Охотно верю, надеюсь дожить до сего благодатного момента!Когда все грешники вымрут на земле воцарится благодать, инфа 100%

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Охотно верю, надеюсь дожить до сего благодатного момента!Когда все грешники вымрут на земле воцарится благодать, инфа 100%
Охотно верю, надеюсь дожить до сего благодатного момента!
Oй даже не агри меня на веранутых иудеев в этом топике это оффтопС лева норм типаж. Видно что уважаемый
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 May 2012 - 8:50
Исследования показывают, что лучше для нервов - быть фонатом веры как разТак лучше для нервов,
тааааак...Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист.
Мой герой - Стивен Фрай - гей и атеист.
Мой герой - Стивен Фрай - гей
Мой герой - гей
А ты гомофоб и ретроград.тааааак...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 May 2012 - 8:59
Ты так говоришь, как будто это плохоА ты гомофоб и ретроград.
Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 9:11
Потому что у него православие головного мозга по полной программе.A почему на него например, а не на Охлобыстина
?
Но мы же живем в православной стране!Потому что у него православие головного мозга по полной программе.
А что надо сделать, что бы понимать в религии? Закончить факультет теологии?обожаю читать рассуждения о религии, написанные людьми ничего в этом не понимающими. Это похоже на оживлённую дискуссию о вкусе трюфелей, среди людей никогда их не пробовавших.
Мой герой - Стивен Фрай - гей, актер, писатель,интеллектуал и атеист. Я думаю, любой нормальный человек должен на него равняться.
Сообщение отредактировал Alchmist: 29 May 2012 - 9:51
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Разве это убиваетЗЫ убивает что пороться я жопу с мужиками это охрененное положительное качество человека...
обожаю читать рассуждения о религии, написанные людьми ничего в этом не понимающими. Это похоже на оживлённую дискуссию о вкусе трюфелей, среди людей никогда их не пробовавших.
А что надо сделать, что бы понимать в религии? Закончить факультет теологии?
Или мб походить лет 10 в церковушку, боженьке помолица, а оптом осознать, что это тупое ненужное говно?
Сообщение отредактировал Rokot R: 29 May 2012 - 10:02
понимать в религии ничего не надо, надо понимать зачем она нужна, и какую функцию несёт в обществе. Любая религия, от Буддизма до Православия.
Если понаблюдать историю обществ за последние пару сотен лет, то станет совершенно очевидным, что там, где удаляли традиционную религию. Германия, СССР, США и т. д. На её месте молниеносно возникал суррогат, пугающе неотличимый в своих характерных признаках от классической религии.
Простейшая аналогия: До революции в России солдатам перед, строем давал напутствие священник. После, замполит. Они говорили по сути одно и тоже, только во втором случае в роли религиозной идеи выступали идеалы коммунизма.
И так везде и всегда.
Религия часть общественного сознания, хотите вы или нет. Уберите РПЦ и на её месте моментально возникнут суррогаты, не даром после распада СССР, когда РПЦ ещё не восстанеовилась а коммунизма не было, вся територия СНГ утонула в разгуле деструктивных сект.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 10:03
Кстати, кому не хватает религии - идите в лютеранскую церковь лучше. У них весьма здравый и прагматичный взгляд на жизнь, а вера - она ведь везде одна, так? )
То что большинство людей - тупые вонаты боженьки - никак не оправдывает религию...понимать в религии ничего не надо, надо понимать зачем она нужна, и какую функцию несёт в обществе. Любая религия, от Буддизма до Православия.
Если понаблюдать историю обществ за последние пару сотен лет, то станет совершенно очевидным, что там, где удаляли традиционную религию. Германия, СССР, США и т. д. На её месте молниеносно возникал суррогат, пугающе неотличимый в своих характерных признаках от классической религии.
Простейшая аналогия: До революции в России солдатам перед, строем давал напутствие священник. После, замполит. Они говорили по сути одно и тоже, только во втором случае в роли религиозной идеи выступали идеалы коммунизма.
И так везде и всегда.
Религия часть общественного сознания, хотите вы или нет. Уберите РПЦ и на её месте моментально возникнут суррогаты, не даром после распада СССР, когда РПЦ ещё не восстанеовилась а коммунизма не было, вся територия СНГ утонула в разгуле деструктивных сект.
И вы на самом деле находитесь под теми же религиозными процессами что и любой человек, просто у вас модная религия - воинственный атеизм. Все кто не верит в вашу религию подвергается полной дегуманизации. Именно те процессы, что яственно видны в ващей дискусии, приводят к религиозному фанатизму.
И какую такую религию в сша удаляли ..
Ну и воинствующий атеизм - найс религия
Сразу видно твоё понимание процессов
Сообщение отредактировал Rokot R: 29 May 2012 - 10:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users