Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Security: отчёт о ходе кампании по борьбе с РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
А вот и не подерётесь. (ненене, тереть я никого не буду).

Текст не запредельно информативен, он скорее предостерегает, и гадать по нему дело странное :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
  • Client:Eng

• У нелегальных торговцев игровой валютой появились проблемы с поставщиками.

не, гон, всё на месте :troll:

Сто процентов лаунчер помог ССР в их неравной борьбе с хитрыми нечесными игроками.

no public софту глубоко пофиг :1_7:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
умеют ребятки водичку переливать ... на заборе тоже много чего написано, но бумага все выдержит :)

Сообщение отредактировал Ethnipod: 26 April 2012 - 23:08

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
завтра позвоню в ботоконтору, связанную с дичем и спрошу у знакомого, как у них бизнес поживает.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

завтра позвоню в ботоконтору, связанную с дичем и спрошу у знакомого, как у них бизнес поживает.

Разговор случайно начнется не с фразы "Привет, Хильмар, как дела?", сказанной на исландском? :troll:
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Полностью устранить спрос на услуги чёрного рынка - это на грани фантастики, ибо ситуация такая же, как и в реальной жизни. Пока есть система трёх предупреждений до оправки в бан - можно смело нагреваться на младых аккаунтах. Хотите результата, ССР - баньте жёстко! С вами всегда останутся верные вам игроки.

Тут ты не совсем прав. В предыдушем дев блоге говорили, что система трех предупреждений действует для ботоводов, а рмтшников банят сразу и без разговоров.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Тут ты не совсем прав. В предыдушем дев блоге говорили, что система трех предупреждений действует для ботоводов, а рмтшников банят сразу и без разговоров.

Я считаю, что надо либо банить сразу, либо легализовать сие дияния. Зачем жевать сопли и сочинять кодекс законов?
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

Я считаю, что надо либо банить сразу, либо легализовать сие дияния. Зачем жевать сопли и сочинять кодекс законов?

Ну вот ты злой выезжаешь с работы, а тебе какой-то наркоман под колёса чуть не попал. Ты его естественно матом, а он тебе пулю в коленную чашечку. Нехорошо же, правда? Хотя в данной сетуации согласен ботов надо уничтожать.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

SSMann

SSMann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Вопрос только в том, будет ли эта работа постоянна, либо так разовая акция
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13568

Вопрос только в том, будет ли эта работа постоянна, либо так разовая акция

"Аннулировано транзакций на полтора триллиона...Большинство этих людей осознало ошибку, и вкинуло бабло плексами" - пусть плексы вкинули даже на вдвое меньшую сумму, и то получается 1.5к плексов, больше 25 килобаксов...
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Телепатия. Самый смешной сон Дича: он просыпается от мощной, неудержимой, неостанавливаемой ржаки: ему снится, что его ЗАБАНИЛИ. :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Не по статье РТМ банят сразу в перманент + уходят в бан все акки зареганные на эту же кредитку или игравшие с тово же IP ушли даже на которых не было чара и были неактивные уже пол года как и потом ГМ практически с тобой не разговаривают даже если на акке пару К PVP килов спорить и доказывать что то бесполезно один хер ты бот и РТМшик=), новый акк создать можно у них претензий нет.

З.Ы. да у меня есть чары в бане, доказывать что не РТМил не буду это нечего не изменит, но если кому интересно то подарил одному человеку большую сумму исков когда был осенние обострение психоза=) и решил забить, а иски в итоге ушли к барыгам через пару транзакций, ГМ так не доказал что я не выводил, а просто мне было пофиг что с ними станет, тем более я там в чатих узнавал сколько в деньгах будет если продать все имущество за реал, но решил что возится лень.

Про новый акк ГМы знают теже паспортные данные айпи и мак и они не были против чтобы я его использовал специально общался с ними на эту тему. Правда есть вероятность что я на особом контроле, не знаю как у них поставлено.

Но инфа старая как говно мамонта, хз как счас однако сомневаюсь что много поменялось.

З.Ы.Ы. был в то время не в ЛоД и даже не в РА, а что не на есть на юге =)

Сообщение отредактировал Jammarra: 27 April 2012 - 10:11

• 0

f00l

f00l

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

В лаунчер все таки они чет впихнули, следящего за игроками. :)

Клиент евы можно запустить по мимо лаунчера. (Основной каталог евы)/bin/ExeFile.exe .И запустится просто клиент.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Вообще-то в клиенте евы давно существует возможность загрузить произвольный код с сервера и исполнить его. Никакой лаунчер для этого не нужен.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
CCP Sreegs. https://forums.eveon...242#post1198242

I'm seeing some confusion and need to point out that the botting actions are still ongoing. This is an RMT-related blog and doesn't touch upon botting numbers at all. We'll do those another time.

Мне видится что вы немножко не так все поняли, и хочу подчеркнуть что борьба с ботами тоже ведется. Этот бложик про РМТ, и намберсы которые вам показали относятся только к РМТ, и совсем не относятся к БОТАМ.

Про ботов мы в следущий раз напишем.

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

фу повелся. дронреги терь ацтой. дроноимперия разрушилась. какая икона ? максимум коврик у порога.

Когда-то было иначе? :troll:
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
На оффоруме парень пишет, что его забанили за РМТ после перевода 300кк товарищу. https://forums.eveon...406&find=unread
Это, если я не ошибаюсь, 5 баксов. Сеть забаненных преступников очень широка - наверное софтину какую-то накодили, надо же программистов после изготовления ланчера чем-то занять...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13568

На оффоруме парень пишет, что его забанили за РМТ после перевода 300кк товарищу.

Это как в старом анекдоте: "выпил литр пива - ничего, накатил еще поллитра водки - опять нормально. 250 коньяка - и всё еще на ногах. А потом выпил чашечку чая, и меня срубило, проснулся обосраный. Фигасе чай эффект дает!".
Забанить за 300кк могут легко, если до этого были мутные сливы по нескольку лярдов.

Ну и еще стоит напомнить старый мем "это не я читерил, а кошка по клавиатуре пробежала"
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Может и так, конечно, а может это вообще засланный казачок для пугания общественности.

Но он про "лярды ранее" ничего не пишет - да и нелогично сначала ворочать миллиардами, а потом на миллионы переходить...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Вчера общался с работником ботофермы, которая в прошлом была дроно-ВХашной под крышей Дича, сейчас только в ВХ. Цена на иски ни разу не поднялась, продают по тому же курсу. Дич купил себе ленд ровер за бабло с РМТ. Лучше бы ссп вообще ничего не писало о борьбе с ботами и рмт, чем такое, как сейчас.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 April 2012 - 8:35

• -1
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users