Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rocka Rolla

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
  • EVE Ingame:Kernel Semsah
  • EVE Alt:Eva Raritetova
  • Corp:Rocka Rolla
  • Client:Рус
Вам ещё не надоело? Ещё раз повторяю, чем хочешь тем и занимайся. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Знаешь такое? Я по своему смотрю на мир, ты по своему. Я тебя не заставляю жить в мире и согласии, а ты не заставляй меня воевать.
  • 0

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Вам ещё не надоело? Ещё раз повторяю, чем хочешь тем и занимайся. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Знаешь такое? Я по своему смотрю на мир, ты по своему. Я тебя не заставляю жить в мире и согласии, а ты не заставляй меня воевать.

Хм... А где я заставлял кого-то начинать воевать? :confused:
Я лишь говорю что нужно изменить первый пост, где ты обманываешь рекрутов, говоря что в корпе свобода действий, кроме пиратства, дальше ты раскрываешь свое уникальное видение пиратства - это все области pvp, где вирпил выступает агрессором. Общепринятым же пиратством в еве считается лоусек-пвп, ну может еще и суицид-ганг. Вот поэтому и поправь 1ый пост, не обманывай людей.

p.s. Особо подчеркну то что я не собираюсь менять чье-то мировоззрение и вытаскивать кого-либо из пучины пацифизма, ибо в eve для пвп не нужно согласие обоих сторон. :1_7:
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
  • EVE Ingame:Kernel Semsah
  • EVE Alt:Eva Raritetova
  • Corp:Rocka Rolla
  • Client:Рус
Всё, поправил первый пост, хоть один человек нормально объяснил чего от меня хотят. Спасибо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users