Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

alexgagaga, opasno и компания - у кого больше заработок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Да не, он реально делает то что пишет, +-.
Вх, дреды, окна. И было бы там 6 чаров - он бы 10ккк делал :lol:

Я убил офицера за 2 минуты и лутанул на 20ккк. И что,я теперь зашибаю 600ккк в час чтоли? :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
я шото не понял..
пишут шо клайм ваще практически дармовой, шо систем куча свободных..
и все равно маленький доход?
это как? :blink:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Если в системе живут и фармят без конфликта 25-30 человек ето как понимать? Разрыв шаблонов?
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
12

1. Легализовать РМТ

похоже у карибасов после этой фразу произошел разрыв шаблона через анальную призму, и они стали догадываться, что не все в этой игре продается/покупается за иски :)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

что не все в этой игре продается/покупается за иски

Канееешна. Поставщик этого всего что не за иски - не коребас чтоли?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Канееешна. Поставщик этого всего что не за иски - не коребас чтоли?

да ка ты только подумать так смог ! работник, трудяга, китаец, бот...но чтоб коребас, нет ты ошибся :lol:
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

... - это ЖАДНОСТЬ!

...Что получим.

1. Возможность зарабатывать в игре ....
.... Есть аукцион, кто больше того и тапки.

22/3zдец!!!!!!!111

Отмаз ищешь чтоб не работать как мужиГ? :angry2:
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Я бы предложил следующее:
Очевидно что препятствовать большим пятнам на карте и не желанием воевать может только разжигание конфликтов между альянсами и корпорациями.
Помоему самое действенное средство - это ЖАДНОСТЬ!
ЦЦП следует нажать следующие кнопочки:

1. Легализовать РМТ. ЦЦП придумало замечательный механизм - плекс. Теперь осталось только дать возможность, покупать плекс у ццп за иски и продавать игрокам за реал.

Продай два титана прилети в Исландию и пикетируй здание CCP "Даешь лигалайз", "Моей семье нечего кушать, ЦЦП забанило моих ботов", "ЦЦП не дает мне возможности расплатиться за кредитный форд "Фокус"". Хотя не пробовал эти идеи предложить папке Дичу?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Проблем с зарабатыванием исков в еве нету :rolleyes:
Нули: малоинтересный аномалько дроч=75-100кк в час+экспы.
НПЦ нули: агентран+блиц+клевый вывод лп=100-200кк в час
Лоу: 4+5 лвл миски=100-500кк в час
Импа: 4 лвл блиц=50-150кк в час
ВХ: точных цифр не знаю, но судя по тому, что руксы спокойно летают на 30 капах+30 баалгорнах в фулл мета 14 фите...они не бедные :rolleyes:

Какое нафиг законное РМТ? чо за бред :facepalm:
Хватит ныть и жаловатся на свой скромный валлет...включайте мозги и ищите свои способы повышения иск/час...ну или просто хантите 1 час в день...это 2-3ккк в месяц...чо вам мало чтоли?

Давайте наконец-то расставим все точки над ё и закроем тему прибыли.

Приведенные цифры взяты не то чтобы с потолка, они просто каждый раз варьируются и блуждают из стороны в сторону, дабы подтвердить правоту их приводящего и опровергнуть доводы оппонента.

Что же мы иимеем на самом деле?

На самом деле доход можно разделить на 4 вида: майнинг, вывод ЛП, баунти, сальваг и лут с красных крестиков и слиперское барахло.

Поскольку тема ВХ тут не затрагивалась, то слиперов мы опустим.

Майнинг легко подсчитает любой, кому это будет интересно, простым перемножением цифирей выработки халка/макинавы и рыночных цен. При этом не надо забывать делать поправку на ветер на время потраченное на вывоз и продажу накопанных минералов. Или, как вариант, подставить в расчетную формулу цены перекупщиков на месте.

Остаются ЛП и красные крестики. К ЛП мы вернемся чуть позже. Пока же мы рассмотрим доход с красных крестиков.

