Даже при неэффективном горении разница в давлении в сопле и вне его будет огромна. При условии вакума дым у нас может образоваться токо в самом сопле либо на выходе - и будет разлетаться в разные стороны с большой скоростью теряя плотность и следовательно перестанет быть видимым практически сразу.Рассеиваются там высокоэнергерические молекулы, занимая своё место в "не вакууме", в котором столкновения молекул настолько редки, что понятие температуры теряет смысл. А вот частицы дыма будут рассеиваться очень и очень вальяжно, ибо та шушера что из-под них разбежалась ускорения им даст ровно во все стороны сразу. Не стоит путать верхние слои атмосферы и открытый космос.
А вообще за дым из сопел яйца наждачкой спиливать надо, под корень. Ибо говорит оный о жуткой неэффективности горения и/или хреновейшем выборе топлива.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Inferno Trailer
Автор L'ecran, May 22 2012 22:34
Отправлено 29 May 2012 - 8:30
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 May 2012 - 7:29
Где ты вакуум видел ? В условиях "жидкого вакуума", который в EVE, следы от ракет будут оставаться ничуть не хуже чем от торпед в море.Даже при неэффективном горении разница в давлении в сопле и вне его будет огромна. При условии вакума дым у нас может образоваться токо в самом сопле либо на выходе - и будет разлетаться в разные стороны с большой скоростью теряя плотность и следовательно перестанет быть видимым практически сразу.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2012 - 7:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users