Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прояснение позиции отдела CCP по взаимодействию с игроками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Ага. Он подфорумом на оффе, но он есть.

норм,
если это дело расширить и вынести в отдельный раздел, с удовольствием покину этот троллий улей :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

норм,
если это дело расширить и вынести в отдельный раздел, с удовольствием покину этот троллий улей :troll:

Быстро соскучишься и вернешься!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

норм,

И начну создавать улей там...
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

И начну создавать улей там...

без центра вербовки и политики не взлетит :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Повторюсь, все предложения отмеченые здесь читаются и рассматриваются. Просто есть мнение игроков, есть мнение игроков других стран. ССР были удивлены наличием терминалов оплаты и решили запилить их поддержку, если все будет хорошо, то стоимость подписки будет уменьшена и терминалы можно будет использовать для покупки плексов. Надеюсь меня не будут ругать за данную инфу, но планы такие есть. :P
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Повторюсь, все предложения отмеченые здесь читаются и рассматриваются. Просто есть мнение игроков, есть мнение игроков других стран. ССР были удивлены наличием терминалов оплаты и решили запилить их поддержку, если все будет хорошо, то стоимость подписки будет уменьшена и терминалы можно будет использовать для покупки плексов. Надеюсь меня не будут ругать за данную инфу, но планы такие есть. :P

Ага, прям рядом с Мегафоном иконка Евы - и вместо номера телефона вводить АПИ ключ! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 6:44

• 0

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Вот мне интересно, действительно всякие Пепелацы считают, что разработчикам очень охота читать ихнее ИМХО, нытьё и откровенный бред и они (разработчики) просто обязаны посвящать всё своё время изучению всяких резерваций, населённых Пепелацами и им подобными, которые всё равно читают только местные форумные тролли, многие из которых уже и не играют давно?:) Я вот, например, не в состоянии понять логику человека, который начинает ныть, что разработчики не приходят к нему в его уютненький форум, создав вместо этого свой собственный. Без блекджека и шлюх. Не может же он без блекджека и шлюх своё мнение высказывать?
Извините, наболело и утомило
  • 3

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

грин представитель.....дич.....ХА.

а что не так?
вы их выбрали, вот и мучайтесь :mp_gy:
ну, кстати, да, что за наезды на Спитфаера, если существует ЦСМ через которых должно идти общение игроки-ссп?
:confused:
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Планы есть? Ты вообще в курсе, что эта поддержка уже была в 2010, но ССР ее закрыли, надавив на дилера?

Если разработчики не появляются на форуме, то они не являются пользователями. Поэтому бан за оскорбление разработчиков - это нонсенс и перегиб, с таким же успехом можно было забанить за оскорбление марсиан. (Если оскорблением сочли "пьет пиво", то извините).

Заявляю официально и ответственно:
Если ССР ждет мнения пользователей только на коврике пред своей дверью, а не ищет его там , где оно есть: на форумах, в соц сетях и т.д., то ССР - зажравшиеся корпоративные бюрократы и ничего хорошего в бизнесе их не ждет.

Также заявляю, что сотрудники ССР, в обязанности которых входит работа с русским коммьюнити - либо тупые, либо воры. До тех пор, пока они не работают с русским коммьюнити там, где оно есть, а ждут его появления где-то еще, они свою работу не выполняют, а лишь создают видимость активности. Если они этого не понимают - они тупые, если понимают, но делают вид, что все хорошо и продолжают получать зарплаты и бонусы - они воры.

Все лишние аккаунты временно закрыл - хрен садовый уродам, а не мой трудовой доллар!
При Миттани такого не было! :lol:
  • 3
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Заявляю официально и ответственно:
Если ССР ждет мнения пользователей только на коврике пред своей дверью, а не ищет его там , где оно есть: на форумах, в соц сетях и т.д., то ССР - зажравшиеся корпоративные бюрократы и ничего хорошего в бизнесе их не ждет.

