Я и не делал акцент на том, что автор много думает, а потому у него депрессия. Просто слишком много свободного неправильно распределенного времени не способствуют выбросу этого самого серотонина, даже если весь день есть шоколад и прочие няшки. Надо же как-то активно отдыхать, а не сидеть на еверу и писать: омайгад у меня депрессия, мне 20 лет,Много думать и самокопать только косвенно влияет на депрессию, депрессия это синдром отказа от серотонина. А много думать волшебно влияет на мозго-метаболизм, в результате серотонин быстрее распадается и накатывает та самая печаль. Тем не менее думать все равно полезно, рекомендую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дипрессия
Автор sky r34, May 18 2012 19:34
Отправлено 18 May 2012 - 20:19
Отправлено 18 May 2012 - 20:26
Инструкция на тему "Портвейна и двух приличных девушек"
Отправлено 18 May 2012 - 20:29
Секс после большой доли алкоголя (а точнее, попытка к сексу) с большой вероятностью только добавит новых комплексов и усилит депрессию
Да ладно, если баба нормальная - посмеются, уснут, протрезвеют, проснуться и следующая попытка на трезвую голову будет более удачной.
Отправлено 18 May 2012 - 20:37
Есть же правильный ресурс на все случаи жизни!
Как дополнение к основному выбранному методу лечения, хорошо есть шоколад.
Как дополнение к основному выбранному методу лечения, хорошо есть шоколад.
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 May 2012 - 20:40
Их это не удивит если пьяному телу 35-40 лет, кошелек не закрывается от денег, пальцы не сгибаются от золота, во дворе личной виллы стоит майбах. Точнее их это не удивит и не даст уйти. Если ты уж заговорил о 20летних девченках нашего времени которые отрываются с бухими в дрызг парнями (и сами видимо тоже употребляют)
У меня депрессия потому что я толстый, я ем шоколад мне становится лучше, я становлюсь толще, депрессия усиливается.Как дополнение к основному выбранному методу лечения, хорошо есть шоколад.
Отправлено 18 May 2012 - 20:41
Их это не удивит если пьяному телу 35-40 лет, кошелек не закрывается от денег, пальцы не сгибаются от золота, во дворе личной виллы стоит майбах. Точнее их это не удивит и не даст уйти. Если ты уж заговорил о 20летних девченках нашего времени которые отрываются с бухими в дрызг парнями (и сами видимо тоже употребляют)
Классовая ненависть? Нет денег на наркотики и алкоголь, чтобы напоить(накормить, нанюхать, накурить) любимую девушку? Выход есть! Тебе поможет - адский труд!
Отправлено 18 May 2012 - 20:43
в пыли на заводе до кровавых мазолей, а то я тут сижу за компом разглагольствую, письку по пустякам дергую. А надо то всего лишь занятся АДСКИМ ТРУДОМ. Вот оно че. Спасибо друг =) я пойду к успеху по указанному тобой пути. У меня будут вещества, выпивка и девки в которых я буду это все пихатьКлассовая ненависть? Нет денег на наркотики и алкоголь, чтобы напоить(накормить, нанюхать, накурить) любимую девушку? Выход есть! Тебе поможет - адский труд!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users