Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдари в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
  • Client:Eng
термодинамика нужна везде для любого шипа.
Т.к. я тру калдырь то внесу свои 5 копеек.

1. Дрейк самый лучший бк в еве. Все необходимые фиты лежат на этом форуме. Не поленись и почитай, заодно найдешь много второстепенной информации, которая тебе обязательно пригодится.
Если будешь летать соло, то ХАМловый дрейк отличная штука. Дешего и сердито.
2. Фалькон (рекон шип, который сбивает лок у цели) считается одним из лучший саппортных шипов в смол гангах.
3. Теньга - нуу тут уже все сказали.
Это основные корабли ради которых стоит быть калдырем.

Все бы ничего, но поверь мне, матары излюбленная раса ССР. :1_7:
  • 0
Рожден в СССР

Groznor

Groznor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niro Groze

термодинамика нужна везде для любого шипа.
Т.к. я тру калдырь то внесу свои 5 копеек.

1. Дрейк самый лучший бк в еве. Все необходимые фиты лежат на этом форуме. Не поленись и почитай, заодно найдешь много второстепенной информации, которая тебе обязательно пригодится.
Если будешь летать соло, то ХАМловый дрейк отличная штука. Дешего и сердито.
2. Фалькон (рекон шип, который сбивает лок у цели) считается одним из лучший саппортных шипов в смол гангах.
3. Теньга - нуу тут уже все сказали.
Это основные корабли ради которых стоит быть калдырем.

Все бы ничего, но поверь мне, матары излюбленная раса ССР. :1_7:

Спасибо, поищу, почитаю)
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA

100МН тенга без бонусов не такая уж и быстрая, сетка с какогонибудь армр хурика вовремя нагревшего МВД делает такой тенге плохо.

Одинокий армор хурь может сделать тенгу плохо только путем вызывания у нее смеха. А если на тенгу пилот с прямыми руками то там хоть скока хурей пусть будет.
  • 0
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
одинокий хам-дрейк, в нулях летает до первого желающего его убить.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну я примерно так и планирую сделать, сейчас купил себе Caracal, чтобы мисси выполнять, пока навыки учатся) А термодинамика нужна для Дрейка или нет?

в этой теме есть отличный фит для Caracal. На нем можно проходить миссии до 3 левела. На некоторых мисках шип должен стоять в разгоне на объект иначе непись разберет. Есть такие миссии Recon (Разведка). Ты на Caracal, Drake ее не пройдешь. Нужен быстрый корабль.
Начнешь фитить, перед покупкой модуля посмотри на скилы и сколько их нужно качать. У модулей могут быть более простые варианты. Cкилы нужные для фита как раз и нужно качать. Качай ракетные скилы для хэвиков и универсальные ракетные. Есть группа скилов в разделе naviagation. Болшая часть тоже нужна. Один из самых важных evasive maneuvering.
Он отвечает за то, как твой карабль будет разворачиваться, как быстро он дойдет до ворот закемленного гейта или отварпает под вражеским огнем. Eсть еще скилы на Shield, капу, энергосеть и цпу. Про теромодинамику и нанитпасты пока не думай. Это строго пвпшные скилы. ИМХО. извиняюсь что ПВЕ тут затронул
  • -2

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
эмм, а при чём здесь пве лвл 2 и ДАЖЕ(!!!)) 3 и пвп фит? Наш формный дурачёк в свойм репертуаре?
  • -2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

эмм, а при чём здесь пве лвл 2 и ДАЖЕ(!!!)) 3 и пвп фит? Наш формный дурачёк в свойм репертуаре?

ты уже за всех решил...))) Причина понятна, я упомянул что ваших Соларфлитофцев раком поставили ребята из Фатал Асешн. Cлили клокотеньгу и блокадник. :mp_gy:Для скудных умом... человек спрашивал какие скилы качать и упомянул то что он Caracal купил для мисок. У меня тоже он был. Я ему исков попытался сэкономить и про скилы в общих чертах рассказал.

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2012 - 1:01

• 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA

Один из самых важных evasive maneuvering.
Он отвечает за то, как твой карабль будет разворачиваться, как быстро он дойдет до ворот закемленного гейта или отварпает под вражеским огнем. Eсть еще скилы на Shield, капу, энергосеть и цпу.

Какого это фига этот скил за это отвечает. За это отвечает скил навигация в одноименной ветке.

Про теромодинамику и нанитпасты пока не думай. Это строго пвпшные скилы. ИМХО. извиняюсь что ПВЕ тут затронул

термодинамика должна быть как минимум в 4 у всех кто заинтересован летать в пвп, а человек спрашивает именно про пвп, да и в пве она не помешает
  • 0
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

100МН тенга без бонусов не такая уж и быстрая, сетка с какогонибудь армр хурика вовремя нагревшего МВД делает такой тенге плохо.

А тенга, выходит, аб не греет? и своей сетки не имеет?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350

ты уже за всех решил...))) Причина понятна, я упомянул что ваших Соларфлитофцев раком поставили ребята из Фатал Асешн. Cлили клокотеньгу и блокадник. :mp_gy:Для скудных умом... человек спрашивал какие скилы качать и упомянул то что он Caracal купил для мисок. У меня тоже он был. Я ему исков попытался сэкономить и про скилы в общих чертах рассказал.

