разве в ксм надо выражать собственное мнение, а не мнение большинства мемберов их избравших?НСДАП тоже выбрали, а потом не мешали. Чем закончится напомнить?
Сюдя по посту Грина собственного мнения у него нет, он просто лоббист интересов: ROL, Solar Fleet, Gypsy Band и конечно AAA.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM7 Greene lee
Отправлено 30 April 2012 - 20:52
Отправлено 30 April 2012 - 20:53
разве в ксм надо выражать собственное мнение, а не мнение большинства мемберов их избравших?
выражать можно что угодно. Собственное мнение необходимо иметь.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 May 2012 - 11:17
Буду рад услышать ваши мнения, как сделать нашу игру лучше
Более всего на данный момент меня волнует отношение девов к такой теме:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90183&st=0
В общем то хотелось бы услышать какой-нибудь ответ вроде: сразу нет, возможно, мы уже давно хотим и вот вот это будет (нужное подчеркнуть).
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 May 2012 - 16:03
Отправлено 04 May 2012 - 14:18
По поводу арен в прошлом году, при обсуждении подобной темы, поднялся жуткий шитшторм.Более всего на данный момент меня волнует отношение девов к такой теме:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90183&st=0
В общем то хотелось бы услышать какой-нибудь ответ вроде: сразу нет, возможно, мы уже давно хотим и вот вот это будет (нужное подчеркнуть).
Мое личное мнение - ева не песочница, и если ты не можешь полетать соло - не полетай. А вводить искусственные образования для рисклес пвп... я против.
Не, полно всего, до конца недели будет, много к саммиту (по закрытому покамест вопросу) почитать подумать пришлось, не было времени на текучку, надеюсь до конца выходных сразу несколько тем сделаю. ..Пока что, кому интересно, на сингулярити фитбек готовьте. Очень понадобится.Новости с фронтов есть?
Или CCP отпинываются и не дают инфы?
Сообщение отредактировал Greene Lee: 04 May 2012 - 14:19
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 14 May 2012 - 14:16
Дать возможность владельцу оутпоста устанавливать верхнюю планку цены на товар в маркете своей станции.
Мне кажется это даст возможность лучше заполнить товарами нули, альянсам удобнее будет снабжать мемберов нужными товарами.
Также дать больше настроек, например купить можно только находясь на станции, плюсовой стенд и т.п., чтобы враг не скупил все, хотя шпионы не спят )
Что мне не нравится в нулях больше всего, так это пустые маркеты, слился, фиг с ним, иски есть, но заходишь в маркет а там шаром покати, пару дронов и патроны матарские )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 16 May 2012 - 11:46
Отправлено 16 May 2012 - 13:20
Грини, может хоть ты услышишь... Спроси там, не хотят ли ребята из BFF прикрутить при андоке с неапнутым клоном табличку с предупреждением (по анадогии с контрабандой)? Кода должно быть минимально, поставив галочку "отстаньте" она людям мешать не будет, зато сколько нервов сбережет!
И для большей драмы, уж если испланты в КМ наконец-то появились, то пусть прикрутят строку: Клон был / не был апдейтнут.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 18 May 2012 - 3:03
Это каким же образом верхняя планка... да и остальные предложения поспособствуют процветанию рынка в нулях? Все предложенное только уменьшит профит и интерес торгашеи к такому месту.Скромное маленькое предложение.
Дать возможность владельцу оутпоста устанавливать верхнюю планку цены на товар в маркете своей станции.
Мне кажется это даст возможность лучше заполнить товарами нули, альянсам удобнее будет снабжать мемберов нужными товарами.
Также дать больше настроек, например купить можно только находясь на станции, плюсовой стенд и т.п., чтобы враг не скупил все, хотя шпионы не спят )
Что мне не нравится в нулях больше всего, так это пустые маркеты, слился, фиг с ним, иски есть, но заходишь в маркет а там шаром покати, пару дронов и патроны матарские )
Отправлено 18 May 2012 - 13:37
Там не рисклес, а возможность избежать нубу раскатывания его Т1 фригата толпой в первом же гейте лоусека.А вводить искусственные образования для рисклес пвп... я против.
Там про бои 1х1, 2х2, 5х5.
О! Типа как чемпионат альянсов! ...так может проще будет понять о чем там. Только чемп раз в год и на него попадают нифига не каждый желающий.... а тут в массовой доступности.
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2012 - 14:13
Отправлено 24 May 2012 - 8:03
Greene Lee (04 Май 2012 - 17:18) писал:
А вводить искусственные образования для рисклес пвп... я против.
Там не рисклес, а возможность избежать нубу раскатывания его Т1 фригата толпой в первом же гейте лоусека.
О! Типа как чемпионат альянсов! ...так может проще будет понять о чем там. Только чемп раз в год и на него попадают нифига не каждый желающий.... а тут в массовой доступности.
Честно говоря я тоже не понимал то этого момента - зачем нужны арены.
Арена "убирает" всю хардкорность пвп.
Пока не прочитал вот это -
возможность избежать нубу раскатывания его Т1 фригата толпой в первом же гейте лоусека.
