Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдари в пвп
Отправлено 14 May 2012 - 16:03
Т.к. я тру калдырь то внесу свои 5 копеек.
1. Дрейк самый лучший бк в еве. Все необходимые фиты лежат на этом форуме. Не поленись и почитай, заодно найдешь много второстепенной информации, которая тебе обязательно пригодится.
Если будешь летать соло, то ХАМловый дрейк отличная штука. Дешего и сердито.
2. Фалькон (рекон шип, который сбивает лок у цели) считается одним из лучший саппортных шипов в смол гангах.
3. Теньга - нуу тут уже все сказали.
Это основные корабли ради которых стоит быть калдырем.
Все бы ничего, но поверь мне, матары излюбленная раса ССР.
Отправлено 14 May 2012 - 16:11
термодинамика нужна везде для любого шипа.
Т.к. я тру калдырь то внесу свои 5 копеек.
1. Дрейк самый лучший бк в еве. Все необходимые фиты лежат на этом форуме. Не поленись и почитай, заодно найдешь много второстепенной информации, которая тебе обязательно пригодится.
Если будешь летать соло, то ХАМловый дрейк отличная штука. Дешего и сердито.
2. Фалькон (рекон шип, который сбивает лок у цели) считается одним из лучший саппортных шипов в смол гангах.
3. Теньга - нуу тут уже все сказали.
Это основные корабли ради которых стоит быть калдырем.
Все бы ничего, но поверь мне, матары излюбленная раса ССР.
Спасибо, поищу, почитаю)
Отправлено 14 May 2012 - 16:55
100МН тенга без бонусов не такая уж и быстрая, сетка с какогонибудь армр хурика вовремя нагревшего МВД делает такой тенге плохо.
Одинокий армор хурь может сделать тенгу плохо только путем вызывания у нее смеха. А если на тенгу пилот с прямыми руками то там хоть скока хурей пусть будет.
-
Ultima Ratio Regum
Отправлено 14 May 2012 - 20:31
Ну я примерно так и планирую сделать, сейчас купил себе Caracal, чтобы мисси выполнять, пока навыки учатся) А термодинамика нужна для Дрейка или нет?
в этой теме есть отличный фит для Caracal. На нем можно проходить миссии до 3 левела. На некоторых мисках шип должен стоять в разгоне на объект иначе непись разберет. Есть такие миссии Recon (Разведка). Ты на Caracal, Drake ее не пройдешь. Нужен быстрый корабль.
Начнешь фитить, перед покупкой модуля посмотри на скилы и сколько их нужно качать. У модулей могут быть более простые варианты. Cкилы нужные для фита как раз и нужно качать. Качай ракетные скилы для хэвиков и универсальные ракетные. Есть группа скилов в разделе naviagation. Болшая часть тоже нужна. Один из самых важных evasive maneuvering.
Он отвечает за то, как твой карабль будет разворачиваться, как быстро он дойдет до ворот закемленного гейта или отварпает под вражеским огнем. Eсть еще скилы на Shield, капу, энергосеть и цпу. Про теромодинамику и нанитпасты пока не думай. Это строго пвпшные скилы. ИМХО. извиняюсь что ПВЕ тут затронул
Отправлено 15 May 2012 - 0:58
ты уже за всех решил...))) Причина понятна, я упомянул что ваших Соларфлитофцев раком поставили ребята из Фатал Асешн. Cлили клокотеньгу и блокадник. Для скудных умом... человек спрашивал какие скилы качать и упомянул то что он Caracal купил для мисок. У меня тоже он был. Я ему исков попытался сэкономить и про скилы в общих чертах рассказал.эмм, а при чём здесь пве лвл 2 и ДАЖЕ(!!!)) 3 и пвп фит? Наш формный дурачёк в свойм репертуаре?
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2012 - 1:01
Отправлено 15 May 2012 - 1:33
Один из самых важных evasive maneuvering.
Он отвечает за то, как твой карабль будет разворачиваться, как быстро он дойдет до ворот закемленного гейта или отварпает под вражеским огнем. Eсть еще скилы на Shield, капу, энергосеть и цпу.
Какого это фига этот скил за это отвечает. За это отвечает скил навигация в одноименной ветке.
Про теромодинамику и нанитпасты пока не думай. Это строго пвпшные скилы. ИМХО. извиняюсь что ПВЕ тут затронул
термодинамика должна быть как минимум в 4 у всех кто заинтересован летать в пвп, а человек спрашивает именно про пвп, да и в пве она не помешает
-
Ultima Ratio Regum
Отправлено 15 May 2012 - 1:41
100МН тенга без бонусов не такая уж и быстрая, сетка с какогонибудь армр хурика вовремя нагревшего МВД делает такой тенге плохо.
