норм,Ага. Он подфорумом на оффе, но он есть.
если это дело расширить и вынести в отдельный раздел, с удовольствием покину этот троллий улей

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
норм,
если это дело расширить и вынести в отдельный раздел, с удовольствием покину этот троллий улей
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Повторюсь, все предложения отмеченые здесь читаются и рассматриваются. Просто есть мнение игроков, есть мнение игроков других стран. ССР были удивлены наличием терминалов оплаты и решили запилить их поддержку, если все будет хорошо, то стоимость подписки будет уменьшена и терминалы можно будет использовать для покупки плексов. Надеюсь меня не будут ругать за данную инфу, но планы такие есть.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 6:44
Планы есть? Ты вообще в курсе, что эта поддержка уже была в 2010, но ССР ее закрыли, надавив на дилера?Повторюсь, все предложения отмеченые здесь читаются и рассматриваются. Просто есть мнение игроков, есть мнение игроков других стран. ССР были удивлены наличием терминалов оплаты и решили запилить их поддержку, если все будет хорошо, то стоимость подписки будет уменьшена и терминалы можно будет использовать для покупки плексов. Надеюсь меня не будут ругать за данную инфу, но планы такие есть.
Заявляю официально и ответственно:
Если ССР ждет мнения пользователей только на коврике пред своей дверью, а не ищет его там , где оно есть: на форумах, в соц сетях и т.д., то ССР - зажравшиеся корпоративные бюрократы и ничего хорошего в бизнесе их не ждет.
еще один претендент на долгосрочный бан?Также заявляю, что сотрудники ССР, в обязанности которых входит работа с русским коммьюнити - либо тупые, либо воры. До тех пор, пока они не работают с русским коммьюнити там, где оно есть, а ждут его появления где-то еще, они свою работу не выполняют, а лишь создают видимость активности. Если они этого не понимают - они тупые, если понимают, но делают вид, что все хорошо и продолжают получать зарплаты и бонусы - они воры.
Странно постить что-то и не говорить откуда инфа, какой тогда смысл постить? вброс без пруфов какой-тоК сожалению, нет. Я разговаривал не только со спитфайром. Но вы, конечно, можете читать так, как пофиксил Пепелац, я даже возразить нормально не смогу.
это не офф форум, никогда им не был и врятли будетРебятушки ! Исторический процесс, он в инете, развивается гораздо быстрее ваших иллюзий ..
Данный форум, волею судеб, уже давно в рус-комьюнити, стал вашим офф-форумом. Не ? Не так ?
Или вы, барашки эдакие, продолжаете рассказывать, что и как "нам" делать и куда ходить ?
Вы свято верите, что русскоговорящий "пойдёт" на ваше искусственно созданное безобразие,
когда и года-то не прощло, а вы снизошли-соблаговолили ? Звиняйте великодушно, но "здесь" нам
как-то роднее и "вкуснее". Кхм. Даж и не знаю, но, ой советую, к нам, хотя бы по праздникам,
заглядывать. Хильмара, хотя бы, пожалейте. Негоже ему "терять лицо" раз в пол-года ..
Вообще-то, ребят, если вы логинились в последние дни в еву, то на логинскрине справа от персонажей в новостной ленте была куча новостей и все они были от Спитфаера, это я к тому, что он ещё много чего делает помимо "мониторинга"Поясните слоупоку, Спитфаер это ответственный по русскоязычному комьюнити? И типпа он мониторит только русскоязычный оффорум?
ЛОЛбез центра вербовки и политики не взлетит
хм, вот это очень странноЭто реалии. То, что тебе обидно, это твои личные половые трудности, как ты понимаешь.
ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей, но извини РО 3 месяца.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 24 May 2012 - 8:10
Когда вы подрастете и пойдете на работу (не на службу, как модно сейчас в РФ), вы (возможно) узнаете, что в нормальных компаниях тратятся серьезные деньги и ресурсы на то, чтобы выяснить мнение пользователей о продукте/услуге. И это мнение именно ищут, и даже платят маркетинговым агентствам, чтобы его выяснили. А не считают, что если в почтовом ящике и в отзывах на корпоративном сайте пусто, то все хорошо. А те, кто этого не делают, очень скоро теряют свой бизнес.феерично
кто-то где-то написал в своем уютном бложике, что ему не нравится в евке то, то и то, а потом там же стал вайнить почему ССП не слушает его и не делает что ему надо
ахахаахах
Я не первый день на форуме, и от "страдальца" вижу только негатив и вызывание бурлений.
