Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто виноват,а главное - что делать ?
Отправлено 24 May 2012 - 17:53
Внимание вопрос: как исправить данное недоразумение и таке стать добропорядочным лолсекдроччером ? =) + Какая из фракций (амарры\калдари) менее многочисленна?
З.Ы. Открыл тему, ибо свято верю, что в свете патча, люди со схожими проблемами захотят попробоваться в фв и с помощью этой темы смогут легко найти нужную инфу.
Отправлено 24 May 2012 - 18:04
Ну а стенд исправить это конеш проблема =/ Для всяких космос-агентов и эпиков тож есть проходной стенд так что единственный из известных мне способов "отмыться" это надрачивать 1е миссии до посинения в ожидании сториков
Отправлено 24 May 2012 - 18:33
Есть. на 30кк тагов чтоб отмыть пару процентов. При этом стенд все таки должен быть положительным (вроде этот агент не первого уровня - хотя могу и ошибаться).что есть агенты, у которых можно отмыться за медальки, не теряя стенда к фракции. Кто изучал этот вопрос - поправьте, если не прав.
Увы, только хардкор первых мисок. Чуток можно стенд бафнуть на эпик арке нубской (там вроде она всем по чуть чуть фрак поднимает все таки). Но выполнять миски с -6 к фракции на территории этой фракции - помоему жесть.
Отправлено 24 May 2012 - 18:41
всем имперским фракциям, кроме галентов убит примерно до -6 (дипломатия качана).
Погодь, чё-то вы врёте, как мне кажется. Стэнд зеркально качается и либо у вас галенты 10, остальные по 6 и дипломатия 1-2, либо всё-таки не всё так печально с матарами.
Отправлено 24 May 2012 - 18:45
Качается зеркально, а опускается нет =) Стенд убит из-за мисок против имперских фракций, получилось так, что матарам досталось больше =) галенты -0.6 по-моему, остальные в районе -4-6.Погодь, чё-то вы врёте, как мне кажется. Стэнд зеркально качается и либо у вас галенты 10, остальные по 6 и дипломатия 1-2, либо всё-таки не всё так печально с матарами.
Отправлено 24 May 2012 - 18:50
В том смысле, что летать альтом или есть способ отмывки фрак стенда за счет другого чара ?
В смысле летать альтом, за 6-8 ккк можно взять чара и не портить себе впечатление от евы задрачиванием 1лвл мисок
зы: сам отмывал стенд к галлентам (-6.8 с дипломатией в 4) - хуже гемор сложно себе представить
Сообщение отредактировал Romaha: 24 May 2012 - 18:50
Отправлено 24 May 2012 - 18:58
Не, летать альтом мне не интересно, так-то 6 акков...=) Вот к пиратам стенд моется быстро и без проблем, хочется верить, что относительно имперских фракций тоже есть что-то менее экстремальное, чем ран 1 лвла...В смысле летать альтом, за 6-8 ккк можно взять чара и не портить себе впечатление от евы задрачиванием 1лвл мисок
зы: сам отмывал стенд к галлентам (-6.8 с дипломатией в 4) - хуже гемор сложно себе представить
Отправлено 24 May 2012 - 19:09
даже интересно стало, чем летать, чтобы максимально быстро их проходить. Банзай-вексор/иштар? С рейлами и лайтами.Не, летать альтом мне не интересно, так-то 6 акков...=) Вот к пиратам стенд моется быстро и без проблем, хочется верить, что относительно имперских фракций тоже есть что-то менее экстремальное, чем ран 1 лвла...
Отправлено 24 May 2012 - 19:19
Стендинг дается обоим, но фрак стенд от этого не растет, а если фрак стенд < -2, доступны только 1 лвл миски. Стенд со сториков\фв мисок на флит не делится.Я, конечно, в имперской механике нуб и не шарю, но разве нельзя забить мейна во флит с альтом/другом, который будет гонять миски 4-5 левела? Вроде как в таком случае стендинг дается обоим. Или я ошибаюсь?
Собственно, вопрос о возможности взять расовую эпик арку только за счет стенда к корпе актуален.
Отправлено 24 May 2012 - 19:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users