I lold.
Залогинился переключить скилл, смотрю почту - лоу стендинг ворнинг от амарров. Судя по-всему, корп стенд активно считается только с живых чаров, причем сугубо немодифицированный, в результате чего, мои +7 корп стенда улетели в -7 по прошествии недели, так что вынужденно покидаю фв до выяснения
З.Ы. Раз уж я снова заморочился вопросом стенда, выложу ссылочку, любезно предоставленную г-ном Ashu.
http://www.elite-gam...aq_agents.shtml на этой страничке есть небольшой фак для самых маленьких и глупых + линки на ив вики на агентов, скупающих таги (дата центр) и выдающих серию курьерок (сёркл).
Собственно, вся проблема в том, что фрак стенд с этих агентов можно поиметь лишь единожды, по этому поводу я придумал элегантное решение - создаем на своих 100500 акках нубочаров (берем уже имеющихся торгашей\ватэва), отлетываем нубомиски, выполняем круговые курьерки, сбываем таги етц.
Навскидку должно получаться довольно прилично, притом быстро и просто. Предвосхищая возможный вопрос - триал акки не прокатят, как показал горький опыт, чары из суспенда не дают реального стенда.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 12 June 2012 - 10:15