Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM7 0.0
Отправлено 27 May 2012 - 22:45
Лол, ты в курсе за сколько вскапывает гравик в нулях взвод лопат?
С пве сейчас все и так нормально, единственное это уменьшить хай сек ревард и как то вдолбить в голову людям что в нулях почти так же безопасно.
Эти все рассказы про ганги ногебаторов даже не смешны.
И да сделать в дрон регах нпц регион, цыганам некуда переезжать чтоб соляров убивать
Отправлено 27 May 2012 - 22:51
вот я и предлагаю навязать нулевым крабам и лопатам лоу-хп структуры, которые могут минут за 5-10 убиться гангом стандартных размеров. За это время как раз есть возможность собрать чип и дейлов. Профит выставления хоумдефенс очевиден, вред от отсидки на посе тоже. Не нравится- пусть летят в 0.9 крабить 4 лвл миссии, нули это нули вообще-то, а не клумба с цветами в баре, где шлюхи играют в блекджек.Альт состоит кое-где. В этом каребирском "кое-где" в уставе написано, что никаких залётных ни в коем случае нельзя пытаться убить, ни при каких условиях. Иначе, мол, они прилетят опять. Первое нарушение 100кк, второе кик из корпы.
Как с подобными типусами бороться предлагаешь?
З.Ы. Я ни коим образом не троллю, просто крик души.
Отправлено 28 May 2012 - 6:33
Альт состоит кое-где. В этом каребирском "кое-где" в уставе написано, что никаких залётных ни в коем случае нельзя пытаться убить, ни при каких условиях. Иначе, мол, они прилетят опять. Первое нарушение 100кк, второе кик из корпы.
Тогда уж саморемонт этим структурам или быстрый ремонт ручками, а вообще - МНЕ В ЕВЕ ХВАТАЕТ СТРУКТУР.вот я и предлагаю навязать нулевым крабам и лопатам лоу-хп структуры, которые могут минут за 5-10 ранним утром, во время плановой зачистки вражеских территорий от структур убиться гангом стандартных размеров.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 May 2012 - 6:37
Отправлено 28 May 2012 - 12:19
В общем сделать так, чтобы подобное поведение было невыгодным.Альт состоит кое-где. В этом каребирском "кое-где" в уставе написано, что никаких залётных ни в коем случае нельзя пытаться убить, ни при каких условиях. Иначе, мол, они прилетят опять. Первое нарушение 100кк, второе кик из корпы.
Конкретные предложения как это можно сделать были вот на этом форуме от гидры например (про блокадный юнит).
Вообще вся ситуация когда огромные территории можно клаймить но никак не контролировать, при этом заселить ситизенами на которых никак кроме как выселением не повлиять - она для игры вредная. Т.к не раз и не два "живые" альянсы выселялись "сов-пвп-альянсами" - чтобы сделать из региона где была активность десятка-двух различных организаций - очередную пустыню с ситизенами.
Нет немного не так. Есть Хаб который отвечает за каребирство И за страг сов уровень. Соотв выставляешь таймер на хабе когда ты или твоя корпа алли активен. И в эти промежутки времени его противник так или иначе может десруптить.вот я и предлагаю навязать нулевым крабам и лопатам лоу-хп структуры, которые могут минут за 5-10 убиться гангом стандартных размеров. За это время как раз есть возможность собрать чип и дейлов. Профит выставления хоумдефенс очевиден, вред от отсидки на посе тоже. Не нравится- пусть летят в 0.9 крабить 4 лвл миссии, нули это нули вообще-то, а не клумба с цветами в баре, где шлюхи играют в блекджек.
Но тебе в зачёт милитари левела, страг левела и баунти из аномелек (ну или кусок от них) идут только когда он "активирован". Приэтом включить его можно без проблем - а выключатся он должен долго.
А если ты в выбранные тобой времена регулярно не контролируешь систему - то случаются плохие вещи... падают уровни, штрафы на баунти и тд и тп.
Таким образом если у тебя дырка в прайме - то никто не будет докапываться до твоих бриджей или аномалек пока ты спишь. Если же ты активен, но не можешь контролировать - найдётся кто-то другой кто сможет.
(При этом нужно понерфить нпц агентов в нулях т.к они поломают ВСЁ т.к не требуют никакого контроля и предостовляют бесконечное богатсво любому желающему.)
