Опять же-обратитесь к врачу для подбора курса ноотропных препаратов и все будет хорошо
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2012 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2012 - 12:33
шозабред? Учитывая, какие продукты продаются в гипермаркетах СНГ, не принимать антиоксиданты и пищевые добавки это хуже, чем колоться. И кстати, пищевые добавки это не лекарственные препараты, хз на что ты там 8 лет убил. Из лекарственных стоит принимать цефасель по 50 мкг в сутки, он рекомендован в качестве профилактики (именно в такой дозе) множеству групп населения - курильщики, жители мегаполисов, работающие за компом и т.д. То есть, 100% обитателей этого форума. Более 50 мкг в день принимают только по назначению врача при разных опухолях и прочих болезнях, но найти таблетки именно с этой дозировкой проблематично. В продаже есть по 100 мкг, но т.к. таблетку разрезать нельзя, лучше есть 1 штуку раз в 2 дня.
Тебе селена не хватает чтоль? кушай яйца и мяско говяжье, а весь этот кал в таблетках НЕ УСВАИВАЕТСЯ!
Пффф..селен, конечно ваще просто- царь-вещество какое-то выходит. Вот скушай селена, встань и иди....)
будь вы тем козлом которого вы не знаете куда бы вы его запрятали? =(
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Читайте пабмед, это лишь то, на что я наткнулся за 5 минут поиска, была там статья и про отсутствие необратимых органических изменений головного мозга при употреблении после периода полового созревания.
Не надо нести чушь, назначать лекарства и рекомендовать дозировки без диагноза и осмотра, да еще и по интернету... для "профилактики" закаляйтесь, бегайте, кушайте хотя бы раз в неделю не пиццу замороженную и все будет кайф. Воистину велики возможности к компенсации и эффективность в получении нужных веществ у нашего организма. Не стоит травить его химией.
Пффф..селен, конечно ваще просто- царь-вещество какое-то выходит. Вот скушай селена, встань и иди....)
ПЕРЕСТАНЬТЕ БУХАТЬ ДОУНЫ
вариант - найти и выбросить нахрен и больше с этим не связываться?гдето по дому затихарил говна на 2 сотки и час как его пытался найти.
лично мне селен прописал доктор. Из пищевых добавок сейчас принимаю плоды расторопши пятнистой, тоже доктор прописал. Скажи, в какой больнице ты работаешь, я посоветую знакомым проходить мимо.Ага, кушай-кушай добавки мой дорогой, не сертификатов на них не надо, исследований тоже не надо. Цефасель- селен. Тебе селена не хватает чтоль? кушай яйца и мяско говяжье, а весь этот кал в таблетках НЕ УСВАИВАЕТСЯ! Хочешь чтоб твоя моча подороже стоила? Пей-пей витаминки и добавки)))
Никто твой бложек читать и не будет, что ты боишься такда перестаньте бухать! самое большое заблуждение, что мол бухло в меру это православно... ну оно православно, но только как еще один аргумент против РПЦ...
... ах да... и еще... НЕ ЧИТАЙТЕ БЛОЖИКИ ДУРАКОВ СО СТЕПЕНЯМИ
лол
лично мне селен прописал доктор. Из пищевых добавок сейчас принимаю плоды расторопши пятнистой, тоже доктор прописал. Скажи, в какой больнице ты работаешь, я посоветую знакомым проходить мимо.
Сколько фигачат водки в день а рашке это ппц... Население натурально спаивают...
Скажи, в какой больнице ты работаешь, я посоветую знакомым проходить мимо.
Чел явный фанат гомеопатической печени утки разведенной в 1010000 степени. Супер эффективное средство. Против спидорака. Правда побочка есть одна. Мозг привращается в мозг рака... Но думаю ему не страшно уже.ты прямо глаза открыл... это делается не первые сто лет.
тебе бы тоже пройти мимо в тему про МММ... там тоже легко верующие в чудеса собрались... правда их жестоко троллят.
в кои то веки человек заговорил, как нормальный доктор... но видимо уже поздно... РенТВ свое дело знает.
http://www.mk.ru/social/article/2012/04/19/695362-pokazhite-vsem-yazyik.htmlСпециалисты убеждены: если хотя бы два раза в год (весной и осенью) выполнять «генеральную чистку» организма, можно не только предупредить болезни, но и продлить жизнь. А радикально настроенные поклонники здорового образа жизни считают, что правильное питание и очищение организма может даже заменить лечение.
Оригинальную методику очищения и лечения организма предложил бактериолог П.Т.Качук. Суть его метода в следующем: утром натощак взять в рот 1 ст. ложку растительного масла (лучше подсолнечного). И сосать его как конфету. Глотать масло нельзя. Продолжительность процедуры 15–20 минут. Масло вначале делается густым, затем жидким, как вода. Жидкость должна быть белой, как молоко; если она желтая, то процесс не доведен до конца. Во время этой процедуры организм освобождается от микробов, токсинов, усиливается газообмен, активизируется обмен веществ. Эту процедуру можно делать один раз в сутки, вечером перед сном, лучше натощак.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 19:35
Ну там же написано...после сколь длительного сеанса он превратится в скунса?... этот рецепт может быть полезен, однака.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users