феерично
кто-то где-то написал в своем уютном бложике, что ему не нравится в евке то, то и то, а потом там же стал вайнить почему ССП не слушает его и не делает что ему надо
ахахаахах

пиши еще! :D

Также заявляю, что сотрудники ССР, в обязанности которых входит работа с русским коммьюнити - либо тупые, либо воры. До тех пор, пока они не работают с русским коммьюнити там, где оно есть, а ждут его появления где-то еще, они свою работу не выполняют, а лишь создают видимость активности. Если они этого не понимают - они тупые, если понимают, но делают вид, что все хорошо и продолжают получать зарплаты и бонусы - они воры.

еще один претендент на долгосрочный бан?

не, вы просто жжоте напалмом :lol: :lol: :lol:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

К сожалению, нет. Я разговаривал не только со спитфайром. Но вы, конечно, можете читать так, как пофиксил Пепелац, я даже возразить нормально не смогу.

Странно постить что-то и не говорить откуда инфа, какой тогда смысл постить? вброс без пруфов какой-то
Уж напиши хоть без имен что и как было, иначе это ерунда какая-то, ты как "передаст" и не в лучшей позиции получаешься, но это же не так

Ребятушки ! Исторический процесс, он в инете, развивается гораздо быстрее ваших иллюзий ..
Данный форум, волею судеб, уже давно в рус-комьюнити, стал вашим офф-форумом. Не ? Не так ?

Или вы, барашки эдакие, продолжаете рассказывать, что и как "нам" делать и куда ходить ?
Вы свято верите, что русскоговорящий "пойдёт" на ваше искусственно созданное безобразие,
когда и года-то не прощло, а вы снизошли-соблаговолили ? Звиняйте великодушно, но "здесь" нам
как-то роднее и "вкуснее". Кхм. Даж и не знаю, но, ой советую, к нам, хотя бы по праздникам,
заглядывать. Хильмара, хотя бы, пожалейте. Негоже ему "терять лицо" раз в пол-года ..

это не офф форум, никогда им не был и врятли будет

Поясните слоупоку, Спитфаер это ответственный по русскоязычному комьюнити? И типпа он мониторит только русскоязычный оффорум?

Вообще-то, ребят, если вы логинились в последние дни в еву, то на логинскрине справа от персонажей в новостной ленте была куча новостей и все они были от Спитфаера, это я к тому, что он ещё много чего делает помимо "мониторинга"

без центра вербовки и политики не взлетит :troll:

ЛОЛ
открою небольшой секрет, без этого форума ева вполне нормально проживет, а вот этот форум без евы - нет.

Это реалии. То, что тебе обидно, это твои личные половые трудности, как ты понимаешь.

ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей, но извини РО 3 месяца.

хм, вот это очень странно
когда я получал свои 80% предупреждений, каждое свое фи модераторы и администратор пытались подогнать под какой-нибудь пункт правил, что они и делали, натягивая свои РО на эти самые правила за уши, не смотря на то, что добрая половина форума допускала точно такие же "нарушения" как и я, но они неприязни у администрации не вызывали и жили себе спокойно... но тем не менее, мало ли что вдруг кто-то подумал бы, если бы РО выдавались просто так за красивые глаза и из-за личной неприязни, это считалось непорядочным
с тех пор прошло несколько лет, времена изменились, в правила добавили пункт: администратор/модератор всегда прав (ЛОЛ) и теперь никто зазорным не считает просто банить пользователей исходя из своих личных предпочтений, ну по самодурству это по русски называется, чего уж там
но это-то всё как раз можно понять, человеки есть человеки, у всех свои слабости и свои предпочтения, всяк дрочит как он хочет кароче, это нормально, было бы странно, еслибы было по другому... а удивло меня вот что:
дело в том, что Пепелац очень глубоко копнул и задел за живое, этот топик вообще на самом деле называется так: "eve-ru не является официальным форумом евы и даже ру-оф форумом не является, у eve-ru бугурт"
ну и все предыдущие сообщения и замятие темы после бана Пепелаца тому подтверждение