Отправлено 28 May 2012 - 14:15
Вы можете представить, несколько часов жизни (как минимум).... И в пустую! Просто "Бух!" и врек!
Да я че, дурак что ли летать в такое ПвП? Акститесь, ёпт!
На валете минус, на КБ минус. Несколько часов жизни впустую.... Правильно карибасы делают, что сидят на станциях. Ящитаю
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 May 2012 - 14:17
Отправлено 28 May 2012 - 14:23
Сделать в нулях систему респа аномалек аналогичную ВХ и крабы начнут ползать по соседним системам, т.к. в домашней системе крабить будет нечего.
Что же это изменит - сидеть в локале с большим количеством будет не выгодно, нули будут более равномерно заселены, пустующих систем станет меньше. А также ботоферм не будет, пока боты не научатся ходить по соседним системам со скаутом
Вы можете представить, несколько часов жизни (как минимум).... И в пустую! Просто "Бух!" и врек!
Да я че, дурак что ли летать в такое ПвП? Акститесь, ёпт!
На валете минус, на КБ минус. Несколько часов жизни впустую.... Правильно карибасы делают, что сидят на станциях. Ящитаю
Ты просто не умеешь его готовить. На валлете плюс, на КБ плюс. Несколько часов жизни потрачены не зря
Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 28 May 2012 - 14:39
Отправлено 28 May 2012 - 15:23
Гораздо лучше этой цели можно добится запретив ставить посы у бриджей, сделав их отдельной структурой по типу хаба - фактически просто дополнительный пользовательский гейт. Сценарно запрет на установку поса можно легко обыграть всякими возмущениями гиперспейса при работе бриджа и т.п.
Сообщение отредактировал Kolser: 28 May 2012 - 15:24
Отправлено 28 May 2012 - 16:53
Отправлено 28 May 2012 - 17:06
Для ПвП нужно решить именно проблему избиения гопниками школьника, другими словами когда на одну цель нападает от 3 и более. Именно так сейчас и происходит в большинстве случаев. Допусти такая бредовая идея придуманная за 1 сек. Что бы у защищающейся стороны появилась возможность создать пузырь радиусом 250км в котором у остальных участников кроме 1 vs 1 были штрафы на роф, ренж или х.з. еще что, вплоть до отказа работы некоторых модулей. И тогда это снова вернет в игру ультраснайп шипы и даст целям возможность отбиться от агрессора.
Ага и добавить возможность чтобы только на равном классе кораблике можно было залететь. А то вдруг БШ на идус нападет. НЕЧЕСТНА!
Сообщение отредактировал Hesit: 28 May 2012 - 17:07
Отправлено 28 May 2012 - 17:29
Для ПвП нужно решить именно проблему избиения гопниками школьника, другими словами когда на одну цель нападает от 3 и более. Именно так сейчас и происходит в большинстве случаев. Допусти такая бредовая идея придуманная за 1 сек. Что бы у защищающейся стороны появилась возможность создать пузырь радиусом 250км в котором у остальных участников кроме 1 vs 1 были штрафы на роф, ренж или х.з. еще что, вплоть до отказа работы некоторых модулей. И тогда это снова вернет в игру ультраснайп шипы и даст целям возможность отбиться от агрессора.
Ты в курсе что максимальный локренж 250, какие еще ультра снайп?
Предлагаю запретить постить про пвп тем людям которые в нем не смыслят.
Так же интересно как с такой умнейшей идеей будут драться флоты которым нужно драться?
Отправлено 28 May 2012 - 17:37
Ты в курсе что максимальный локренж 250, какие еще ультра снайп?
Предлагаю запретить постить про пвп тем людям которые в нем не смыслят.
Так же интересно как с такой умнейшей идеей будут драться флоты которым нужно драться?
А я и не претендую на роль ПвПшника. Я всего лишь предложил идею которая при должной доработке "смыслящих в ПвП" имеет право на жизнь. И 250км я написал так как знаю что макс лок 250. А ты подели диаметр сферы и получи цифру 125км от центра сферы до того места где может находится снайпер. С флотом действительно проблема, не подумал, но думаю вполне решаема.
