Вчера был произведён слёт солистов, обитающих в курсе, посидели поизливали друг другу боль по поводу практически полного отсутствия интересующего нас контента в этой игре, каждый наровил перебить другого и выкрикнуть: Я СЕГОДНЯ АЖ ЧИТЫРИ ЧАСА ЛИТАЛ Н**А НИНАШОЛ, тут же кричит следующий и увеличивает время налета без профита!
В общем я думаю нас(любителей соло не обязательно на фриг сайзе) не так уж мало, и огромное количество новичков и просто новопришедших людей в эту игру, готовы и даже очень хотят попробовать какого оно на вкус, только нет у этих людей желания убиваться об блобы и стены состоящие из тысяч обозлённых ф1 манки...ну или мб какие то другие причины есть, чтоб сидеть в доке на опе и рассматривать часами каюту, яхз)
Для того чтобы удовлетворить жажду соло в каждом из нас создан новый канал "Honor PVP" заходите, не стесняйтесь, если вы опытный хардкор пвпер, вы всегда сможете найти здесь достойного соперника для честной дуэли, если же вы совсем еще зеленый новичок, мы с радостью на практике покажем вам что такое пвп в еве и разжуем Ваш возможно первый бой поэтапно и укажем на допущенные ошибки.
Канал нацелен на помощь пвперам в быстром поиске честнаго соло (доставка пвп на дом)
Абсолютно неважно в каком алли/корпе находятся участники канала, важны честность в дуэлях, вежливость на канале приветствуется (не все там будут гипси, поэтому придержите своих тролеконей плз)
И да, если идея взлетит и единомышленников в нашем полку прибудет, будем устраивать отличные такие вечерние турнирчеги!
\0/ солисты всех стран объединяйтесь \0/
Сообщение отредактировал Stigi: 02 June 2012 - 0:29