Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли играть?

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Teni16

Teni16

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

Дите чтоли? Панимашь.. Для многих это не деньги. Если у тебя стоит вопрос съекономить на мороженке или играть в еву - то мороженка явно полезнее. Потом укак потом подсядешь - начнешь канючить на плекс или посалить за кем-то. Тебя будет все презирать. Оно тебе надо?

Деньги я и сам зарабатываю. Я лишь заранее хотел узнать стоит ли тратить время и деньги. Так как в игре полно буржуев!
  • 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Деньги я и сам зарабатываю. Я лишь заранее хотел узнать стоит ли тратить время и деньги. Так как в игре полно буржуев!

Говорят же,возьми триал и сам посмотришь стоит оно того или нет
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Кстати говоря психологический барьер на тему что на компьютерные игры нельзя тратить реал у меня сохранялся довольно долго, лет до 22 пока не сел на ЕВЕ :). И это конечно был не финансовый вопрос, а чисто психологический. Мои друзья игравшие кучу времени на фришке ла2 тогда еще удивлялись "как, ты платишь за игру? фуууу". А сейчас всё ок. Правда до вливания бабла я еще не дошел, но психологически к этому готов.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Хуже в игре полно соотечественников, значит и там троллить будут <_<
  • 0
Изображение

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Тебя ща троли сожрут )))
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Эльф на аватарке из карточной игры "Берсерк" от мэил.ру редакции и извечный вопрос играть или не играть. Глупые какие то условия в решаемой задаче, Играть или не Играть с учетом кол-ва буржуев. Мы за тебя должен что то есть а потом рассказать о ощущениях? Есть русский клиент, есть русские корпы, есть прокачка в офлайне (что более менее урезает затраченное время), есть легко усвояемый слэнг. И до пятницы можно уж было потерпеть, два дня всего.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Так как в игре полно буржуев!

Tак это ... на броневикЪ лезь, и долой буржуев ... лучшего места для этого не найти
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Бро, тебе с таким отвращением к буржуям только в волка, который ловит яиц играть на "электронике"
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Бро, тебе с таким отвращением к буржуям только в волка, который ловит яиц играть на "электронике"

Если кто нибудь знает где для этой штуки найти новый экран, скажите :wub:
  • 1

Teni16

Teni16

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Говорят же,возьми триал и сам посмотришь стоит оно того или нет

Триал я уже взял. Но за 14 дней всего не понять. И не каждый день из этих 14 есть вариант зайти.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10323 сообщений
1770
  • EVE Ingame:Wyreth

Триал я уже взял. Но за 14 дней всего не понять. И не каждый день из этих 14 есть вариант зайти.

На этом форуме есть пользительная фича - "Поиск". Триалы же можно плодить до полного "удовлетворения".
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Блин, да вы упоротые. Тело с эльфом на ватарке поднимает баян-тему с вечными вопросами "стоит ли платить", "англ вс рус", "буржуи".
Хватит кормить очередного утырка.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Блин, да вы упоротые. Тело с эльфом на ватарке поднимает баян-тему с вечными вопросами "стоит ли платить", "англ вс рус", "буржуи".

Пусть покушает. Вон какой тощий
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Teni16

Teni16

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Мда с адекватными ответами беда.

Спасибо за ответы. Думаю стоит покупать!
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Все, лопнул котёнок
  • 0

TwITB6V.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Пернатус не жалей еды для неимущих :m0201: умрешь толстым и одиноким
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10323 сообщений
1770
  • EVE Ingame:Wyreth

Блин, да вы упоротые. Тело с эльфом на ватарке поднимает баян-тему с вечными вопросами
"стоит ли платить", "англ вс рус", "буржуи". Хватит кормить очередного утырка.

[скромно шаркая ножкой]
Дык, мы эта .. Ну скушна же .. О ! ДТ же закончился ! Чорд ! (:

Бр-р-р ! Что ты покупать-то собрался ?! Месяц чтения форума и пара-тройка триалов !
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Если вопро насколько хороша и нелинейна игра, я бы сказал что на мой взгляд лучшая на настоящий момент, но конечно я в нее играю уже давно. Из плюсов можно отметить по сути отсутствие кап левела, во всех остальныз играх, тем боле вновь выходящих, народ задрачивает круглосуточно, берет кап в 10 раз быстрей чем задумывалось разрабами, понимает что на хай лвл нечего делать и уходт с вайном. В ЕВЕ из-за особенности прокачки и разнообразия скилов так сделать весьма проблематично. В то же время при некотором задротстве можно купить хорошо качанного чара уже через несколько месяцев после триала. Однако погоня за скилами и кораблями в данном случае не является самоцелью (если ты пвп ориентированный игрок), тру пвп часто летают на дешевых кораблях, но из-за перфектных скилов, хороших импов и скила они тащат нубов на дорогих шипах. В ЕВЕ задрот, играющий в 5 раз больше чем ты, не сможет получить какое-то преищество из-за шмота или лвл. Да, он сможет купить суперкапитал, но только по сути это не даст ему совершенно никакого преимущества, просто он будет играть в несколько другую игру. Любой средний субкап шип фармится за несколько часов, а дальше уже решают только руки и светлая голова. Из минусов, а точнее особенностей стоит отметить неторопливость игры и унылось взаимодействия с НПС, это связано с тем что контент по сути генерится самими игроками. Иногда бесит проиграть 3-4 часа и понять, что ты не сделал ничего полезного, только бестолку пролетел 50 звездных систем. Надо понимать что в этой игре ты будешь бороться с живыми людьми которые не хотят умирать, но хотят убить/обхитрить/обмануть тебя. Если у тебя будет интерес, если ты будешь сам генерить контент играть будет интересно, если ты не найдешь тех кто его генерит игра будет уныла. Поэтому если ты не хочешь напрягаться, то по крайней мере стоит найти хорошую, не мертвую, корпорацию.
  • 4

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Электроника стырила игру волка с яйцами у буржуев =(

http://deja-vu-global.livejournal.com/31169.html :unsure:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36571 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
здравствуйте.
я 7 лет играю в еву и не знаю английского языка.
стоит ли мне его изучить?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users