О! Типа как чемпионат альянсов! ...так может проще будет понять о чем там. Только чемп раз в год и на него попадают нифига не каждый желающий.... а тут в массовой доступности
когда я в самый первый раз сдох в лоусеке я даже не понял что меня убило. Но так как я играл уже не фига себе целых 2 недели и считал себя нефига себе крутым, то сразу же купил се ещё один крузак и благополучно сдох ещё раз. Опять таки так и не поняв что вообще произошло. Потому как пока окно грузится а тебя уже пилят. 2008 январь.
Поиграв ещё месяц я забил потому что пвп соло нубу от роду месяц не всегда мягко говоря "везёт". Потом как то спустя пол года думаю дай ещё раз попробую, но пару месяцев и уже без пиу пиу сильно достали, пока не узнал про НФК. И не обтесался среди какой то местной гопоты в лонетреке.
Так это всё к чему - в самом начале дают миски обучающие. И поторговать и построить и пострелять. Но стрелять крестики и стрелять "живую цель" это совсем не то. И если будут эти так называемые арены то народу в ив играть будет в разы и в разы больше. Это если хотите и песочница и ясельки но кто-то из народа так или иначе покинет арену, свяжется с плохими ребятами и покатится. Кто то возможно для себя решит - пвп не моё.
Тут пока писал думал что может быть ФВ и ВАРы есть подталкивание хайсечников к "ОФИЦИАЛЬНОМУ ПВП" но это больше похоже на "принуждение"
я никогда не забуду свои самые первые три соло кила на руптуре и именно после этого дня, я по настоящему стал играть в ив.
зы постараюсь изложить мысль. Когда нуб приходит в ив пвп.
Он ничего не знает.
Он не знает механики и социального уклада в лоу и нулях и не знает каково это - слить корабль. И думает ага щас я пиу пиу, вылетает в лоу если повезёт доползёт до нулей где его чаще всего принимают или уходит ни с чем.
После пары таких лузов у человека надолго отпадает желание вообще даже думать о и вызывает только бурю эманаций от безысходности.
Он не знает что проще всего получить пвп и поглядеть\учавствовать на действительно массовые зарубы в нулях и лоусеках в нулевой или лоусечной действительно пвпшного\ой большой корпорации или альянса.
Именно - если пилот попадает в массовою зарубу или какой нить роум из 4-5-10 шипов это 99% гарантировано затянет.
У меня есть своя корпа, порядка 40 пилотов попали ко мне в корпу нубами или людьми которые прошли через это незнание и\или у них это отбило желание всякого пвп. Сдохнуть просто так не всем хочется. Все они были карибасами большая часть таковой и осталась, но забрав их пожить в нули и слетав на пару кта. Ив преобрела пару десятков хороших пвп пилотов и подписчиков. А другая часть уже не писалась от каждого нейтрала в локале и могла если было время, место и возможность устроить ГФ.
вывод - может быть имеет смысл делать эти арены а может и нет.
НО если найти действительно реальный способ донести до окружающих новичков, что пвп это на самом деле не больно, если знать как и где то это было бы здорово. И народу будет играть гораздо больше.
извините за много букв.
Сообщение отредактировал lim: 24 May 2012 - 8:03
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 24 May 2012 - 11:27
Отправлено 25 May 2012 - 12:19
Смотрю ты человек слова:
- сказал до конца недели тем понаделаю, нате!
- сказал ивру распухнет от отчетов и твоего общения с народом, будте любезны!
Вот человече, уважуха, не то, что Дич...
В следующий ЦСМ мой голос твой, все двадцать, полюбэ.
Отправлено 25 May 2012 - 12:24
Гриня я был не прав,что не проголосовал за тебя!
Смотрю ты человек слова:
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 May 2012 - 12:43
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
я за тебя отмечусь )
Тут прям "неделя лучших постов" началась -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 25 May 2012 - 14:48
Ловлю на слове. Посмотрим как ты его держишь Спасибо за пинок.Гриня я был не прав,что не проголосовал за тебя!
Смотрю ты человек слова:
Виноват в невыполнении обещания. РЛ захлестнуло, а тут патч на сиси, поэтому весь гемор с ЮИ решал с тем кому это было важно, инициативными ребятами в альянсе (что странно: англоязычными ребятами, от русских, пока пост на альянс форуме не сделал, вообще нифига не поступало). Выбирая между форумной свалкой с тысячей человек, в том числе деструктивного настроя, и людьми которые написали мне или конванули меня, я выбрал тех кому важно, что-то реально сделать. Сидел с ними на сиси проверял разговаривал другими членами CSM, кому эта игра еще интересна (коих большинство) и Олваром (одним из разработчиков). Вышло немного не честно по отношению к союзникам, но РЛ гемор наверно послужит оправданием и лично извинюсь еще раз. Хотя я всегда открыт для людей которым ВАЖНА эта игра (Желательно евепочтой или скайпом). И между ними (активными игроками) и комьюнити в целом, я буду выбирать людей. Это безусловно не оправдывает не выполнение обещаний, но может как пруф: я даже диаблу не купил и не играю
/excuses off
Сообщение отредактировал Greene Lee: 25 May 2012 - 16:19
* я зомби ыыыыыыы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users