Ты не поверишь, мне както фиолетово на слив соалли тенги и блокадника. Ты даже совсем не поверишь - но для 0.0 жителя,какой-то тенгу - это не особо большая потеря. Просто ты тупо затычка в каждой...вормхоле, и это уже начинает раздражать

Вот обьясни мне, елизарофф, имея 0 килов на борде на всех чаров, что ты делаешь в этом разделе? =)
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

Вот обьясни мне, елизарофф, имея 0 килов на борде на всех чаров, что ты делаешь в этом разделе? =)

А разве сливы за пвп не считаются? Тоже опыт!
  • 1
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Какого это фига этот скил за это отвечает. За это отвечает скил навигация в одноименной ветке.
термодинамика должна быть как минимум в 4 у всех кто заинтересован летать в пвп, а человек спрашивает именно про пвп, да и в пве она не помешает

evasive maneurenig отвечает за быстрый разворот в нужном направлении. когда ты разворачиваешься к гейту или в направлении отварпа, у тебя скорость падает и тебе наносят больше повреждений. чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. до термодинамики человеку, дофига есть что прокачать. rapid launch, warhead upgrades что полезно везде. а сейчас он скорее всего будет пве заниматься.

А разве сливы за пвп не считаются? Тоже опыт!

20 cливов примерно. 3 раза пытался напасть первым)))
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
По-моему все зарабатывают поначалу сливы, а не киллы :D И с каждой новой шишкой приходит понимание что ты сделал не так. Новичкам, пожалуй, более понятен опыт тех, кто летает два месяца, чем тех, кто летает три года...
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Ты не поверишь, мне както фиолетово на слив соалли тенги и блокадника. Ты даже совсем не поверишь - но для 0.0 жителя,какой-то тенгу - это не особо большая потеря. Просто ты тупо затычка в каждой...вормхоле, и это уже начинает раздражать

Cкажу по секрету! Я тут общаюсь. Очень внимательно читаю что пишут : Gordon Dreeman, PuTanya, glkudr, DarkPhoenix, pasha676_1. Порядок перечисления не имеет значения! Высказываю ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ относительно некоторых вещей и готов услышать опровержение или... блин это очень важные вещи, но их некоторые люди говорят мельком: "наверное он не знает что торпы не дамажат после отварпа" или "скорее всего он сам себя высушит" Вот последнее меня немного настораживает и я хочу несколько скилов качнуть. У меня сейчас торпеды пятые изучаются... я не могу вставить эти скилы. Хочу слить очередного бобра вдумчиво с перегретыми T2 ланчерами и чтобы диз не сожрал всю капу. Вдумчиво... потому что есть Военные Карибасы и друзья карибасов. А еще есть сабры! Да, именно такие, которые сливают твоих соалов.
И именно ту я и хотел попробовать убить на 9 мая и сделать ролик на под тему "Вставая страна огромная..." Музыка: А. В. Александрова. Слова: И. Лебедев-Кумач. Но ЕФТ, размер ее сигнатуры, ее скорость, одинакове время полета бомбы и цикла работы МВД... да, и МОй здравый смысл остановил меня.
понесло меня конечно. но есть время написать)))
Находясь в медитации над трупами гуристасов возник образ прекрасной Рапиры. Чуда Матарского космопрома, творений которого я не противник, которое может быть достоиным ответом на "Don't hate UK" помимо зняния английского футбола при опускании товарищей. Но и в этой ситуации я услышал pasha676_1 и KVEbek. Альт будет качать фалька а желанный катарсис наступит позже, когда ангар с бобрами и реконами, теньгой и вдовой будет подобием этого.
Изображение

зы
у меня нет корпы где мне скажут, что фитить и как. Old Hroft сказал что мне будет тяжело или я шпион. пусть мне будет тяжело и интересно

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2012 - 4:46

• -1

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:sopler
elizaroff у тебя на аватаре случайно не сталкер ?)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

elizaroff у тебя на аватаре случайно не сталкер ?)

да, это Александр Кайдановский из фильма, который породил целую Культуру и ваще... :rolleyes:
  • 0

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:sopler
он тебе подходит :D
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Аватар существует для того, чтобы раскрыть какую-то свою сторону )) В этой игре, скажем, я - анонимус :D Мне не нужны корпорации, мне все равно, знают меня или нет, и летаю я в основном на мантикоре или других клочниках, так что меня не видно :)
Sopler, а почему у тебя нет аватарки? :)
Кажется мы развели оффтоп... хотя по сабжу по-моему уже все сказано )
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

спойлергодные пвп корабли калдари
merlin griffin blackbird drake ferox tengu falcon scorpion rokh rook widow harpy hawk basilisk
остальное для любителей трапов

Забыл еще хукбил, нагу, флойку, корморант (бюджетный аналог гарпии). :)
  • 0
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

Забыл еще хукбил, нагу, флойку, корморант (бюджетный аналог гарпии). :)

это что ж тогда негодное останется?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users