Надо сказать, что такая позиция у администрации этого форума появилась не сразу, а после того, как CCP только начали разрабатывать evegate и вроде как пошли в народ, чтобы может быть (!!!) присоединить к себе региональные форумы со сложившейся инфраструктурой... но этого не произошло, так как не смотря на всю кажущуюся демократичность и толерастию CCP всё таки бизнес делает, а не занимается общественной деятельностью (в общественной деятельности нет ничего плохого, просто это не то, чем занимается CCP). Ну не сложилось, что делать, а мечта осталась... и с тех самых пор местная "верхушка" позиционирует себя так, как будто они НЕофициальные_официальные представители CCP... и что этот форум он вообще-то тоже полу-официальный (ну что такое полу-покер наверно тут объяснять никому не надо) и отстаивают соответственно позицию CCP, которая на самом деле местной "верхушке" не то что не ясна, но и зачастую просто неизвестна, но всё равно толерантность, повернутую в сторону CCP, видно невооруженным глазом. Я, опять же, не говорю, что это плохо или некрасиво, вовсе нет, просто это напоминает ситуацию с брошенной девушкой, которой много обещали, а потом бросили, а она всё тоскует по своему любимому, в то время как любимый уже давно женился на другой...
уж не судите за многословность, но это же смешно, eve-ru не является оффорумом евы, никогда им не являлся и не будет им являться, как себя позиционировать - это дело исключительно администрации этого форума, нравится им играть в полу-оффорум, ну и здорово же, вот только задайте себе вопрос почему eve-ru никогда не будет оффорумом? ответ кроется в забаненном Пепелаце...
... вы можете себе представить, что вас забанят за петицию? даже если вы там напишете мат перемат и что всё сср - это вообще полное гавно? вы часто видите на разных форумах слоган "FUCK CCP", я например да, очень часто вижу и нет, не могу себе представить бан за петицию... и что?

И ведь поймите, Пепелац то высказался именно в пользу того, чтобы eve-ru вообще то как-то подвинуть повыше и приблизить к CCP, а его в бан... нонсенс, парадокс и полный абсурд

собственно вот и всё :wub:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 24 May 2012 - 8:10

• 12

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

феерично
кто-то где-то написал в своем уютном бложике, что ему не нравится в евке то, то и то, а потом там же стал вайнить почему ССП не слушает его и не делает что ему надо
ахахаахах

Когда вы подрастете и пойдете на работу (не на службу, как модно сейчас в РФ), вы (возможно) узнаете, что в нормальных компаниях тратятся серьезные деньги и ресурсы на то, чтобы выяснить мнение пользователей о продукте/услуге. И это мнение именно ищут, и даже платят маркетинговым агентствам, чтобы его выяснили. А не считают, что если в почтовом ящике и в отзывах на корпоративном сайте пусто, то все хорошо. А те, кто этого не делают, очень скоро теряют свой бизнес.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Я не первый день на форуме, и от "страдальца" вижу только негатив и вызывание бурлений.
Повторюсь еще раз, ССР делает всё возможное, чтобы игра была как можно лучше, и оратору не следовало бы оскорблять сотрудников, так как сам из себя, в этой игре представляет ничто, иначе не скрывал бы свой ингейм ник. :ninja:

Лолсус, ты тёплое с мягким очень успешно перепутал.
ЦЦП фигово делает всё возможное, и по факту лучше игра не становится.
Назвать некудышного работника некудышным работником это констатация, а не оскорбление.
Что там забаненый тобой Пепелац из себя представляет в игре, тут - на форуме, совсем не важно, так как и в игре не важно то, что тут ты из гринтима.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Когда вы подрастете и пойдете на работу (не на службу, как модно сейчас в РФ), вы (возможно) узнаете, что в нормальных компаниях тратятся серьезные деньги и ресурсы на то, чтобы выяснить мнение пользователей о продукте/услуге. И это мнение именно ищут, и даже платят маркетинговым агентствам, чтобы его выяснили. А не считают, что если в почтовом ящике и в отзывах на корпоративном сайте пусто, то все хорошо. А те, кто этого не делают, очень скоро теряют свой бизнес.

ох как ты заблуждаешься сравнивая совершенно разные компании)
игрострой это тебе не работа манагером в торговой компании, где надо бегать и искать клиентов)
человек играя в игры, должен играть по правилам, потому что он согласился с ними перед тем как начать играть, разве не так?

зы
я уже давно подрос и работаю и, похоже, намного больше вас в курсе того, что творится внутри компаний :1_7:

Сообщение отредактировал Crysalis: 24 May 2012 - 8:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лолсус, ты тёплое с мягким очень успешно перепутал.
ЦЦП фигово делает всё возможное, и по факту лучше игра не становится.
Назвать некудышного работника некудышным работником это констатация, а не оскорбление.
Что там забаненый тобой Пепелац из себя представляет в игре, тут - на форуме, совсем не важно, так как и в игре не важно то, что тут ты из гринтима.

