Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лаунчеры, хардпоинты, раскраска под корабль, превью...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Что-то у них там какие-то странные дизайнеры сидят. Очень странные. Испортили сначала серию с защитной окраской у Калдари, сделали градиент золотисто-черный, выглядит как говно (Гарпию испортили, собаки). Теперь испортили у Амаров красный окрас. Ретрибу, Малька изговнякали, ну что за люди.

Бидон просто инфернален, раньше как игрушка из пластика выглядел, теперь настоящий линкор.

Что бы еще обругать... А! Они бы еще Тенгу в дюзы запихали пару лаунчеров. Что, так мало места на обшивке, что надо пихать лаунчеры в такие места? Теперь Тенгу выглядит так, как будто ее комками грязи обкидали, и некоторые комки к ней прилипли. Абсолютно в дизайн не вписываются эти лаунчеры. Про дрейк, которому на его корпусные лаунчеры сверху налепили новые, говорить нет смысла, его доско-уродство ничем не испортишь.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Ракеты кому нать, в порядке маркета на англ. клиенте. Я думаю догадаетесь, что в зависимости от типа дамага цвет полосок меняется.

Изображение

Сообщение отредактировал Loardriver: 04 May 2012 - 1:25

• 2

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Что бы еще обругать... А! Они бы еще Тенгу в дюзы запихали пару лаунчеров. Что, так мало места на обшивке, что надо пихать лаунчеры в такие места? Теперь Тенгу выглядит так, как будто ее комками грязи обкидали, и некоторые комки к ней прилипли. Абсолютно в дизайн не вписываются эти лаунчеры.

дело в том что модель тенги предусматривала установку только мед гибридов (рельсы\бласторы) и все, я вот и раньше уже видел хард поинты рисованные на текстуре ее и примерно догадывался что туда и запихнут ракеты.. но блин я надеялся что хоть както эт дело перерисуют под ракеты как с бобрами сделали например но увы..

На крылышках (даже логику посутпания ракет могу обьсянить) они там как в ленточном пулемете поступают в вертикальную часть крепления турелей и рассовываются по ланчерам)) еще более менее расположение а вот дальше да черти что)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
На т1 хаунда тоже лончеры на одном из хардпоинтов не помещаются.

А что начинается если сунуть в 4-й слот ракетницу...

Думаю, нас еще ждет переработка очень многих моделей.

Эдд: все лончеры различаются по окрасу в зависимости от модели. Так что есть мнение, что и для стволов такое появится рано или поздно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вроде де же для стволов тоже когда вводили на тесте в привьюшке были разные оконтовки для т2 и фракции.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Стволы и сейчас по цвету разные, просто это почти незаметно. Но на превьюшках видно.
Вообще расположение орудий на концах крыльев - это редкий идиотизм, который объясним только полной упоротостью дизайнера. И таких шипов в игре довольно много. На перерисовку всех я бы не надеялся, но хотя бы вопиюще-тупые случаи, надеюсь, поправят.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Эдд: все лончеры различаются по окрасу в зависимости от модели. Так что есть мнение, что и для стволов такое появится рано или поздно.

У турелей это давно уже. Поставь дуал пульсы на крысу и на какой-нибудь т1, сразу заметишь разницу.

edit: упс, CHoh опередил

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2012 - 13:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вроде де же для стволов тоже когда вводили на тесте в привьюшке были разные оконтовки для т2 и фракции.

У стволов только т2 и фракция отличаются. У мислов же окрас разный даже при разных мета.
спойлерРву экран

Изображение

спойлер Найди 10 отличий, которые нельзя объяснить углом освещения.

Изображение

• 2

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
А, я подумал от модели корабля, на которой установлены. Пушки-то да, минорно различаются только между т1 и т2.

