Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений в Inferno, 22.05.2012
Отправлено 22 May 2012 - 8:47
Отправлено 22 May 2012 - 9:11
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 22 May 2012 - 9:32
Народ, где-то прочел про то что теперь при логофе на посе ты приходишь а там уже висят мобилы, логинишься придешь на край бубля... Опровергните или дайте ссылку на пруф...
И еще когда сделают индивидуальные вкладки на посе?
По первому - читай патчнотс, хорошо?
Исправлена ошибка, при которой корабль был неуязвим для бублей, если после логоффа пилот снова зашел в игру до того, как его корабль достиг точки в 1 млн километров от места логоффа.
По второму - точно не в этом релизе, и не думаю, что скоро.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 May 2012 - 9:32
По первому - читай патчнотс, хорошо?
Исправлена ошибка, при которой корабль был неуязвим для бублей, если после логоффа пилот снова зашел в игру до того, как его корабль достиг точки в 1 млн километров от места логоффа.
да нашел уже пасиб.
А по второму меня больше всего волнует ответ, как лидера корпорации.
Сообщение отредактировал belognomich: 22 May 2012 - 9:33
Отправлено 22 May 2012 - 9:36
То есть можно уверенно сказать, что об изменениях ПОСов ты услышишь не скоро, но когда они начнутся, не заметить это будет невозможно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 May 2012 - 9:47
Что-то не могу найти ролик, в котором титан бодренько отварпывает из бубля. Было бы неплохо воткнуть его в патч-ноутс рядом с описанием ошибки, и написать, что "такой фигни больше не повторится"Исправлена ошибка, при которой корабль был неуязвим для бублей, если после логоффа пилот снова зашел в игру до того, как его корабль достиг точки в 1 млн километров от места логоффа.
UPD: Нашел: http://forum.eve-ru....dpost&p=1655819
Сообщение отредактировал Hlad: 22 May 2012 - 10:54
Отправлено 22 May 2012 - 10:57
Эммм... только мне показалось что продолжительность ролика и слово Тизер в названии, как бы намекают?...ошибочка вышла, не то видео пихнул )
Сообщение отредактировал Clancy: 22 May 2012 - 10:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users