сабж. Но опять же. Кто-то другой может считать иначе.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Это тут АМЕРИКА ФАК Е и МЫ НАКОРМИМ ИХ СВИНЦОООМ, цитаты сунь-цзы, лавстори и погибший брат, а 300 - очевидный и добротный стёб.
Или ты считаешь что при фермопилах так всё и было?

Т.е. морской бой это стёб не очевидный и ситуация перестрелки американских кораблей с звездолётами пришелцев вполне правдоподобна? Тогда проблема ясна- с таким подходом от этого фильма получить удовольствие оч сложно. Странно почему к 300 не появились подобные притензции- там тоже есть погибший брат и полно обещаний накормить свинцом сталью.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

кстати, а вот по каким критериям вы оцениваете фильмы, что называется морской бой дерьмом? я тут, вроде, единственный, кто дал подробное объяснение своей точке зрения.
сюжет гавно? а что значит сюжет гавно? то, что он весь клишированный? ну и пусть клишированный, акцент ведь не на него сделан.
знаете ведь, в играх есть такая штука как геймплей (отдал честь кэпу). что есть оно, вы, конечно, тоже знаете - суть игровой процесс. мы играем в те игры, в которых он интересный. так вот, вспомните-ка морской бой. много там в игре сюжета было? а почему все играли? потому что там был интересный игровой процесс. тоже самое и здесь. пусть сюжет простой, пусть авторского посыла нет, но смотреть-то всё равно интересно, а это - главное. и кстати, сюжет не так уж плох. нет, правда, я считаю, что из идеи компьютерной игрушки прошлого века выдуть простенькую историю о вторжении инопланетян - не такой уж плохой вариант, по-крайней мере они не стрелялись с русскими или с террористами (или с русскими террористами). вот тогда это бы уже бредом попахивало.
а ещё, я считаю, что посвятить целый фильм одной старой компьютерной игре, это преданность и дань уважения классике, достойные уважения.

Лео, срочно нужен сюжет для Тетриса! Звонили с "Мосфильма" - бюджет не освоен!!111 :troll:

З.ы. Будут эротические сцены! Кого брать на роль подруги ГГ?!

Сообщение отредактировал Marchelo: 22 April 2012 - 13:08

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Т.е. морской бой это стёб не очевидный и ситуация перестрелки американских кораблей с звездолётами пришелцев вполне правдоподобна?

Т.е. матрица это стёб? :confused:
Ну или там Люди-Х: первый класс. Очень даже хорошее кинцо.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 13:24

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Матрица, это попытка сказать миру, что "Вачовски не говноделы", а способны сделать кинцо из онемешных цитат. Вот после того как цитаты кончились, франшиза в говно и скатилась... Так это я к чему? А с фига они какую-нибудь Акиру не пошли снимать, раз у них так неплохо получалось?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если все так уверены что масскультура вообще и мейнстрим кино в частности говно, то откуда берутся мультимиллионные сборы ?

Я же вроде сказал что YOBA-сам термин несет в себе ответ на твой вопрос(95%). В современном киновысере не важен вменяемый сюжет или какие то умные мысли(да и мысли как таковые вообще)-нужно нечто зрелищное, нечто способное не напрягая мозг и не отвлекая от попкорна позволить представителю интеллектуального большинства занять свое время

итам и там не хватает косплееров-лесбиянок
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
и зачем я вас послушал... надо было идти в кино
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я же вроде сказал что YOBA-сам термин несет в себе ответ на твой вопрос(95%). В современном киновысере не важен вменяемый сюжет или какие то умные мысли(да и мысли как таковые вообще)-нужно нечто зрелищное, нечто способное не напрягая мозг и не отвлекая от попкорна позволить представителю интеллектуального большинства занять свое время

Такие вещи не нужны только тем кто ничего кроме просмотра подобного кинцо не делает.

Эти ваше 95% это не те кто тупой, а те у кого нет лишнего миллиона баксов что бы сидеть и плевать в потолок.

Фильм очень годный, особенно порадовали парни на корме корабля уходящего под воду. Где то я что-то такое уже видел :lol:

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2012 - 8:29

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
Эти 95% это люди не способные с трех заходов выбрать нижнюю кнопку из двух. Это 95% у которых 2-3 матерных слова составляют 80% речи, а сам разговор не поднимается выше алкоголя или ногомяча. Это те для кого верхом искусства является киновысер типа аватара, те кто не способен даже понять что что то смешное и нуждается в закадровом смехе. И т д И т п.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Эти 95% это люди не способные с трех заходов выбрать нижнюю кнопку из двух. Это 95% у которых 2-3 матерных слова составляют 80% речи, а сам разговор не поднимается выше алкоголя или ногомяча. Это те для кого верхом искусства является киновысер типа аватара, те кто не способен даже понять что что то смешное и нуждается в закадровом смехе. И т д И т п.

ЭТо всегда не ты. Верно?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
И как ты угадал?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

И как ты угадал?

Да мышление у вас, 5%, однотипное. Как клоны ей богу.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Иногда хочется попить хеннеси ХО а иногда насинячится в хлам разбодяженной воткой из магазина в подвале. Вот и у меня было такое настроение глаза требовали зрелища, а душа была довольна посещением Московского зоопарка. Так все классно наложилос,ь что фильмом остался доволен. Батальные сцены, красивые актрисы, брутальные моряки, негр-инвалид. Стандартный блокбастер без претензий на оскар с фокусом на экшон.
Мне понравился.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

хеннеси ХО

И асти-мартини, да. Больше хорошего алкоголя никто не знает :troll:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Да мышление у вас, 5%, однотипное. Как клоны ей богу.

Извини Б@@ я Б@@ осознал Б@@ свои Б@@ ошибки Б@@ и Б@@ буду Б@@ таким же Б@@ быдлом Б@@ как и все Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@.

И да простят мне вышесказанное модераторы
  • 0

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
ну вот что вы спорите о сюжете, спецэффектах <_< я в кинотеатр к несчастью ходил.... :facepalm:
что из всего фильма меня реально порадовало так это старый добрый АСDC в роли саунда :D

вот об этом я и буду вспоминать а не о сюжете и прочей ерунде.

п.с. да побег в магазин был прикольный
  • 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Извини Б@@ я Б@@ осознал Б@@ свои Б@@ ошибки Б@@ и Б@@ буду Б@@ таким же Б@@ быдлом Б@@ как и все Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@Б@@.

И да простят мне вышесказанное модераторы

Проблема только в том что "как все" не бывает.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

старый добрый АСDC в роли саунда :D

Всё равно что Prodigy в ужасно кривом ролике про еву.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

И асти-мартини, да. Больше хорошего алкоголя никто не знает :troll:

Можно вспомнить "наполеон", " remy martin", "Jameson" 12-летний. Но с малопопулярным в широких кругах алкоголем аллегория была бы малопонятна.
AC/DC, кстат,и были в тему.

Сообщение отредактировал sannikoff: 23 April 2012 - 11:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users