Я был серьезен, как инфаркт.Будешь троллить ньюбов- боженька накажет :-)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с чего из классической литературы порекомендуете начать? чем продолжить?Если заинтересовало програмирование в качестве самообразования, то надо пока не поздно перейти на нормальные языки, а лучше заняться изучением теор основ на основе классической литературы (что именно-повод для холиваров, так что выбирать лучше самому) и численных методов- зная их, можно освоить и перечисленное в первом сообщении, а вот в обратном направлении путь осиливают не все. Если же хочется именно творчества, то как уже было сказано, путь модинг->игры на свободных движках вполне неплох.
Ну вот заранее былож написано, что конкретные названия давать занятия неблагодарное-тот же Кнут считается самой настоящей классикой, но это не значит что надо читать именно его, комуто тяжело с него начинать, есть люди к-рые неплохо разбираясь в програмировании, не считают это достойным чтением. Кто то считает основой основс чего из классической литературы порекомендуете начать? чем продолжить?
Сообщение отредактировал Морес: 14 May 2012 - 21:28
Ну вот. Привет-приехали. Мы ап чём тут вааще ? Вам во ВХУТЕМАС тады, уважаемый ..Быть может за "чувством стиля" следует обратиться к академическому рисованию? Там даж предмет такой есть,если мне не изменяет память, цветоведение.
Ты удивишься. Нормальный ответ нормального "писателя":с чего из классической литературы порекомендуете начать? чем продолжить?
1. Пойти на курсы дизайнеров (не обязательно сайтов, можно одежды, мебели, интерьеров). Там им обьясняют, что к чему подходит.меня всегда мучал другой вопрос. как развить чувство стиля. подсмотреть стиль сайта\3д-сцены и по его образу сделать что-то своё, это просто, а как научиться создавать свой стиль с нуля? уникальные идеи у меня в голове всегда есть, но вот они нифга не стильные и цветовые схемы приходится просить у кого-то другого.
О. Впервые на этом форуме увидел профессиональный подход.Ты удивишься. Нормальный ответ нормального "писателя":
- "Вы на каком языке пишете ?"
- "На каком заказчик скажет".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 May 2012 - 0:36
Изучение теор основ это конечно правильно, но достаточно хардкорно. Тут надо иметь илиЕсли заинтересовало програмирование в качестве самообразования, то надо пока не поздно перейти на нормальные языки, а лучше заняться изучением теор основ на основе классической литературы (что именно-повод для холиваров, так что выбирать лучше самому) и численных методов- зная их, можно освоить и перечисленное в первом сообщении, а вот в обратном направлении путь осиливают не все. Если же хочется именно творчества, то как уже было сказано, путь модинг->игры на свободных движках вполне неплох.
Я понимаю что вы имеете в виду,но не понимаю что при наличии опыта и навыков может помешать запустить свой проект и начать самому "формулировать адекватные задачи". может всё далеко и не так как я себе представляю, не сочтите за восторженного школьника.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users