А тенга, выходит, аб не греет? и своей сетки не имеет?
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 15 May 2012 - 1:53
Ты не поверишь, мне както фиолетово на слив соалли тенги и блокадника. Ты даже совсем не поверишь - но для 0.0 жителя,какой-то тенгу - это не особо большая потеря. Просто ты тупо затычка в каждой...вормхоле, и это уже начинает раздражатьты уже за всех решил...))) Причина понятна, я упомянул что ваших Соларфлитофцев раком поставили ребята из Фатал Асешн. Cлили клокотеньгу и блокадник. Для скудных умом... человек спрашивал какие скилы качать и упомянул то что он Caracal купил для мисок. У меня тоже он был. Я ему исков попытался сэкономить и про скилы в общих чертах рассказал.
Вот обьясни мне, елизарофф, имея 0 килов на борде на всех чаров, что ты делаешь в этом разделе? =)
Отправлено 15 May 2012 - 1:54
Вот обьясни мне, елизарофф, имея 0 килов на борде на всех чаров, что ты делаешь в этом разделе? =)
А разве сливы за пвп не считаются? Тоже опыт!
Отправлено 15 May 2012 - 2:02
evasive maneurenig отвечает за быстрый разворот в нужном направлении. когда ты разворачиваешься к гейту или в направлении отварпа, у тебя скорость падает и тебе наносят больше повреждений. чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. до термодинамики человеку, дофига есть что прокачать. rapid launch, warhead upgrades что полезно везде. а сейчас он скорее всего будет пве заниматься.Какого это фига этот скил за это отвечает. За это отвечает скил навигация в одноименной ветке.
термодинамика должна быть как минимум в 4 у всех кто заинтересован летать в пвп, а человек спрашивает именно про пвп, да и в пве она не помешает
20 cливов примерно. 3 раза пытался напасть первым)))А разве сливы за пвп не считаются? Тоже опыт!
Отправлено 15 May 2012 - 2:07
Отправлено 15 May 2012 - 4:37
Cкажу по секрету! Я тут общаюсь. Очень внимательно читаю что пишут : Gordon Dreeman, PuTanya, glkudr, DarkPhoenix, pasha676_1. Порядок перечисления не имеет значения! Высказываю ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ относительно некоторых вещей и готов услышать опровержение или... блин это очень важные вещи, но их некоторые люди говорят мельком: "наверное он не знает что торпы не дамажат после отварпа" или "скорее всего он сам себя высушит" Вот последнее меня немного настораживает и я хочу несколько скилов качнуть. У меня сейчас торпеды пятые изучаются... я не могу вставить эти скилы. Хочу слить очередного бобра вдумчиво с перегретыми T2 ланчерами и чтобы диз не сожрал всю капу. Вдумчиво... потому что есть Военные Карибасы и друзья карибасов. А еще есть сабры! Да, именно такие, которые сливают твоих соалов.Ты не поверишь, мне както фиолетово на слив соалли тенги и блокадника. Ты даже совсем не поверишь - но для 0.0 жителя,какой-то тенгу - это не особо большая потеря. Просто ты тупо затычка в каждой...вормхоле, и это уже начинает раздражать
И именно ту я и хотел попробовать убить на 9 мая и сделать ролик на под тему "Вставая страна огромная..." Музыка: А. В. Александрова. Слова: И. Лебедев-Кумач. Но ЕФТ, размер ее сигнатуры, ее скорость, одинакове время полета бомбы и цикла работы МВД... да, и МОй здравый смысл остановил меня.
понесло меня конечно. но есть время написать)))
Находясь в медитации над трупами гуристасов возник образ прекрасной Рапиры. Чуда Матарского космопрома, творений которого я не противник, которое может быть достоиным ответом на "Don't hate UK" помимо зняния английского футбола при опускании товарищей. Но и в этой ситуации я услышал pasha676_1 и KVEbek. Альт будет качать фалька а желанный катарсис наступит позже, когда ангар с бобрами и реконами, теньгой и вдовой будет подобием этого.
зы
у меня нет корпы где мне скажут, что фитить и как. Old Hroft сказал что мне будет тяжело или я шпион. пусть мне будет тяжело и интересно
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2012 - 4:46
Отправлено 15 May 2012 - 6:08
Sopler, а почему у тебя нет аватарки?
Кажется мы развели оффтоп... хотя по сабжу по-моему уже все сказано )
Отправлено 15 May 2012 - 7:30
Забыл еще хукбил, нагу, флойку, корморант (бюджетный аналог гарпии).
это что ж тогда негодное останется?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users