Можно шрифт по более, я не вижу что ты написал.
Ты вылез на общественный форум, так что твоё:
Никак не взаимосвязано со мной. Вылез на форум, получи.
Простой пример пиара:
Кто я? Никто и звать меня никак, сегодня обчищю корп-ангар Горгонов и толку ноль, ну узнают на Еве-ру что я лох-нуб и опозорился.
Завтра уведу дрет у Гунов и я герой достойный Евы-ньюс и все будут знать моё имя.
слушай, ну ты сам написал: "Не люблю когда пиаряться за счёт других." и сам же это продолжаешь делать, у тебя слова расходятся с делами, а ты этого даже не понимаешь
да да, я никто и звать меня никак и я лох и нуб, это чистая правда, моя борда тому доказательство, без шуток
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Какая разница, что БЫЛО? Раньше были ИТ в фонтейне, ВНы в бранче, панды в венале и т.д. и т.п. СЕЙЧАС во всех смежных с Деклейном регионах проживают союзники и плюсы гунов. Даже с дичами в Венале заплюсовались.
Так что рассматривать наличие/отсутствие целей нужно на текущий момент, а не на состояние годичной давности.
Ты про карибасов сам себе выдумал и сам угораешь, походу.
Бтв, таким гуру ПвП лучше вообще молчать о подобных вещах. 
слушай, ну ты вообще первый пост читал? я же и говорю, что гуны зажирели и никуда не летают, потому что большинство из них думает также как ты, поэтому я и призываю спасть их!!! а ты мне рассказываешь тут ровно то же самое, что я под видео написал.
Да что-то вы упираете на тему того, дред там или бантам... это мог быть и бантам, главное тут - эмоции обчищенного, оформление, пропаганда + то, что сами гуны не просто посмеются, что их савоксили и обчистили (ведь они сами гордятся этим и не видят за этим ничего плохого), а начинают баттхертить. Это все равно что когда ты убиваешь соперника в пвп - вместо гф в локал получаешь тонны ненависти и боли, ведь это же куда более круто, чем гф.
Сочувствую тем, кто видят за этой темой лишь финансовый урон гунам (ну или тем, кто видит больше, а пишет только о нем). Недальновидно.
самое смешное, что карибасы все как один, не понимают вообще о чем эта тема и ролик, вот мне только что пришло письмо от этого Kuschke с видеоответом:
From: Kuschke
Sent: 2012.05.21 13:58
To: 3BEPEB,
Accept the Video link request, and youll see why i dont care about a lowbudget-capital

вот его видеоответ:
неужели вы не понимаете, ребзя, иски не важны вообще, они тут ни причем!!! важно тут то, что я , "простой лох, нуб, с маленьким [килбордой]" могу просто вот так взять и угнать у гунов всё, что заблагорассудится, понимаете?
и, открою большой секрет, каждый из вас может сделать ТО ЖЕ САМОЕ!!!
а если каждый сделает хотя бы половинку, хотя бы четверть того, что сделал я (я ничего особеного не сделал, но если), то тогда гунсварм захлебнется в своей же философии... либо же сбросит с себя жир и станет как и раньше веселым и безбашенным алли, не погрязшим в миллиардах житовских трейдеров, для которых вся жизнь - это виртуальные деньги...