Отправлено 28 May 2012 - 17:53
А я и не претендую на роль ПвПшника. Я всего лишь предложил идею которая при должной доработке "смыслящих в ПвП" имеет право на жизнь. И 250км я написал так как знаю что макс лок 250. А ты подели диаметр сферы и получи цифру 125км от центра сферы до того места где может находится снайпер. С флотом действительно проблема, не подумал, но думаю вполне решаема.
Ты написал про сферу радиусом 250 вообще то, или я должен был понять что ты не смыслишь ничего в математике и поделить на 2?
Идея говно, как отличить защищающегося, как драться флотам, как быть людям которые сканят и таклят ковром а потом варпают боевым шипом, как быть любителям хотдропов?
Твоя сфера побустит и так беззаботных нулевых крабов у которых педонап на полкарты, локал который показывает нейтралов и секуры.
Отправлено 28 May 2012 - 18:07
Для чего ? Чего ты добьешься этими изменениями ?1) понерфить баунти с агентрана выше 3 уровня в хаях (первый уровень чуток побустить), понерфить баунти с агентрана выше 3 уровня в лоу и нулях. Никогда не вводить баунти в ВХ.
2) сделать чуток поменьше вероятность респа аномалек и боевых сигнатур в нулях и ВХ, но пропорционально увеличить их доходность. Уменьшить время жизни активированной аномальки\боевой сигнатуры в 3 раза. Сейчас она сутки живет. При этом не в коем случае не трогать производственные сиги -ладарки, гравики.
Что в итоге ? Лишние жопочасы на производство -> выше цена и меньше кол-во. Некоторые позиции вообще исчезнут с маркета.3) убрать выпадение любого лута с неписи кроме фракционного и дед-спейса, одновременно увеличить выпадение сала. Все что выше мета-0 пусть делают производственники и майнеры (ибо сейчас скупают низкие метамодули на рефайн). Производство модулей высоких мета-уровней пусть происходит путем инвента, правда с более мягким рандомом чем при инвенте т3.
В принципе можно, но нужна полноценная клонилка.4) сделать клон-модуль на посах (выше кто-то только что сказал) Добавлю только: чтоб в них нельзя было пользоваться джамп-клонами.
Для чего ? Добавить попоболи по откачке структур клаймящим альянсам ? Атака на систему должна быть спланированной операцией, а не развлечение для роумингов.5) резко уменьшить время на загон в реинфорс хабов, клайм-структур (ТКУ СБУ), таможен, можно и посов, аутпостов, далее станций. Уменьшить им резисты, ХП, хз еще чего.
1) Не надо говорить о том, о чем не знаешь.6) да может вообще убрать из игры хабы? сделать его модулем аутпоста или крупного поса (крупного - значит нельзя поставить хаб не имея на посе определенного набора модулей) ? (тут моя мямлит про структурку, которая задает улучшение системы) А саму функцию хаба немножко сменить. Пусть он рандомно респит аномальки в радиусе (не уверен в правильности термина) пяти систем. Здесь нужно дополнить ибо не знаю как работает хаб. Но к примеру воткнули хаб и в радиусе 5 систем начало появлятся раз в 3 ч плюс одна рандомная по сложности аномалька. Поставили в хаб модуль на плотность аномалек- радиус респа сменился до 4 систем, поставили модуль на повышение сложности и стали респаться в указанных пределах аномальки посложнее. Модули эти с выработкой ресурса, допустим 2 месяца поработали и все- вези новый.
2) Определенно точно должно быть 1 хаб - 1 система. Есть ситы, которые снимают одну систему и в соседние их никто не пустит.
Ограничение ономалек по количеству тоже плохая идея.
Хорошая идея, даже уже где-то мелькала. Чтоб сделать ПВП прибыльным - переводить часть страховки\стоимости корабля.7) автоматически назначать награду от ФВ (в виде баунти) за голову ПВПшника , наподобее наград за голову от конкорда. Назначать убийце баунти в процентах от слитого им шипа (все равно теперь цену во вкладке корпвойн посмотреть можно), при этом брать процент из кармана потерпевшего если он был на корабле рангом выше БШ, т3 или фракционном корабле выше крузака. (хехе спасение утопающего в руках самого утопающего)
Так оно и есть, не защищаешь - не владеешь8) пересмотреть систему клайма в сторону принципа "владею только тем что защищаю"
ИМХО давно пора дать мазерам возможность дока. Это уже простые корабли, которые перестали быть чем-то сверхъестественным. Используются они довольно редко и основное время проводят в логофе или экспайре. Интереса маловато.
