Ты не поверишь, мне както фиолетово на слив соалли тенги и блокадника. Ты даже совсем не поверишь - но для 0.0 жителя,какой-то тенгу - это не особо большая потеря. Просто ты тупо затычка в каждой...вормхоле, и это уже начинает раздражать
Вот обьясни мне, елизарофф, имея 0 килов на борде на всех чаров, что ты делаешь в этом разделе? =)
Cкажу по секрету! Я тут общаюсь. Очень внимательно читаю что пишут : Gordon Dreeman, PuTanya, glkudr, DarkPhoenix, pasha676_1. Порядок перечисления не имеет значения! Высказываю ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ относительно некоторых вещей и готов услышать опровержение или... блин это очень важные вещи, но их некоторые люди говорят мельком: "наверное он не знает что торпы не дамажат после отварпа" или "скорее всего он сам себя высушит" Вот последнее меня немного настораживает и я хочу несколько скилов качнуть. У меня сейчас торпеды пятые изучаются... я не могу вставить эти скилы. Хочу слить очередного бобра вдумчиво с перегретыми T2 ланчерами и чтобы диз не сожрал всю капу. Вдумчиво... потому что есть Военные Карибасы и друзья карибасов. А еще есть сабры! Да, именно такие, которые сливают твоих соалов.
И именно ту я и хотел попробовать убить на 9 мая и сделать ролик на под тему "Вставая страна огромная..." Музыка: А. В. Александрова. Слова: И. Лебедев-Кумач. Но ЕФТ, размер ее сигнатуры, ее скорость, одинакове время полета бомбы и цикла работы МВД... да, и МОй здравый смысл остановил меня.
понесло меня конечно. но есть время написать)))Находясь в медитации над трупами гуристасов возник образ прекрасной Рапиры. Чуда Матарского космопрома, творений которого я не противник, которое может быть достоиным ответом на "Don't hate UK" помимо зняния английского футбола при опускании товарищей. Но и в этой ситуации я услышал pasha676_1 и KVEbek. Альт будет качать фалька а желанный катарсис наступит позже, когда ангар с бобрами и реконами, теньгой и вдовой будет подобием этого.
зы
у меня нет корпы где мне скажут, что фитить и как. Old Hroft сказал что мне будет тяжело или я шпион. пусть мне будет тяжело и интересно
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 May 2012 - 4:46