Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Наводки для торговцев (Жита)
Отправлено 23 October 2012 - 19:23

Отправлено 23 October 2012 - 20:54

теперь апы не влияют на курс вывода, та-да \o/О боже цены на Apocalypse Navy Issue выросла за неделю на 200кк и составляет 680кк! Говорят тесты будут их массово скупать, да и панды тоже. Значит цена вырастет еще и еще. Отличный товар и выводить из ФВ ЛП шопа просто, там вроде при 5ом аппе станции курс 1 к 4 получается, это ж больше чем в нулях.
Запасайся фв вкусняшками ибо цены подскочат.
Сообщение отредактировал neshta4ka: 23 October 2012 - 20:58
Отправлено 12 April 2013 - 5:04

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 April 2013 - 8:12

Однако сидеть часами лопатить ордера а потом опять же часами впаривать лохам свои "наводки" у тебя время находится.я мог бы слетать за два прыга в Итамо и купить их по "госцене". Но у меня нет времени
Годно чо.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 April 2013 - 14:30

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 April 2013 - 5:23

Отправлено 14 April 2013 - 1:30

Ну ты уж пиши какого размера ракеты, а то их дофига.О, сейчас в Жите побывал, гляжу - кто-то подсуетился: скупил КН мжолнёры по всему хайсеку региона (реально, осталось где-то 25к штук, разбросанных в радиусе 38(!) прыгов), и переставил в Жите... но уже по 2500. Это, считай, курс вывода в районе 1:3000 - причем без производства и без закупки тэгами. А хорошо быть таким "лохом", пожалуй.
Сообщение отредактировал Psihius: 14 April 2013 - 1:44
Отправлено 15 April 2013 - 0:25

В Жите Caldari Navy Mjolnir Heavy Missile остался в продаже последний стэк ...
Ну ты уж пиши какого размера ракеты, а то их дофига.

Отправлено 14 May 2013 - 22:51

не могу найти подходящей темы, но вроде как эта тема близка к моему вопросу.
Сегодня заметил резкий скачек на т2 топовый сальваг, а именно на т2 армор плиты и т2 павер серкиты. Скажу сразу, что особо никогда не вникал в маркет-вары и предпатчевый ажиотаж, но тут вдруг стало интересно. Правильно ли я понимаю что
этот скачек цен связан с введением капитал ригов 4 июня? Если да, то когда этот рост достигнет апогея, прекратится, пойдет на спад? Имеется в виду не только тенденция цен на риги, а на многое, посмотреть хотя бы на график цен на КНР и нави скорпы.
Может кто-то внятно объяснить, с экономической точки зрения, что делается с рынком? Был бы безумно благодарен
If one of them is dead…
Отправлено 21 May 2013 - 18:16

Откат возможен, если, как и обещали, побустят дороп в релик и дата сайтах. Но он, если и будет, то незначительный.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 27 May 2013 - 14:01

Кстати о наводках, может кто поделится секретом закупки 0.0 и лоусек руд и их производных вне житы и её окресностей, т.е. у прямых поставщиков? Стоимость зидрина и мегацита в маркете такова, даже по buy orders, что весь профит в маркете и оставляешь - даже перфектные скилы и отресёрченные БПО еле еле вытягивают на хоть какой-то положительный баланс.
Хайсечные руды и миники не интересуют - тут и сам рынок вполне живой, и знаю у кого можно заказать большие партии (МинПром рулит).
Отправлено 16 June 2013 - 1:25

Хм, кто-то начисто скупил в Жите все Imperial Navy Colonel Insignia I - даже те, что вдвое выше вендор-цены стояли... Необычненько - но полагаю, что тот, кто поставит ордер на скупку по региону типа метрополиса или синька на копейку дороже вендор-цены, а потом привезет в житу - может наварить и 50% сверху на каждый вложенный иск. Во всяком случае, я бы и по 150к купил пару-тройку сотен сегодня, лишь бы самому не летать по региону и не скупать по мелочи
Отправлено 12 July 2013 - 2:07

Дааа, господа... чот фарцовщики бирками вконец обленились! Если на самые востребованные бирки типа Federation Navy Fleet Colonel Insignia I маржа еще приемлимая - около 6% (продают по 3040к, покупают по 2850к), то на менее известные (но оттого не менее нужные) - вообще жесть какая-то
Caldari Navy Vice Admiral Insignia I - продажа 2840к, покупка 2520 (на 11% дешевле)
Caldari Navy Admiral Insignia I - продажа 3550, покупка 3150 (на 11% дешевле)
Caldari Navy Commodore Insignia II - продажа 113688, покупка 90800 (на 20% дешевле)
Imperial Navy Major Insignia I - продажа 1490к, покупка 1110к (на 26% дешевле)
Но в тихий а**й меня вогнал седня тот самый лот, о котором я уже писал выше:
Imperial Navy Colonel Insignia I - продажа 130к, покупка 65к (В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!)
Я хренею - почти все торгаши свалили на озера загорать, а оставшиеся варят 100% прибыли? Я чую, если этот бред будет продолжаться еще пару-тройку дней, то я ж не пожалею своего перфектного торгаша, поселю его в Жите на постоянку, забив на всю остальную голактеко - вспомню молодость, и вытеснение с рынка бирок всех остальных, тупо объемами и закупками на 7-8% дешевле цены продажи... хоть для меня это и давно пройденный этап.
Отправлено 12 July 2013 - 7:02