Сфера это лол. Прилетает флот долбить пос, а тут открывается сфера на посе и тонны тролинга в локале.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 28 May 2012 - 18:18
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 28 May 2012 - 19:02
Ненравится состав противника - нидавай, проблема решается скаутом. Проблема в выселяторах бото-расселяторах, и прочих заблобляторах которым патокает механика структуродроча.Для ПвП нужно решить именно проблему избиения гопниками школьника.
2) Определенно точно должно быть 1 хаб - 1 система. Есть ситы, которые снимают одну систему и в соседние их никто не пустит.
Ситизены
Ситизены
Ситизены
Как то так.Апстена
Не защитишь своих ситизенов в аномальке - потеряешь систему, такой должны быть ева.Так оно и есть, не защищаешь - не владеешь
Сообщение отредактировал vizvig: 28 May 2012 - 19:16
Отправлено 28 May 2012 - 21:10
Для чего ? Чего ты добьешься этими изменениями ?
считаю что миски нужны только по началу для ввода новичков в курс дела так сказать. Должны давать время обвыкнуться, ознакомиться, завербоваться в корпу к людям. И не более. Доход с мискодроча начинается именно с четвертых мисок. Тогда же начинается отвращение к мискам, и путь карибаса. (пару разу гонял четвертый уровень, выше не поднимался).
Ну кому-то фан пострелять в крестики, кому-то в квадратики, кто-то балдеет именно от того, что наблюдает как наполняются карго\конты при майнинге. А есть и такие кому нравится клепать по БПО\БПЦ. Зачем лишать людей их фана ? Не исчезнут. Поползет цена вверх - появятся желающие это производить. Возможно станет побольше нубопроизводственников и майнеров. А которые позиции исчезнут с маркета, а может они там и не нужны ? По крайней мере потом можно будет разобраться почему они исчезают и что то поправить.Что в итоге ? Лишние жопочасы на производство -> выше цена и меньше кол-во. Некоторые позиции вообще исчезнут с маркета.
В принципе можно, но нужна полноценная клонилка.
В таком случае это убьет сам принцип полетов. Вот представь себе клайм-альянс имеет 100500 систем, в каждой посы на них зафиченные корабли, даже цинку зажигать в таком случае не придется просто попрыгают все в клоны и всё.
Для чего ? Добавить попоболи по откачке структур клаймящим альянсам ? Атака на систему должна быть спланированной операцией, а не развлечение для роумингов.
Принцип "карибас должен страдать" настолько часто везде звучит из уст настоящих тру-ПВПшников, что я уверовал что это главный принцип ЕВЫ. А самым крупным карибасом является как раз клайм-альянс, если рассматривать его как самостоятельный организм. Ты разве не тру-ПВПшник ?
1) Не надо говорить о том, о чем не знаешь.
Ограничение ономалек по количеству тоже плохая идея.
Ну может и неудачно сказал. Но основная идея этого пункта заставить народ летать за этими аномальками, драться за них, а не тупо сидеть в своей системе и дрючить иски на титан. Поэтому они должны кончаться. А хаб - как структура улучшения системы (ну должны же чем-то клайм альянсы отличатся от "цыган") должна "притягивать" аномальки к системе где он установлен. Но не в саму систему (чтоб не сидели), а повышать их плотность и качество в некоем сферическом радиусе.
Кстати цепочка ситы -> боты -> РМТ обглодана на этом форуме дальше некуда. Надо менять это дело. И вообще главная беда евы возможность необосновано быстрого заработка пострелушками с необосновано малыми рисками, прилагая при этом минимум усилий.
Хорошая идея, даже уже где-то мелькала. Чтоб сделать ПВП прибыльным - переводить часть страховки\стоимости корабля.
ага и тактично не заметил, что предлагаю не только переводить часть страховки победившему ПВПшнику, но и брать эту часть из кармана проигравшего имеющего корабль большой стоимости\нагибай-корабль (в крайнем случае, когда проигравший неплатежеспособен, пусть альянс платит за слив). Так как сейчас в зарубах то и титаны стали разменной монетой. Нагибай-корабли стали легкодоступны, ПВП на них становится сродни фарму белых квадратиков. А карибас должен страдать.