Ну и справедливости ради - лонговых мед-лазеров, например, 3 вида, по 2 окраса на каждый калибр (т1/т2), а хевики - одни и те же. Так что неудивительно, что мисслы прорисовать за то же время проще, тем более что модель не особо меняется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2012 - 13:50

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ну и справедливости ради - лонговых мед-лазеров, например, 3 вида, по 2 окраса на каждый калибр (т1/т2), а хевики - одни и те же. Так что неудивительно, что мисслы прорисовать за то же время проще, тем более что модель не особо меняется.

Я бы не сказал... T1/t2 +5 видов фракционных. Семь видов разной окраски на одни только хевики. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Я бы не сказал... T1/t2 +5 видов фракционных. Семь видов разной окраски на одни только хевики. :)

Я имел ввиду калибры, у пушек их много, у ракет - один.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Окраска луанчеров и турелей подстраивается под палитру корабля, т.ч. и бластеры золотые есть, и рельсы зеленые и лазеры синие.
А вот у неписи турели иногда мажут с палитрой.

У L лазОров, если мне не изменяет склероз, 8 вариантов расцветки.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Стволы и сейчас по цвету разные, просто это почти незаметно. Но на превьюшках видно.
Вообще расположение орудий на концах крыльев - это редкий идиотизм, который объясним только полной упоротостью дизайнера. И таких шипов в игре довольно много. На перерисовку всех я бы не надеялся, но хотя бы вопиюще-тупые случаи, надеюсь, поправят.

равен же не исправили
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

равен же не исправили

Ты часто видишь равен с пушками? Ну кроме как у неписи?
А вот с ракетницами внезапно обнаружилось, что у многих шипов дырки под турели торчат совсем не адекватно.

Кстати, внезапно вспомнилось: как они будут решать вопрос с неписью? Сейчас, насколько понимаю, все неписи уже по максимум загружены турелями (кроме чисто ракетных мб). При этом они ещё и ракетами пуляют. Куда пихать-то будут? :)
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Ты часто видишь равен с пушками? Ну кроме как у неписи?
А вот с ракетницами внезапно обнаружилось, что у многих шипов дырки под турели торчат совсем не адекватно.

вопрос таки был про модели с ущербным расположением турель и лаунчер слотов или про то что переделывать надо только модели того на чем летает каждый второй?

Кстати, внезапно вспомнилось: как они будут решать вопрос с неписью? Сейчас, насколько понимаю, все неписи уже по максимум загружены турелями (кроме чисто ракетных мб). При этом они ещё и ракетами пуляют. Куда пихать-то будут? :)

гурики уже сейчас вполне успешно стреляют из девяти рельс сразу, просто подлепят лаунчеров на некоторые хардпоинты еще
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

вопрос таки был про модели с ущербным расположением турель и лаунчер слотов или про то что переделывать надо только модели того на чем летает каждый второй?

Я писал про ущербное расположение туррет-поинтов на ракетных шипах. Каковое расположение, внезапно, было совершенно не заметно до того. как мы увидели на тесте ракетницы в этих туррет-поинтах.
Теперь, возможно, часть слегка перерисуют. Возможно, и нет.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Окраска луанчеров и турелей подстраивается под палитру корабля, т.ч. и бластеры золотые есть, и рельсы зеленые и лазеры синие.
А вот у неписи турели иногда мажут с палитрой.

У L лазОров, если мне не изменяет склероз, 8 вариантов расцветки.

Мы не про автоподстройку под корпус. Мы про расцветку в превью.

Ну я по крайней мере про это говорил. Ну никак не связанное с автоподкрасом.
  • 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU
Идея различной раскраски для мета 1-4 ракетниц, да еще и не подстраивающейся под корабль мне кажется неудачной. ИМХО.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Идея различной раскраски для мета 1-4 ракетниц, да еще и не подстраивающейся под корабль мне кажется неудачной. ИМХО.

Ты скрины видел? Причем тут подстройка под корабль?

Это две независимые вещи.
  • 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Ты скрины видел? Причем тут подстройка под корабль?

Это две независимые вещи.

Я не только скрины видел, я и на тест-сервере летал. <_<

Я имею в виду что красные полоски на всех арбалестах, без изменения, на любых кораблях - это не прикольно. Так яснее?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users