Есть еще Декон (:а я летаю и в районе проведения ФВ и во всяких Тама вижу много пилотов, которые готовы побится в соло. понятно что если дрейке прилететь, тебя там скорее всего толпой начеут разбирать, например фанаты матарского космопрома. а на фриге пожалуйста... 1-1 и все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только соло, только хардкор!
Отправлено 02 June 2012 - 9:10
Отправлено 02 June 2012 - 9:14
он меня засетковал и убил. я ему только 2/3 шилды снес. расчитывал что на 10АБ каааак разгонюсь)))Не всегда кстати. Но реально (:
Найди еще 5ток интеров, чтоб тебя потом не шлепнули, ок? (:
Прост твой фит с сеткой и аб против клозовых дамагеров не спасет, ибо они быстрее (мвд), ибо дальность действия сетки у тебя такая же или меньше, чем у противника, что однозначно - смерть. А против дальнобойщиков у тебя тупо нет танка
мест много. главное на сканрезный кемп не налететь. ну это шатлом можно тупо проверитьЕсть еще Декон (:
Отправлено 02 June 2012 - 9:15
Ну, галлы танкуют армором/хуллом. И аб долго разгоняетсяон меня засетковал и убил. я ему только 2/3 шилды снес. расчитывал что на 10АБ каааак разгонюсь)))
мест много. главное на сканрезный кемп не налететь. ну это шатлом можно тупо проверить
А насчет сканрезного кемпа - проверяется быстрым шипом
Отправлено 02 June 2012 - 9:21
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=16602341 и вообще многие летают в фракции/дедспейсе. И подтвержу что в фв очень многие летают соло, надо только поймать. А так же ылитное соло 1 vs блоб, который вовсе и не блоб (фриг+пара дестров) и по идее очень рукастым пилотом должен убиваться на правильном корабле.Пруф или балабол
Истина в борде
Отправлено 02 June 2012 - 9:23
поставь дест hlw-hp, может научишся чемуа я летаю и в районе проведения ФВ и во всяких Тама вижу много пилотов, которые готовы побится в соло. понятно что если дрейке прилететь, тебя там скорее всего толпой начеут разбирать, например фанаты матарского космопрома. а на фриге пожалуйста... 1-1 и все
Отправлено 02 June 2012 - 9:31
cпс! а что там?))) вроде спокойная сиса)))поставь дест hlw-hp, может научишся чему
upd
все понял! Angel Cartel... Там живут люди, фанаты цинабалов и драмиелей, которые порежут меня на британский флаг. Хочу Ангельского Бобра!
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 June 2012 - 10:17
Отправлено 02 June 2012 - 11:23
Но вы же сами знаете что это заканчивается двумя видами бонусов на споте, хг слейвом/кристаллом и жутчайшими трапами.
За примерами даже в рвб ходить не надо
http://kb.ds-alliance.com/kill/851444/
Сообщение отредактировал Inggroth: 02 June 2012 - 11:25
Отправлено 02 June 2012 - 11:50
Сабра слила Инкурсуса... что в этом удивительного? вот мое первое знакомство с диктором "корморант какой-то". Всем советую сгонять в нули кто не был, именно на T1, c МВД, клокой и ОБНОВЛЕННЫМ КЛОНОМ. Предварительно посмотрев ролики Барабанера 3 шт. Про мобилы, таклинг и PvP.Не парни удачи конечно
Но вы же сами знаете что это заканчивается двумя видами бонусов на споте, хг слейвом/кристаллом и жутчайшими трапами.
За примерами даже в рвб ходить не надо
http://kb.ds-alliance.com/kill/851444/
Или ты хотел сказать что в НПЦ нулях беспредела больше?
Отправлено 02 June 2012 - 13:36
Ну, с обновлением т1 фригов инкурсус должен убивать сабру, правда не в бластер сетапе.Сабра слила Инкурсуса... что в этом удивительного? вот мое первое знакомство с диктором "корморант какой-то". Всем советую сгонять в нули кто не был, именно на T1, c МВД, клокой и ОБНОВЛЕННЫМ КЛОНОМ. Предварительно посмотрев ролики Барабанера 3 шт. Про мобилы, таклинг и PvP.
Или ты хотел сказать что в НПЦ нулях беспредела больше?
Смысла гонять в нули с клокой и мвд бессмысленное занятие, полюбоваться на сабр можно и в магазине.
Отправлено 02 June 2012 - 13:38
This!Но вы же сами знаете что это заканчивается двумя видами бонусов на споте, хг слейвом/кристаллом и жутчайшими трапами.
Плюсую, именно так оно скорее всего уже и есть.
Отправлено 02 June 2012 - 13:54
Забавно! Я как раз еще альта галлента сделал))) и у меня зуб на сабру и катчера из фаталассешн))). А в нули мне было интересно было просто слетать, изучить как подсканом пользоваться, понять что такое мобилки и пр. На кастрюле это дешево. Cейчас только по "делам" летаюНу, с обновлением т1 фригов инкурсус должен убивать сабру, правда не в бластер сетапе.
Смысла гонять в нули с клокой и мвд бессмысленное занятие, полюбоваться на сабр можно и в магазине.
Отправлено 03 June 2012 - 17:13
Я тоже несовсем понимаю, за 2к солокилов мне РОВНО один раз предложили/сакесфулл не бейтоблоб 1на1 хоноур пвп и оно состоялось. Мб в гейсеках оно и надо, но в Курсе вы меня не смешите. Всем летающим по 4 часа без единого кила советую выйти из клокине понимаю зачем нужно "договорное пвп". Соло- это не бой 1 на 1. Соло на мой взгляд- это некая ситуация подразумевающая ты один вс н-ое кол-во целей. Это не "варпай на меня в 100, и дуэлимся", это что-то неожиданное, например http://eve-kill.net/...kll_id=13523916 разводная энька и энька друг спешащий на помощь. В остальном давно придумали первый бельт аммамаке
Отправлено 03 June 2012 - 19:16
предложили именно удаленно дуель, или вы задолбались друг друга ловить и типа "го на 3ю планету"Я тоже несовсем понимаю, за 2к солокилов мне РОВНО один раз предложили/сакесфулл не бейтоблоб 1на1 хоноур пвп и оно состоялось. Мб в гейсеках оно и надо, но в Курсе вы меня не смешите. Всем летающим по 4 часа без единого кила советую выйти из клоки
у меня даже эта ситуация за мои нубские 800 соло килов была один раз
Отправлено 03 June 2012 - 23:27
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users