Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка персонажа как проводится платеж ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Trezubec

Trezubec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Trezubec
  • Corp:W.T.I. Co.
  • Client:Рус
У меня вопрос. При переводе альта на аккаунт мэйна, какие процедуры должны быть совершены?
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
  • Client:Eng
Всё то же самое что и при обычной продаже. Только думаю тему на офе можешь не создавать и денег альту не перечислять. Если конечно доверяешь самому себе и не кинешь :)
  • 0
Изображение

Trezubec

Trezubec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Trezubec
  • Corp:W.T.I. Co.
  • Client:Рус
Понятно, спасибо)
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вообще-то Clancy прав. Запрет на продажу чара с дорогим имуществом ввели для исключения ситуаций продажи чара с титаном по цене чара без титана + N$(утрирую)

Нету никакого запрета на продажу чаров с дорогим имуществом. :facepalm:

Items cannot be listed among the character's valuable assets, only skills, implants and reputation. You are buying/selling the character ONLY and nothing else. Ships and items can be readily bought on the market for ISK.

Ты не можешь продавая чара, говорить что он владеет какими-то ассетсами, тем самым продавая ассетсы и чара как одно целое. Но это не значит того, что на чаре не может быть каких-то ассетсов и они не передаются.
Да-да, я покупал и продавал много чаров и на них были ассетсы, от 10 до 200-300кк.

Твой пример с рмт вообще смешон. Кому надо - продадут и титаны и чаров без всяких трансферов.

Ограничение для того, чтобы ццп не пришлось контролировать еще и соответствие ассетсов указанным при продаже. Ццп отвечает лишь за чара, а таким ограничем снимает с себя лишние хлопоты и прикрывает лазейки для скама.

Правила продажи не запрещают тебе сделать трансфер чара сидящего на титане, при продаже например титановода. Правила запрещают при продаже обговаривать наличие титана у чара. Ну а отдавать просто так(ведь про наличие титана ты не говорил, а следовательно исок за него не получил) титан ты по понятным причинам не будешь, но в целом это не запрещено.

Сообщение отредактировал L0SER: 31 May 2012 - 15:32

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Поздравляю, ты нашел топик с правилами продажи. А теперь посмотри 3 пост того топика содержащий FAQ

Q. My character has ships and ISK still in their hangar and wallet. Can I put it up for sale still?
A. Of course, just please remove these items before transfer and do not calculate them into the price of the character. Be careful because all items will remain with the character upon transfer.

и вот еще

Q. Can I sell my Damnation, Navy Raven, Nyx, etc with my character?
A. Nope, but you can sell them in the Sell Order forums.

Собственно сам FAQ

Вроде бы все сказано вполне однозначно.

З.Ы. Я не в коей мере не отрицаю что это правило введено и для отмазки в описанных тобой ситуациях
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Поздравляю, ты нашел топик с правилами продажи. А теперь посмотри 3 пост того топика содержащий FAQ

А ты сам пробовал понять суть этих вопросов и ответов?

Q. Мой персонаж имеет корабли и иски. Могу ли я его поставить на продажу?
A. Конечно, просто удалите предметы до трансфера и не учитывайте их при рассчете стоимости персонажа. Будьте внимательны по тому, что все оставшиеся предметы будут переданы вместе с персонажем.

Q. Могу я продать мои шипы вместе с персонажем?
A. Нет, но ты можешь их продать в другом разделе форума.

Я уже третий пост доношу смысл всего этого: нельзя продавать предметы и чаров как одно целое, нельзя при продаже чаров учитывать его вещи. Но не запрещено перевести чара с какими-то активами, они не пропадут при трансфере, они станут собственностью нового хозяина чара. Будь то ибис, одна еденица тританиума на тысяче станций, титан. Просто подарок другому владельцу, о котором ты не говорил при продаже.

Вопрос-то какой был сначала?

при продаже персонажа с трансфером на нем остаются все джамп клоны? ну в смысле они также передаются с персонажем?

Ответ на него такой: передаётся всё. Даже почта и контакты.

Сообщение отредактировал L0SER: 31 May 2012 - 15:56

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
Там дается однозначный ответ

просто удалите предметы до трансфера

Не спорю бана за игнорирование этого не будет, но если таким подарком окажется титан(утрировано, ясен пень что титаны за реал по другому продают) мачалка во фрак обвесе пристальное внимание ко всем твоим операциям будет обеспечено

Так я и не про изначальный вопрос, а про то твое утверждение что чара с активами можно продовать
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Там дается однозначный ответ Не спорю бана за игнорирование этого не будет, но если таким подарком окажется титан(утрировано, ясен пень что титаны за реал по другому продают) мачалка во фрак обвесе пристальное внимание ко всем твоим операциям будет обеспечено

Как раз таки это очень расплывчатая фраза и трактовать её можно по разному. Например наличие такого уточнения

Будьте внимательны по тому, что все оставшиеся предметы будут переданы вместе с персонажем.

даёт понять, что всё таки можно удалять не все предметы, а главное просто не учитывать их при продаже персонажа.

На заданный вопрос о том, что передаётся при трансфере я дал по-моему исчерпывающий ответ: совершенно всё, включая ассетсы.

Сообщение отредактировал L0SER: 31 May 2012 - 16:04

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
Согласен в этой цитате формулировка расплывчатая. Но во второй вполне конкретная

Q. Могу я продать мои шипы вместе с персонажем?
A. Нет, но ты можешь их продать в другом разделе форума.

Заметь там перечислены шипы стоимость которых может оказать влияние на цену перса

Ответ ты дал исчерпывающий, просто нужно добавить что продавать с ценными ассетами персов не стоит

Сообщение отредактировал LapaM: 31 May 2012 - 16:12

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Согласен в этой цитате формулировка расплывчатая. Но во второй вполне конкретная

Да, вполне конкретный вопрос: Можно ли продать корабли вместе с персонажем?
Нет, корабли продать с персонажем нельзя. Но можно продать персонажа, который имеет какие-то корабли. Перечень кораблей давать нельзя, учитывать их как один из факторов, из которых складывается цена на чара - тоже нельзя. Но отдать чара с этими кораблями новому хозяину можно. B)

просто нужно добавить что продавать с ценными ассетами персов не стоит

Ну если не к чему прикопаться, то почему не стоит-то? Перемещал с акка на акк чаров с мазерами и десятками лярдов на валлете. Продавал чаров с россыпью треша на станциях. Всё в норме.

Ну а если всё таки есть к чему прикопаться, то тут уже под другие правила попадают такие действия. :troll:

Сообщение отредактировал L0SER: 31 May 2012 - 16:21

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
С такой формулировкой полностью согласен
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users