Так оно и есть, не защищаешь - не владеешь
вот с этим немного не согласен. Владеешь, но не защищаешь. Сколько раз делал по 5-7 прыгов по системам где написано что они заклаймлены и в локале ни души.
Отправлено 28 May 2012 - 23:45
2) Хотят производить - ради бога. Есть много занятных вещей для производства\инвента. Но не стоит это забирать с лута.
Объясню на пальцах. Придумал я какой-то супер необычный фит, для которого нужны мета 2 адаптивка. Но проблема в том, что мета 2 адаптивками никто не пользуется и нет смысла их производить, т.к. никто их не купит. Так и получится, что в маркете останутся только те вещи, которые пользуются спросом и в постоянном обиходе. И таким как я купить мета 2 адаптивку будет очень сложно.
3) У моего альянса на данные момент 97 аутпостов с склонилками. При этом все-равно приходится много летать. Т.к. клонов всего 5, пользоваться ими можно только раз в сутки и удаленно дж. клона переместить нельзя. Так что никто ничего не убьет. Но большого смысла в клонилках на посах я не вижу. Достаточно аутпостов.
4) Клаймящий альянс это не всегда карибасы. В нормальном альянсе ПВПешники воюют за спейс, которые потом передают каребирам за бабки. И мне как тру-ПВПешнику не хочется начинать день с откачки структур по региону. Во время войны этого и так хватает с головой.
5) Как ты себе это представляешь. Ситы снимают систему, у них заканчиваются аномальки и они лезут в систему соседних ситов и отбивают ее себе, потом дальше ? Получается броуновское движение ситов по территории альянса. Скажем так, хаб и так улучшает, только улучшения действуют в пределах 1 системы. Ты никогда не насканиш топовую аномальку без должно уровня системы и апгрейдов хаба. Я не вижу смысла это менять.
6) Я против того, чтоб за слив платить. Ты и так теряешь корабль. Сейчас и так очень много тех, кто трясется за свой корабль. Если за слив будешь еще и платить, то это еще больше снизит пвп активность каребиров. Деньги в ПВП должны быть только в качестве альтернативы каребирству. Мне нравится нагибать кораблики, но совсем не тянет гонять крестики чтоб заработать на пвп корабль. В итоге интерес к игре пропадает. Если меня избавят от унылого каребирства, то я смогу больше времени проводить за любимым занятием.
7) Ну попробуй поставить там сбу и переклаймить систему. Думаю ты будеш удивлен Ева не та игра, чтоб в каждой системе сидели охранники 23.5/7
2 vizvig
Не понял смысла 1-й части поста.
2-я часть. Т.е. ты хочешь чтоб в каждой системе ситов сидел загряд-отряд 23.5\7 ? Это не выполнимо и никому не нужно. Защита ситов - значит защита клайма и структур. Есть структуры - есть система. Нет структур - нет системы. Ева такая уже как минимум 6 лет и думаю еще не скоро что-то в этом принципе изменится.
По поводу дока мазеров.
Повторюсь еще раз - мазера перестали быть чем-то сверхъестественным. В современных реалиях это толстый кар с дорогим фитом. И гробить чара на толстый кар как-то не очень хочется.Вопрос назрел уже давно. И его надо решать.
ИМХО капиталы вообще не должны докаться на обычные станции. Для дока капов на станции должны устанавливаться спец апгрейды. Док устройство для капов, которое потом улучшается до док устройства для мазеров. Оно должно быть разрушаемым как фитилка или клонилка. Поломали апгрейд - нет дока. Как вариант - возможноть его установки только в 1 системе констеляции. В лоу и нпц 0.0 апгрейдов для мазеров не ставить и апгрейды для капов ограничить. Это отчасти решить проблему андок боев с капиталами. Так же будет смысл побороться за вкусные станции в лоу и нпц нулях.
Или как вариант сделать парковочные посы с гаражами для мазеров. Эти гаражи не должны отключаться при реинфорсе и иметь персонализированный доступ. Персонализированный значит - 10 человек положило мазера в гараж, но доступ ты имееш только к своему, остальные даже не видишь.
Майнинг-
Думаю будет интересна такая штука - в конце вскапываемого астероида с некоторым шансом получать н-ое кол-во аллоев по составу астероида. Как получают фракционных БШ во время ханта.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 28 May 2012 - 23:46
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users