Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лаунчеры, хардпоинты, раскраска под корабль, превью...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Кто тут спрашивал про непись с 8-ю турелями + лончерами? По мне ща ангельская мачалка ракетами прямо из центра корпуса плюется.

Кстати, Феникс. Ты спрашивал.

спойлерПурик

Изображение

спойлерХаунд

Изображение

Металл оттенок меняет. Маркировка остается.

• 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Металл оттенок меняет. Маркировка остается.

Сколько ни всматривался - разницы не увидел. Можешь обвести на скринах или словами появснить, какая часть у этих 3-х лончеров разная? Или это одинаковые лончеры?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
пурик на таракана стал похож :(
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Сколько ни всматривался - разницы не увидел. Можешь обвести на скринах или словами появснить, какая часть у этих 3-х лончеров разная? Или это одинаковые лончеры?

И там, и там арбалесты. Разный у них оттенок металла. На пурике более светлый и песчанный, чем на хаунде. Маркировка остается неизменной. Красная для арбалестов.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310

Кто тут спрашивал про непись с 8-ю турелями + лончерами? По мне ща ангельская мачалка ракетами прямо из центра корпуса плюется.

Ха, хреново.
То есть ракеты новые, а вылетают из корпуса?
Или у неписи ракеты старые?
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
А примерная дата выхода патча этого?
  • 0

Царь Рюна!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
новые, стартуют по всем правилам. Но из центра корпуса.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
В общем посмотрел, что ты имеешь ввиду маркировкой - часть корпуса действительно не меняет окраску (мета0, мета1 и мета4 торпедницы на пуре смотрел). Выходит, проще палить, что же за фит у цели.

А по скринам нифига не понял потому, что подумал, что ты на каждый бомбер 3 разных лончера зафитил (как я и просил).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 May 2012 - 16:17

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А по скринам нифига не понял потому, что подумал, что ты на каждый бомбер 3 разных лончера зафитил (как я и просил).

А, вот что ты просил. Ну сори, не понял.
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge

Фанере перенесли хардпоинты на корпус, ... то, что торчит по бокам, это не то, о чем вы думали ....

Изображение

Скорпу тоже перетащили все хардпоинты на хвост и края крыльев.

ЭЭЭ... Я представлял себе ракетницы на корпусе дрейка немного подругому, и в более увеличенном масштабе... На вид похожи на какие то бородавки...
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

ЭЭЭ... Я представлял себе ракетницы на корпусе дрейка немного подругому, и в более увеличенном масштабе... На вид похожи на какие то бородавки...

Походу это временный вариант. Будут редизайнить, чтобы заменить псевдоракетницы на ракетные хардпойнты и это не смотрелось дико.
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Походу это временный вариант. Будут редизайнить, чтобы заменить псевдоракетницы на ракетные хардпойнты и это не смотрелось дико.

Очень сомневаюсь. Наверняка когда рисовали v3 (а дрык это уже v3) знали о ракетницах.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Очень сомневаюсь. Наверняка когда рисовали v3 (а дрык это уже v3) знали о ракетницах.

Дизайнеру могли сунуть дрейк и сказать, чтобы нарисовал такое же в в3. Тем более когда рисовали дрейк, а когда появились ракетницы? Так что могут и переделать.
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Как я понял v3 на данный момент только текстуры, так как на фанфесте были картинки с перерисовкой гальских фригов - запомнились имикус (сканерщик) с двумя ногами и атрон с кабиной прирощенной к основному корпусу. Я уверен что в течение пары экспейшинов перерисуют геометрию подавляющего большинства шипов.
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Блин, ракетницы слишком маленькие, я комплексую летать на шипе с маленькими ракетницами. Предполагалось что они должны быть величественными, эстетически притягательными и уж всяко больше среднего размера, чтобы обладатель этих орудий чувствствовал уверенность в себе. Когда дело касается ракет, размер имеет значение! :blush:

Сообщение отредактировал Spacefridge: 06 May 2012 - 14:27

• 1
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Блин, ракетницы слишком маленькие, я комплексую летать на шипе с маленькими ракетницами. Предполагалось что они должны быть величественными, эстетически притягательными и уж всяко больше среднего размера, чтобы обладатель этих орудий чувствствовал уверенность в себе. Когда дело касается ракет, размер имеет значение! :blush:

Спойлер

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Я вообще ракеты не учу, мне больно на них смотреть. Там торпеды размером с тополь-М, летят на 300км всего ... против 6000 тополиных, да они должны с лун до плнет долетать.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Таки редизайннули :confused:
Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 1:23

• 3
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
я на этой почве, даже на дряке решил полетать )))
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users