Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warlock: Master of the Arcane

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Shogun 2: Total War. Но это, думаю, и без меня известно. :)

Есть мнение что с серией Total war случилось тоже что и c AoE, оказуалие и как то новые части получаются без души. Единственное что моды доставляют.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Есть мнение что с серией Total war случилось тоже что и c AoE, оказуалие и как то новые части получаются без души. Единственное что моды доставляют.

Неправда, Сёгун получился на совесть. Да и ничего там не оказуаливали.
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
считаю рим лучшей частью сериала, япошки не вставили вообще.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Подскажите, можно как то ускорить развитие города? Тоесть настроив в городе зданий дающих прирост еды например.
Странно дипломатия работает. Маги постоянно вымогают ресурсы, отказываешься дать = война. Доходило до чудного, маг вымогает у меня ману, получает отказ. далее война учитывая что у меня пол карты, а у вражеского мага 4 города всего. Его действия кажется нелогичными. Армия у меня сокрушила нахала очень быстро. Я бы понимал что ИИ зная что его армия сильнее начинает вымогать, но тут все встреченные маги выпрашивали таким образом войну только. В том же дисайплс 2, бьешь ты людьми гномов, бьешь бьешь и тут тебе баз предложение о союзе от легиона проклятых ( между ними война была). А тут маг враждует с другим магом, и сам себе еще 1у войну насумонивает.

Сообщение отредактировал Dimius: 21 May 2012 - 12:54

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Подскажите, можно как то ускорить развитие города? Тоесть настроив в городе зданий дающих прирост еды например.
Странно дипломатия работает. Маги постоянно вымогают ресурсы, отказываешься дать = война. Доходило до чудного, маг вымогает у меня ману, получает отказ. далее война учитывая что у меня пол карты, а у вражеского мага 4 города всего. Его действия кажется нелогичными. Армия у меня сокрушила нахала очень быстро. Я бы понимал что ИИ зная что его армия сильнее начинает вымогать, но тут все встреченные маги выпрашивали таким образом войну только. В том же дисайплс 2, бьешь ты людьми гномов, бьешь бьешь и тут тебе баз предложение о союзе от легиона проклятых ( между ними война была). А тут маг враждует с другим магом, и сам себе еще 1у войну насумонивает.

Вот хз на счет прироста, по моему оно просто фиксированное. У меня маги ничего не вымогают, последний патч не стоит, но зато войну мне объявлять наотрез отказываются, за редким исключением. :(
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Если производится много еды, лишняя конвертится в золото.
Если еда уходит в минус - города начинают вымирать так сказать, население уменьшается.
Ускорить хз, похоже главное чтоб в плюсе было.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Если производится много еды, лишняя конвертится в золото.
Если еда уходит в минус - города начинают вымирать так сказать, население уменьшается.
Ускорить хз, похоже главное чтоб в плюсе было.

Плюс общий? Или в каждом город чтобы было в плюсе еда?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
общий, тогда все развиваются потихоньку.
Тут уже писали, что рулят специализированные города, в зависимости от ресурсов вокруг.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

общий, тогда все развиваются потихоньку.
Тут уже писали, что рулят специализированные города, в зависимости от ресурсов вокруг.

Спасибо.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Подскажите, можно как то ускорить развитие города?

Есть ешё заклинание, не помню названия, даёт +40 прироста населения в городе. А так, интересно было бы формулу найти. Жалко нигде не написали. Я заметил, что не только от текущего населения прирост зависит - бывало что в городе населения меньше и прирост меньше одновременно, чем в другом. Может от территории зависит, было бы логично.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Есть ешё заклинание, не помню названия, даёт +40 прироста населения в городе.

Prosperity.
Жаль, что не взяли механику МоМ.
Игра на удивление много взяла из фанатского мода к 3-й цивилизации Master of Myrror.
То ли авторы знакомы, то ли у умных людей мысли сходяться :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users