Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Когда все грешники вымрут на земле воцарится благодать, инфа 100%

Охотно верю, надеюсь дожить до сего благодатного момента! :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Фото

Слева норм типаж. Видно что уважаемый

Сообщение отредактировал Monstr J: 29 May 2012 - 8:25

• 0
Место сдается

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Охотно верю, надеюсь дожить до сего благодатного момента! :troll:

видно что ТЫ библию не читал :troll:

С лева норм типаж. Видно что уважаемый

Oй даже не агри меня на веранутых иудеев в этом топике это оффтоп <_<
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

видно что ТЫ библию не читал :troll:

Дальше первой страницы с названием - не пошло :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
:troll: ыыы блин, наркаманы. Люди, пофиг каким быть, воруйте, убивайте, тр...те гусей, ничего не будет, все пучком. Главное чистите зубы, мойтесь перед сном, здоровайтесь со всеми вежливо и вообще не имейте никаких убеждений. Так лучше для нервов, а когда если вдруг начнется какая то резня сразу можно сказать, что "я не верующий" или "я верующий" и избежать опасности. Терпимее будьте. Правда всех бы попов, мулл и раввинов с браминами к стенке... нда... ну это вряд ли реализовать. Религия любая ограничивает людей, делает их тупыми идиотами, рабами и баранами. Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист. Я думаю, любой нормальный человек должен на него равняться. А страшилка про воздаяние, боженьку, ад, это все говно в мозг от людей которые зарабатывают бабло на этом. Думаете почему у священников бывает по 10 детей? Да они такие льготы и бабосы получают на этом. Я думаю - лучше максимум один ребенок или вообще чайлд фри.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 May 2012 - 8:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так лучше для нервов,

Исследования показывают, что лучше для нервов - быть фонатом веры как раз

Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист.
Мой герой - Стивен Фрай - гей и атеист.
Мой герой - Стивен Фрай - гей
Мой герой - гей

тааааак... :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

тааааак... :troll:

А ты гомофоб и ретроград.

ЗЫ Продам нанопыль. 20кк рублей/квартира.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 May 2012 - 8:59

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты гомофоб и ретроград.

Ты так говоришь, как будто это плохо :troll:
У геев нет будущего - с развитием генной инженерии они все будут... исправлены :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист.

и в добавок ко всему этому - еврей. A gentleman's personal gentleman.
A почему на него например, а не на Охлобыстина :troll: ?

Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 9:11

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

A почему на него например, а не на Охлобыстина :troll: ?

Потому что у него православие головного мозга по полной программе.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что у него православие головного мозга по полной программе.

Но мы же живем в православной стране!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
обожаю читать рассуждения о религии, написанные людьми ничего в этом не понимающими. Это похоже на оживлённую дискуссию о вкусе трюфелей, среди людей никогда их не пробовавших.
  • 2
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

обожаю читать рассуждения о религии, написанные людьми ничего в этом не понимающими. Это похоже на оживлённую дискуссию о вкусе трюфелей, среди людей никогда их не пробовавших.

А что надо сделать, что бы понимать в религии? Закончить факультет теологии? :troll:
Или мб походить лет 10 в церковушку, боженьке помолица, а оптом осознать, что это тупое ненужное говно? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист. Я думаю, любой нормальный человек должен на него равняться.

ПОТЕРТО

ЗЫ убивает что пороться я жопу с мужиками это охрененное положительное качество человека...

Сообщение отредактировал Alchmist: 29 May 2012 - 9:51

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ЗЫ убивает что пороться я жопу с мужиками это охрененное положительное качество человека...

Разве это убивает :troll: ?

лолд , а что такое понимание религий?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

А что надо сделать, что бы понимать в религии? Закончить факультет теологии? :troll:
Или мб походить лет 10 в церковушку, боженьке помолица, а оптом осознать, что это тупое ненужное говно? :facepalm:

понимать в религии ничего не надо, надо понимать зачем она нужна, и какую функцию несёт в обществе. Любая религия, от Буддизма до Православия.
Если понаблюдать историю обществ за последние пару сотен лет, то станет совершенно очевидным, что там, где удаляли традиционную религию. Германия, СССР, США и т. д. На её месте молниеносно возникал суррогат, пугающе неотличимый в своих характерных признаках от классической религии.
Простейшая аналогия: До революции в России солдатам перед, строем давал напутствие священник. После, замполит. Они говорили по сути одно и тоже, только во втором случае в роли религиозной идеи выступали идеалы коммунизма.
И так везде и всегда.
Религия часть общественного сознания, хотите вы или нет. Уберите РПЦ и на её месте моментально возникнут суррогаты, не даром после распада СССР, когда РПЦ ещё не восстанеовилась а коммунизма не было, вся територия СНГ утонула в разгуле деструктивных сект.
И вы на самом деле находитесь под теми же религиозными процессами что и любой человек, просто у вас модная религия - воинственный атеизм. Все кто не верит в вашу религию подвергается полной дегуманизации. Именно те процессы, что яственно видны в ващей дискусии, приводят к религиозному фанатизму.

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 May 2012 - 10:02

• 1
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

понимать в религии ничего не надо, надо понимать зачем она нужна, и какую функцию несёт в обществе. Любая религия, от Буддизма до Православия.
Если понаблюдать историю обществ за последние пару сотен лет, то станет совершенно очевидным, что там, где удаляли традиционную религию. Германия, СССР, США и т. д. На её месте молниеносно возникал суррогат, пугающе неотличимый в своих характерных признаках от классической религии.
Простейшая аналогия: До революции в России солдатам перед, строем давал напутствие священник. После, замполит. Они говорили по сути одно и тоже, только во втором случае в роли религиозной идеи выступали идеалы коммунизма.
И так везде и всегда.
Религия часть общественного сознания, хотите вы или нет. Уберите РПЦ и на её месте моментально возникнут суррогаты, не даром после распада СССР, когда РПЦ ещё не восстанеовилась а коммунизма не было, вся територия СНГ утонула в разгуле деструктивных сект.

To есть вот это копетанство отличает понимающих религию от не понимающих? ну ладно...И какую такую религию в сша удаляли .. в принципе не важно конечно.
Религия это бактерия, по последним исследованиям британских ученых :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 10:03

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кстати, кому не хватает религии - идите в лютеранскую церковь лучше. У них весьма здравый и прагматичный взгляд на жизнь, а вера - она ведь везде одна, так? )

Ну да, говно разных сортов - по сути своей таки одно и то же говно ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И так везде и всегда.
И вы на самом деле находитесь под теми же религиозными процессами что и любой человек, просто у вас модная религия - воинственный атеизм. Все кто не верит в вашу религию подвергается полной дегуманизации. Именно те процессы, что яственно видны в ващей дискусии, приводят к религиозному фанатизму.

То что большинство людей - тупые вонаты боженьки - никак не оправдывает религию...
Ну и воинствующий атеизм - найс религия :facepalm: Сразу видно твоё понимание процессов :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

И какую такую религию в сша удаляли ..

США в значительной степени колонизировалась сектантами, которых изгоняли из традиционных обществ европы. В данный момент это самая религиозная страна планеты, но религия её состоит различных сект, разной степени экстремизма. Таким образом мы имеем общество в котором удалена религия традиционная.

Ну и воинствующий атеизм - найс религия :facepalm: Сразу видно твоё понимание процессов :troll:

Религиозные обряды в виде плевков в небо и показывание жестов вверх, распространено было в СССР. стремление к осквернению чужих святынь, музеи(!) атеизма (читай храм). Этого более чем достаточно

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 May 2012 - 10:15

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users