Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

И вот стою я на плацу... :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng

Меня научили находить,этим и занимаюсь не хотят снимать с бд,каждый занимается тем чему его учили

а режим тебя не учили соблюдать?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Как бы, я солдат Странны Обетованной, в которой кстати всегда идет война и ежедневно падают ракеты на какой нибудь из городов (слава б-гу ПРО Железный Купол помогает)... И как бы у нас все солдаты умеют убивать, солдаты как ни как, но таких негативных мыслей у людей не замечается в принципе... Да вообще последние 60+ лет нашего существования мы воспринимаем с фаном и лулзами. Можно даже RazoR'а спросить, он вроде тоже во время ракетного обстрела вылазит на крышу или не слазит с компа :)

больше пафоса, больше
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Как бы, я солдат Странны Обетованной, в которой кстати всегда идет война и ежедневно падают ракеты на какой нибудь из городов (слава б-гу ПРО Железный Купол помогает)... И как бы у нас все солдаты умеют убивать, солдаты как ни как, но таких негативных мыслей у людей не замечается в принципе... Да вообще последние 60+ лет нашего существования мы воспринимаем с фаном и лулзами. Можно даже RazoR'а спросить, он вроде тоже во время ракетного обстрела вылазит на крышу или не слазит с компа :)

:facepalm:
напомнило
"Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

... У меня две вышки...

сначала чуть не упал - потом дошло, что речь идёт об образовании :lol:
  • 0

terem

terem

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Corp:ELGION

Доброго времени суток! Волей судьбы случилось так, что пришлось уйти служить в армию не так давно... А именно пол года назад как уже:) и как следует из темы... Стоя на плацу недавно, задумался... А сколько храница не активный ак в базе:) и не удалят ли меня к моему дембелю:) Пока писал... Стало также интересно... Кто и по каким причинам отходил от мира евы... И как возвращался в него :)

Усё я дома уже 2 недели,и ты скоро будеш дома,не падай духом, дембель никуда не денится придёш вместе пивка попьём :1_7:

Сообщение отредактировал terem: 10 June 2012 - 2:18

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Усё я дома уже 2 недели и ты скоро будеш дома,не падай духом дембель никуда не денится придёш вместе пивка попьём :1_7:

Я правильно прочитАл ? (:

- Усё я дома уже;
- 2 недели и ты скоро будеш дома;
- не падай;
- духом дембель никуда;
- не денится придёш вместе;
- пивка попьём.

Поправь, ежли что ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 10 June 2012 - 2:09

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Полгода как демобилизовался, и только недавно вернулся в Еву. На акки старые зашел без проблем, всё в порядке (за исключением потерянных/забытых паролей, но это решаемо). Да и ящик почтовый набит рассылкой от ССР. После армии самое плохое, что из-за годовых нововведений опять считаешь себя нубом)
Ну и не знаю у кого как, но у нас в части солдат больше беспокоило то, что не удалят ли акки вконтактов и прочих соцсетей :lol:
  • 0

WxpA.png

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

оо чувак! да мы почти братюни. снайпер, разведка МП США.

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 10 June 2012 - 15:53

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Как бы, я солдат Странны Обетованной...

солдат это хорошо! солдат это уважаемый человек, всяко! особенно если он солдат не просто потому, что на него форму надели... даже если это солдат Земли Обетованной или Вермахта.

Давайте выпьем за солдат и за то время, когда их больше не будет нигде кроме воспоминаний наших потомков.. Впрочем им и помнить не обязатепльно... главное что бы когда-нибудь последний солдат сам снял свою форму, а не ветер радиоактивных пустынь срезал ее с костей.

больше пафоса, больше

пиджаку не понять, чо.... :icon_twisted:
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

пиджаку не понять, чо.... :icon_twisted:

Лол ты что то перепутал. То что он написал там это вранье. пафосное обобщение как раз для пиджаков. Но перед тобой что то распинатся в этом не вижу смысла.
Пиджак, лол. Расскажи это комунибудь другому, да.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 June 2012 - 21:03

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Пиджак, лол. Расскажи это комунибудь другому, да.