Повторюсь еще раз, ССР делает всё возможное, чтобы игра была как можно лучше, и оратору не следовало бы оскорблять сотрудников, так как сам из себя, в этой игре представляет ничто, иначе не скрывал бы свой ингейм ник.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Когда вы подрастете и пойдете на работу (не на службу, как модно сейчас в РФ), вы (возможно) узнаете, что в нормальных компаниях тратятся серьезные деньги и ресурсы на то, чтобы выяснить мнение пользователей о продукте/услуге. И это мнение именно ищут, и даже платят маркетинговым агентствам, чтобы его выяснили. А не считают, что если в почтовом ящике и в отзывах на корпоративном сайте пусто, то все хорошо. А те, кто этого не делают, очень скоро теряют свой бизнес.
Сообщение отредактировал Crysalis: 24 May 2012 - 8:18
NorwayЛолсус, ты тёплое с мягким очень успешно перепутал.
ЦЦП фигово делает всё возможное, и по факту лучше игра не становится.
Назвать некудышного работника некудышным работником это констатация, а не оскорбление.
Что там забаненый тобой Пепелац из себя представляет в игре, тут - на форуме, совсем не важно, так как и в игре не важно то, что тут ты из гринтима.
Размеры аудитории как бы намекают, что есть мегапортал, а что - всего лишь домашний бложик. То, что этот факт делает блогеру больно, и не позволяет просить прибавку к зарплате, ну дак тут говорят, что "карибас должен страдать". Закрывать глаза на это, очень удобно, но не продуктивно с точки зрения комуникации и выполнения служебных обязаностей.2. Никакой официальной коммуникации представителей разработчика с сообществом на неофициальных площадках быть не должно, поскольку это создаёт недопустимый прецедент формата «Я написал об эксплойте в своём бложике, ццп его прочитало/не прочитало, но/и не отреагировало!»
И с Пепелацем и с форумом всё будет окей, не парься.Пепелаца жалко, наказание слишком сурово...тем более что наказан по сути не пепелац, а весь остальной форум, который потерял на 3 месяца человека который ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО знает все аспекты игры, поднимает больные темы и т.д.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Зверев, ты отличаешься от Пепелаца тем, что создаешь какой-никакой контент. Ситуация же с Пепелацем напоминает ситуацию с каким-нибудь деревенским алкашом, которого сажают на 7 лет из-за кражи курицы: не в курице дело, а в том, что он уже всех достал, и пользы от него никакой.дело в том, что Пепелац очень глубоко копнул и задел за живое, этот топик вообще на самом деле называется так: "eve-ru не является официальным форумом евы и даже ру-оф форумом не является, у eve-ru бугурт"
ну и все предыдущие сообщения и замятие темы после бана Пепелаца тому подтверждение
Пепелац неплохо разбирается в агентране и фитинге ПВЕ-кораблей, не более....потерял на 3 месяца человека который ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО знает все аспекты игры, поднимает больные темы и т.д.
ю а велкам )норм,
справедоивости ради п.1.9 - был всегда ))))но тем не менее, мало ли что вдруг кто-то подумал бы, если бы РО выдавались просто так за красивые глаза и из-за личной неприязни, это считалось непорядочным
с тех пор прошло несколько лет, времена изменились, в правила добавили пункт: администратор/модератор всегда прав (ЛОЛ) и теперь никто зазорным не считает просто банить пользователей исходя из своих личных предпочтений, ну по самодурству это по русски называется, чего уж там
Я вот, например, не в состоянии понять логику человека, который начинает ныть, что разработчики не приходят к нему в его уютненький форум, создав вместо этого свой собственный. Без блекджека и шлюх. Не может же он без блекджека и шлюх своё мнение высказывать?
Сообщение отредактировал Liteik: 24 May 2012 - 8:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Когда прилюдно банят на 3 месяца за просто так....это уже не нормально.И с Пепелацем и с форумом всё будет окей, не парься.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users