Norway
Мы тут грунт, который принял правила форума...если нас чтото не устраивает мы можем проголосовать за это ногами и уйти на другой ресурс(либо создать собственный).
Пепелаца жалко, наказание слишком сурово...тем более что наказан по сути не пепелац, а весь остальной форум, который потерял на 3 месяца человека который ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО знает все аспекты игры, поднимает больные темы и т.д.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

2. Никакой официальной коммуникации представителей разработчика с сообществом на неофициальных площадках быть не должно, поскольку это создаёт недопустимый прецедент формата «Я написал об эксплойте в своём бложике, ццп его прочитало/не прочитало, но/и не отреагировало!»

Размеры аудитории как бы намекают, что есть мегапортал, а что - всего лишь домашний бложик. То, что этот факт делает блогеру больно, и не позволяет просить прибавку к зарплате, ну дак тут говорят, что "карибас должен страдать". Закрывать глаза на это, очень удобно, но не продуктивно с точки зрения комуникации и выполнения служебных обязаностей.

Пепелаца жалко, наказание слишком сурово...тем более что наказан по сути не пепелац, а весь остальной форум, который потерял на 3 месяца человека который ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО знает все аспекты игры, поднимает больные темы и т.д.

И с Пепелацем и с форумом всё будет окей, не парься.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36312 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

дело в том, что Пепелац очень глубоко копнул и задел за живое, этот топик вообще на самом деле называется так: "eve-ru не является официальным форумом евы и даже ру-оф форумом не является, у eve-ru бугурт"
ну и все предыдущие сообщения и замятие темы после бана Пепелаца тому подтверждение

Зверев, ты отличаешься от Пепелаца тем, что создаешь какой-никакой контент. Ситуация же с Пепелацем напоминает ситуацию с каким-нибудь деревенским алкашом, которого сажают на 7 лет из-за кражи курицы: не в курице дело, а в том, что он уже всех достал, и пользы от него никакой.

Можешь поспорить, поискать какие-нибудь конструктивные посты Пепелаца, в которых он не только обсирает оппонента, но и предлагает что-то конструктивное, но сомневаюсь, что тебе это удастся

...потерял на 3 месяца человека который ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО знает все аспекты игры, поднимает больные темы и т.д.

Пепелац неплохо разбирается в агентране и фитинге ПВЕ-кораблей, не более.
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

норм,

ю а велкам )

но тем не менее, мало ли что вдруг кто-то подумал бы, если бы РО выдавались просто так за красивые глаза и из-за личной неприязни, это считалось непорядочным
с тех пор прошло несколько лет, времена изменились, в правила добавили пункт: администратор/модератор всегда прав (ЛОЛ) и теперь никто зазорным не считает просто банить пользователей исходя из своих личных предпочтений, ну по самодурству это по русски называется, чего уж там

справедоивости ради п.1.9 - был всегда ))))

Я вот, например, не в состоянии понять логику человека, который начинает ныть, что разработчики не приходят к нему в его уютненький форум, создав вместо этого свой собственный. Без блекджека и шлюх. Не может же он без блекджека и шлюх своё мнение высказывать?

:)

Сообщение отредактировал Liteik: 24 May 2012 - 8:48

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И с Пепелацем и с форумом всё будет окей, не парься.

Когда прилюдно банят на 3 месяца за просто так....это уже не нормально.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Ну тем не менее всё-таки был персональный наезд Пепелаца на Лолсуса и он был без смайликов. Края тоже надо видеть...)

Меня вот искренне удивляет недовольство новым окном инвентаря, как будто речь идет о работе, а не об игре. Почему ж никто не возмущается, что автопелотка прыгает не в ноль или что вообще почти все аспекты игры за пределами певепе требуют жопочасов, а не только полета мысли? Новый инвентарь я ещё на тесте воспринял, как новый ивент. Он же у всех сразу, значит всё справедливо...)

ЗЫ Я просто тоже пил пиво со Спитфаером, вполне нормальный чел...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users