Есть мнение что с серией Total war случилось тоже что и c AoE, оказуалие и как то новые части получаются без души. Единственное что моды доставляют.Shogun 2: Total War. Но это, думаю, и без меня известно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warlock: Master of the Arcane
Отправлено 18 May 2012 - 21:37
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 May 2012 - 5:29
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 May 2012 - 12:44
Странно дипломатия работает. Маги постоянно вымогают ресурсы, отказываешься дать = война. Доходило до чудного, маг вымогает у меня ману, получает отказ. далее война учитывая что у меня пол карты, а у вражеского мага 4 города всего. Его действия кажется нелогичными. Армия у меня сокрушила нахала очень быстро. Я бы понимал что ИИ зная что его армия сильнее начинает вымогать, но тут все встреченные маги выпрашивали таким образом войну только. В том же дисайплс 2, бьешь ты людьми гномов, бьешь бьешь и тут тебе баз предложение о союзе от легиона проклятых ( между ними война была). А тут маг враждует с другим магом, и сам себе еще 1у войну насумонивает.
Сообщение отредактировал Dimius: 21 May 2012 - 12:54
Отправлено 21 May 2012 - 13:01
Вот хз на счет прироста, по моему оно просто фиксированное. У меня маги ничего не вымогают, последний патч не стоит, но зато войну мне объявлять наотрез отказываются, за редким исключением.Подскажите, можно как то ускорить развитие города? Тоесть настроив в городе зданий дающих прирост еды например.
Странно дипломатия работает. Маги постоянно вымогают ресурсы, отказываешься дать = война. Доходило до чудного, маг вымогает у меня ману, получает отказ. далее война учитывая что у меня пол карты, а у вражеского мага 4 города всего. Его действия кажется нелогичными. Армия у меня сокрушила нахала очень быстро. Я бы понимал что ИИ зная что его армия сильнее начинает вымогать, но тут все встреченные маги выпрашивали таким образом войну только. В том же дисайплс 2, бьешь ты людьми гномов, бьешь бьешь и тут тебе баз предложение о союзе от легиона проклятых ( между ними война была). А тут маг враждует с другим магом, и сам себе еще 1у войну насумонивает.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 May 2012 - 16:56
Подскажите, можно как то ускорить развитие города?
Есть ешё заклинание, не помню названия, даёт +40 прироста населения в городе. А так, интересно было бы формулу найти. Жалко нигде не написали. Я заметил, что не только от текущего населения прирост зависит - бывало что в городе населения меньше и прирост меньше одновременно, чем в другом. Может от территории зависит, было бы логично.
Отправлено 22 May 2012 - 20:13
Есть ешё заклинание, не помню названия, даёт +40 прироста населения в городе.
Prosperity.
Жаль, что не взяли механику МоМ.
Игра на удивление много взяла из фанатского мода к 3-й цивилизации Master of Myrror.
То ли авторы знакомы, то ли у умных людей мысли сходяться
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users