давай тебе расскажу, чо... или у вас там не все население служит? Пришла повестка и пиджак пошел выполнять свой долг ремонтируя РЛС или чо там... или ты не из таких?... хотя тожа солдат я щитаю... винтофку жа таскаешь и в наряды заступаешь... но пиджак жа.

я ж не абижаюсь когда кадровые про меня говорят чо я двугодичник и ничерта в службе не шарю.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

давай тебе расскажу, чо... или у вас там не все население служит? Пришла повестка и пиджак пошел выполнять свой долг ремонтируя РЛС или чо там... или ты не из таких?... хотя тожа солдат я щитаю... винтофку жа таскаешь и в наряды заступаешь... но пиджак жа.

я ж не абижаюсь когда кадровые про меня говорят чо я двугодичник и ничерта в службе не шарю.

Ну коли ты упорствуешь... Я тебе как бывший кадровый скажу что ты ничерта в службе не шаришь. Тем более в чужой службе.
А насчет предыдущего пациента... Коли он нассумонится я ему готов разьяснить что он балабол.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Ну коли ты упорствуешь... Я тебе как бывший кадровый скажу что ты ничерта в службе не шаришь.

я в курсе, кеп... мне и шарить та не положено. Я всего лишь комод. Кстати... нам чуть более чем полностью класть на то что думают кадровые военные в израиле (пусть даже бывшие) о том как мы шарим в несении службы... мы ее уже не несем. даже те из нас кто тогда "был кадровым"... кстати слдужили они по двадцать лет, а общаются только с теми с кем в одной казарме жили... ну с нами то есть... мне кажется, что про них ты тоже бы сказал что они в службе не шарят.. Я чот уверен. А еще уверен, что под их командованием мы бы вас победили в открытом бою! не смотря на то, что вы там в службе шарите лучше нашего. :troll: :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я в курсе, кеп... мне и шарить та не положено. Я всего лишь комод. Кстати... нам чуть более чем полностью класть на то что думают кадровые военные в израиле (пусть даже бывшие) о том как мы шарим в несении службы... мы ее уже не несем. даже те из нас кто тогда "был кадровым"... кстати слдужили они по двадцать лет, а общаются только с теми с кем в одной казарме жили... ну с нами то есть... мне кажется, что про них ты тоже бы сказал что они в службе не шарят.. Я чот уверен. А еще уверен, что под их командованием мы бы вас победили в открытом бою! не смотря на то, что вы там в службе шарите лучше нашего. :troll: :troll:

уверенность это хорошо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Коли он нассумонится я ему готов разьяснить что он балабол.

именно твое стремление объяснять всем какие и насколько они балаболы, не прекращая копетанства и балабольства со своей стороны и делает меня "упорствующим".... ну как ты сам сказал.. в чем я упорствую, а?... борец с балаболами. иди тогда убейся сам, если ты с ними тут борешься.

уверенность это хорошо.

а главное ничего не стоит и высоко ценится, если приносит результат.

оо чувак! да мы почти братюни. снайпер, разведка МП США.

мп это милитари полис? и засем тама снайпера? ну не может человек с такой аватаркой служить в морпехе... ну не верю я!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

именно твое стремление объяснять всем какие и насколько они балаболы, не прекращая копетанства и балабольства со своей стороны и делает меня "упорствующим".... ну как ты сам сказал.. в чем я упорствую, а?... борец с балаболами. иди тогда убейся сам, если ты с ними тут борешься.

это батхерт ?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

это батхерт ?

это батхерт?... я давно хочу понять оно чо? ну батхерт? это вот это вот?

PS но ващета это чистой воды копетанство... ну для всех кроме тебя - очевидна же. для тебя оно батхерт.

Сообщение отредактировал Crulod: 12 June 2012 - 22:41

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Ok.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 June 2012 - 22:54

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3494

Ok.

чо ок? оно реально батхерт? я просто давно хочу понять чо оно такое. Слово та моджное и сам часта упатребляю.. но чо оно так и не смог пока понять.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
неужели тред не о мерянии е-пенисами, а о длине и толщине оружейного ствола? :blink: Если так, то мну хоть и не служил, мну умеет собирать и разбирать глубинные мины :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users