Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warlock: Master of the Arcane
Отправлено 15 May 2012 - 17:42
Игра очень порадовала. Раньше я долгое время мечтал о Master of Magic 2, наконец-то вышло что-то реально похожее. В интерфейсе много заимствований из Civilization V. Можно сказать, эта игра относится к MoM примерно так же, как Civ 5 относится к Civ 1. Затягивает. Почти как семечки: ещё ход, потом ещё, трудно остановиться. Вчера еле лёг спать, что является одним из показателей качества игр такого рода. Рекомендую.
Отправлено 15 May 2012 - 19:17
Отправлено 15 May 2012 - 20:13
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 16 May 2012 - 13:12
Начал играть в нее больше недели назад - аналог цивилизации. Просидел незаметно 4 часа - так порадовала. Графика на высоте и это при условии, что клиент весит всего 500 метров. Плюс установка очень быстрая (около 1.5 минут) и не жрет ресы компа. Есть один минус (ИМХО) - немного не удобное управление, в цивилизации лучше, зато есть и огромный плюс - когда играешь на большой и огромной карте - ход идет быстро - у цивилизации с этим были большие проблемы (порой по 5-10 мин. ждал окончания хода ИИ).Вчера открыл для себя новую игру от Paradox. Warlock: Master of the Arcane.
Игра очень порадовала. Раньше я долгое время мечтал о Master of Magic 2, наконец-то вышло что-то реально похожее. В интерфейсе много заимствований из Civilization V. Можно сказать, эта игра относится к MoM примерно так же, как Civ 5 относится к Civ 1. Затягивает. Почти как семечки: ещё ход, потом ещё, трудно остановиться. Вчера еле лёг спать, что является одним из показателей качества игр такого рода. Рекомендую.
P.s. Любителям такого жанра - рекомендую, только за временем следите
Отправлено 17 May 2012 - 9:31
Достоявляют крайзис-лайк системки у 500мб игрушки.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 May 2012 - 23:28
Спасибо, но к сожалению, не то.На ум приходит два варианта, погуглить и выключить фаервол.
Гуглил, нашёл только совет вырубить антивирус (не помогло) и совет обновить какую-то стимовскую библиотеку (не вариант, где мне обновлять ломанную от Reloaded? ). А чем может провиниться фиреволл? Игрушка вроде синглплеерная, а версии от Релоадед и подавно незачем в нет лезть.
Сообщение отредактировал Creepin: 17 May 2012 - 23:30
Отправлено 17 May 2012 - 23:38
Ну не знаю, мой сначала блокировал процесс с игрой, я бтв тоже пожадничал и скачал пиратку. На мое удивление она запустилась без кряка, даже сохранения пишутся как то через стим лол.Спасибо, но к сожалению, не то.
Гуглил, нашёл только совет вырубить антивирус (не помогло) и совет обновить какую-то стимовскую библиотеку (не вариант, где мне обновлять ломанную от Reloaded? ). А чем может провиниться фиреволл? Игрушка вроде синглплеерная, а версии от Релоадед и подавно незачем в нет лезть.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 May 2012 - 23:38
Посмотрев на игру скажу - реальным наследником МоМ являются Age of Wonders с продолжениями. А тут игра послабее. Хотя тем не менее любопытная.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users