П.С. Хевидикторы откачивают за цикл в полтора раза больше шилды чем у них есть вообще
Сообщение отредактировал alexgagaga: 04 June 2012 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал alexgagaga: 04 June 2012 - 12:09
мы вроде про актив говорили ? хотя да трудно ожидать чегото нового в активармортанке. тачто ладно все все поняли. даже ниипаца чудо адаптива - убогая на столько на сколько сам актив армортанк. она просто жто подчеркивает. я понимаю при таком капажоре подстроица за пару циклов. но то что мы видим просто дерьмо со стороны ццп.Так вроде же аммары больше позиционируются как юзатели актив танка, не? + если брать тот же протей и деньги вместо тенги, то у него ехп больше 300к разгоняется в пассиве + у галлов самая жирная структура. чемоданчик ехп неплохо так поднимает. А шилдовые галлы так вообще могут ногебать, как в клоз доберуться)
Конечно понерфят. Годика через 2-3, какЧую я, не к добру всё это..ой не к добру....понерфят гады А то не бывает такого, чтобы так вкусно было
Во многих ситуациях больше 60 секунд и не надо. Вон, у фригов бой вообще длится 10-30 секунд зачастую.Всё бы ничего, но 60 сек КД это
Если не успеешь выйти/выиграть бой, то
может сразу все 220 вулканы воткнуть? они ж вроде не так сильно по дамагу хуже?Дык, зафить два ХЛ АШБ
Sleipnir мажор фит
В него лезет 13 нави батареек. Это 52 секунды, за это время к тебе прилетают софлитовцы...ну или ты альтом кидаешь капалейку с васьки или гварда...и вуаля!!!! бустер не останавливаем чтобы он не перезаряжался а хавл капу из кораблика...получаем вечный танк от 1 каполейки логиста...а на подварп логиста у тебя есть целая минутаВсё бы ничего, но 60 сек КД это
Если не успеешь выйти/выиграть бой, то
оверклоки же буст шилды режут вроде? попробуй вместо лампы сопроц, а в ригах Small Ancillary Current Router I
И циклончика: http://clip2net.com/s/1ZUjx
Кстати, может все фиты на 1 пост переписывать?
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
И так уже все приготовили, ложку ко рту поднесли...еще и хавать за них чтоли?Кстати, может все фиты на 1 пост переписывать?
Да мне самому интересно посмотреть, как другие фитятся)И так уже все приготовили, ложку ко рту поднесли...еще и хавать за них чтоли?
Тут главное сама идея перехода на актив шилд танк абсолютно всего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users