Кстати, Феникс. Ты спрашивал.
Металл оттенок меняет. Маркировка остается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько ни всматривался - разницы не увидел. Можешь обвести на скринах или словами появснить, какая часть у этих 3-х лончеров разная? Или это одинаковые лончеры?Металл оттенок меняет. Маркировка остается.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И там, и там арбалесты. Разный у них оттенок металла. На пурике более светлый и песчанный, чем на хаунде. Маркировка остается неизменной. Красная для арбалестов.Сколько ни всматривался - разницы не увидел. Можешь обвести на скринах или словами появснить, какая часть у этих 3-х лончеров разная? Или это одинаковые лончеры?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 May 2012 - 16:17
А, вот что ты просил. Ну сори, не понял.А по скринам нифига не понял потому, что подумал, что ты на каждый бомбер 3 разных лончера зафитил (как я и просил).
Фанере перенесли хардпоинты на корпус, ... то, что торчит по бокам, это не то, о чем вы думали ....
Скорпу тоже перетащили все хардпоинты на хвост и края крыльев.
Походу это временный вариант. Будут редизайнить, чтобы заменить псевдоракетницы на ракетные хардпойнты и это не смотрелось дико.ЭЭЭ... Я представлял себе ракетницы на корпусе дрейка немного подругому, и в более увеличенном масштабе... На вид похожи на какие то бородавки...
Здесь еда есть.
Очень сомневаюсь. Наверняка когда рисовали v3 (а дрык это уже v3) знали о ракетницах.Походу это временный вариант. Будут редизайнить, чтобы заменить псевдоракетницы на ракетные хардпойнты и это не смотрелось дико.
Очень сомневаюсь. Наверняка когда рисовали v3 (а дрык это уже v3) знали о ракетницах.
Сообщение отредактировал Spacefridge: 06 May 2012 - 14:27
Блин, ракетницы слишком маленькие, я комплексую летать на шипе с маленькими ракетницами. Предполагалось что они должны быть величественными, эстетически притягательными и уж всяко больше среднего размера, чтобы обладатель этих орудий чувствствовал уверенность в себе. Когда дело касается ракет, размер имеет значение!
Блин, ракетницы слишком маленькие, я комплексую летать на шипе с маленькими ракетницами. Предполагалось что они должны быть величественными, эстетически притягательными и уж всяко больше среднего размера, чтобы обладатель этих орудий чувствствовал уверенность в себе. Когда дело касается ракет, размер имеет значение!
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Таки редизайннулиОчень сомневаюсь. Наверняка когда рисовали v3 (а дрык это уже v3) знали о ракетницах.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 1:23
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users