Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему народ не любит пиратов
Отправлено 05 October 2007 - 13:30

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 October 2007 - 13:32

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 October 2007 - 13:39

ну вот я "не люблю" пиратов, но они мне не мешают, а наоборот "развлекают".
пираты - неотъемлемая часть лоу - без такого явления как лоусек-пиратство Ева много бы потеряла вотЪ=)
Отправлено 05 October 2007 - 13:43

Да в принципе много ума для этого ненадо , достаточно чуточки "везения" :слить под не в нулях - это талант
мислспам
лаг
неактивация гейта
смарта
так что, не все так просто.
По теме:
Какое отношение к PvP имеет народная нелюбовь к пиратам ?
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 05 October 2007 - 13:48

слить под не в нулях - это талант
Сам я под не получал еще, но это только потому что очень редко бываю в лоу и стараюсь там соблюдать предельную осторожность когда бываю.
Многие из тех кто получает под в лоу
1) не любяи pvp
2) не имеют навыков pvp и не очень хоят ему учиться
3) играют еще недолго
Для них в лоу под получить реально.
Отправлено 05 October 2007 - 13:56

Для многих лоусеки - это лишь буферная зона между нулями и хайсеками, а пираты в ней - неизбежное зло. Как тут уже говорили, летать в лоу со скаутом, для некотрых паранойя, а слиться, даже в перегонном фите, вполне реально. А вот "полноценное" (как в нулях, пускай и без мобил) ПвП там недоступно для многих шипов, того же нуботаклера на фриге или нубодамагера на крузаке, сентрики разберут он и понять ничего не успеет.ну вот я "не люблю" пиратов, но они мне не мешают, а наоборот "развлекают".
пираты - неотъемлемая часть лоу - без такого явления как лоусек-пиратство Ева много бы потеряла вотЪ=)
Отправлено 05 October 2007 - 13:58

/me вспоминает случай когда на случайно залетевшим в домашнюю систему SE пиратом устроили настоящую облаву... у чела баунти было больше 100кк и сс -10 :-))Мало видел т.н. пиратов, почти все кого видел полетели за новым шипом, так что не уверен, люблю я их или нет, это ведь смотря как приготовить.
весело было.
вообще сколько встречал лоусек пиратов в 0.0 как-то бледно они выглядят. пример альянс Пандемик Легион, ребята на все шипы (т.е. вообще на все шипы, включая вагабонды) ставят клоаки. Хотя Пандемики хотя бы эксперементируют придумывают оригинальные сетапы и составы гангов, довольно грамотно реализуют свои сильные стороны.
Но в целом лоусек пират в 0.0 - существо довольно таки пугливое, осторожностью могущее переплюнуть любого китайского фармера. И в драки предпочитает не вступать, а забивается в дыру поглубже, где тупо хантит "отмывая" СС и зарабатывая бабло на новый сезон пиратской деятельности.
З.Ы. Но не все, некоторые встают на путь просветления, познают дао боли и окропив себя из купели ненависти вступают в XB где и перерождаются в злых и жестоких пвперов.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 05 October 2007 - 14:02

Типа я не пират, а тренирую почти бесплатно внимание и осторожность?А я люблю пиратить
Грабить, жечь и убивать.
Чтоб булки не расслабляли.

Отправлено 05 October 2007 - 14:07

Я бы отличил так:в чем отличие карибера, пирата и пвп ?
Каребир не любит риска слиться вообще (и потому сливается чаще, если рискнул все-таки

Пират идет на осознаный и расчитанный риск слиться, чаще с перестраховкой
Нулевый ПвПшник не боится слиться (и потому сливается реже

Хотя все эти отличия условны и субъективны, а многие переходят из одной группы в другую по несколько раз в день.
Отправлено 05 October 2007 - 14:08

а по теме..могу сказать..недавно решил погонять агентов...довел стенд для 4 лвл...и первую миссию дали в сосднем лоу секе...ну вообщем зазевался я и не заметил как прилетели ОНИ))) ну слил домик с ригами...Обидно...но чтож поделаешь ведь это игра))))
вообще пираты - интересные ребатя со своими умениями и навыками... мое отношение к ним такое...я их пока боюсь)))) но говорить от том плохие они или нет - не могу.
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 05 October 2007 - 14:15

в чем отличие карибера, пирата и пвп ?
Карибир- ему нах ненадо кого то убивать что то кемпить и тд, главное много бабок и крутой кораблик.
Пират- они разные для некоторых главное заработок-убивать всяких индусов и тд, для других же главное кил на борде, и отмаза что я пока не могу убивать папок в 0.0.
ПвПшник из нулей- главное для него это ФАН!
ИМХО
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users