Просто сезонное падение на спрос бирок. Мои тоже падают и я их в ближайщий месяц закуплю на полгода-год вложив в них 70-80% своего капитала, чтобы наварить через полгода еще пару десятков лярдов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 July 2013 - 22:40

Воевать с торговыми ботами не легко, а ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Они всегда быстро банятся (особенно, если их репортить - текстом, а не тупо тыцкать кнопку "report bot"), и оттого они слабо качанные. Слабо качанный торговый бот тупо перестает перебивать твои ордера, когда маржа уменьшается до 7-8% (в зависимости от их настроек). Ну, есть еще не настроенные боты, которые перебивают всегда, и которым можно схлопнуть баи о селлы постепенным подъемом своих баев - но об убогих отдельно говорить уже не будем.
Отправлено 13 July 2013 - 9:09

Воевать с торговыми ботами не легко, а ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Они всегда быстро банятся (особенно, если их репортить - текстом, а не тупо тыцкать кнопку "report bot"), и оттого они слабо качанные. Слабо качанный торговый бот тупо перестает перебивать твои ордера, когда маржа уменьшается до 7-8% (в зависимости от их настроек). Ну, есть еще не настроенные боты, которые перебивают всегда, и которым можно схлопнуть баи о селлы постепенным подъемом своих баев - но об убогих отдельно говорить уже не будем.
Нормальные боты не банятся. Ну и желаю удачи отличить бота от не бота на оборотной позиции (а боты на таких сидят).
Отправлено 13 July 2013 - 10:31

Нормальные боты не банятся. Ну и желаю удачи отличить бота от не бота на оборотной позиции (а боты на таких сидят).
Да их и тупых просто немеряно, как правило, на кораблях, типа дрейков (на которых разрыв между sell и buy позволяет тупо ползти на 0,01 иска, не задумываясь о возможном схлопывании ордеров)
Отправлено 13 July 2013 - 13:50

Ну и желаю удачи отличить бота от не бота на оборотной позиции (а боты на таких сидят).
При чем тут удача? Нужно только минимум опыта. Бот: сидит онлайн круглосуточно, ротируя 2-3 персов; проверяет ордера каждые 5 минут, перебивая на 0.01; настроен на то, чтобы окучивать случайных мелких фармеров, которые приходят слить/докупить до 50 тэгов - ордера ставятся на небольшие объемы, и оперативно переоткрываются новые; оперирует небольшой суммой исков, ибо страх бана. Человек: логается несколько раз в сутки, выпадая на то время, когда спит (вариант: висит онлайн, но ордера так часто не чекает, ибо афкает); целевая аудитория - профессиональные фармеры, которые покупают и сливают тэги сотнями (и ордера стоят именно на сотни-тысячи); оперирует 11-значной суммой ежедневно, ибо банов не боится; хорошо качан, и может себе позволить торговать с небольшой маржой, чем вытесняет ботов с рынка.
Да их и тупых просто немеряно, как правило, на кораблях, типа дрейков (на которых разрыв между sell и buy позволяет тупо ползти на 0,01 иска, не задумываясь о возможном схлопывании ордеров)
Видишь ли, тупые боты очень легко намеренно уводятся в минус - что, тем самым, либо выводит их из игры, либо заставляет хозяев сделать их умными - прописать им либо коридор цен, либо лимит маржи (тот же коридор, только динамический). Делается это не просто, а очень просто. Например, стоит нечто, что покупается по 65к, продается по 100к. Ты видишь, что если поставить свой бай, примеру, на 65001, его в течении 5 минут всегда перебивает бай на 65001.01. И так для любого значения. Ты берешь и ставишь свой бай на 99999.99, бот перебивает его на 0.01 и схлопывается о селл. Ставит новый бай, он тут же схлопывается... в итоге через полчаса у него кончились выделенные ириски, а ангар забит тэгами, купленными - по сути - по цене селлов. Еще эротичнее, если он схлопывается о СОБСТВЕННЫЙ селл: тогда он просто каждые 5 минут теряет деньги на брокерку и налог с продажи
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users