И тут мы приходим к удивительному, на первый взгляд, состоянию, сумма баунти в час зависит не столько от местоположения(хайсек/лоусек/нули), сколько от ДПС. Чем быстрее фармер убивает непись, тем быстрее капает баунти на валет. Но тут есть один нюанс. Это справедливо, когда ты стоишь на месте, а НПЦ на тебя валят плотной толпой одинакового формата. А что получается на самом деле? На самом деле получается, что в нулевых анамальках косяками идут БШ с высоким баунти, тогда как в хайсеках на мисках БШ с баунти очень посредственным. Т.е. при одинаковом ДПС растреливать выгоднее ту непись, которая стоит дороже. Это логично и справедливо.

Тут, как я уже говорил, сумма зависит от точки зрения "счетовода". Когда доход хайсека считает житель нулей, то он берет сумму баунти по самой жирной мисске 4-го левела + среднюю стоимость лута + среднюю стоимость сальвага + ЛП в расчете 1 х 2000. Таким образом за час неприрывной стрельбы можно на самом деле набить 100КК.

Только вот беда, особо прибыльные миссии(это те миссии, где "качество НПЦ" - баунти на него - высокое) в хайсеке не идут одна за другой, надо или бегать от агента к агенту, либо ронять личный стендинг, отказываясь от трешевых миссий, либо делать их(а если их делать, то сумма в 100КК в час резко падает до 20КК в час).

А теперь житель нулей начинает считать доход с аномалек. И тут оказывается, что лутать и сальважить - ну его нафиг, оно того не стоит, легче и доходнее найти новую аномальку. Предположим, что время на переварп в новую аномальку в среднем равно времени полета по агентам за миссиями. Но тут что обнаруживается? Обнаруживается, что за вычетом лута и сальвага доход в час ниже, чем у имперского агентранера. А ведь в самом начале мы посчитали, что доход при одинаковом ДПС(допустим с мачалки) зависит от "качества НПЦ", т.е. от баунти за них. А поскольку в нулевых аномальках НПЦ "качественнее", этого никто не будет отрицать, то и доход должен быть выше в нулях. Как же так получилось, что вроде как учтя все факторы, получается данный парадокс - вроде в нулях доход должен быть выше, но на самом деле он ниже?

Да просто нас "счетовод" совершенно упускает из вида, что кроме, собственно, стрельбы, надо учитывать время на сальваженье и сбор лута, время на добычу тагов, время на вытягивание стоящих вещей из ЛП-шопа и продажу их. Т.е. чтобы взять этот самый "доход в час" надо затратить не час, а все два, а то и три. Кроме часа на собственно стрельбу накинуть час на сальваг и сбор лута. Даже допустив, что продажа сальвага, лута и вывод ЛП осуществляется торговым альтом в режиме АФК. Что на самом деле не так, ибо на мониторинг рынка уходит дофига времени. И что выходит? Выходит, что доход там вовсе не 100КК в час, а 100КК в два часа, т.е. 50КК в час.

Так что 100КК в час - прибыль чисто сферическая, которая рождается в двух случаях - когда хайсечный карибас хочет похвастаться доходом, либо когда нульсечный карибас начинает со слезами на глазах подсчитывать, как несправедлива к нему жизнь.

Я даже не буду рассматривать стоимость фракционного и дедспей лута. А суммы по нему, при равном затраченном времени, перекрывают выхлоп от ЛП имперского(хайсечного)карибаса на порядок.

А вот чистый доход в виде баунти с аномалек, без лутанья и сальвага - это чистый доход. И если включить сюда же лут, сальваг и дедспейс-дроп, но не прибавлять время на его сборы и реализацию(как это принято делать при подсчете дохода в хайсеке), то сумма круто рванет вверх. И тут все внезапно становится на свои места. Доход на единицу затраченного времени в нулях в среднем в 2 раза выше, чем в хайсеках. И это правильно.

А теперь, как и было обещено в начале, рассмотрим доход от блица мисок 5-го левела в лоу и ЛП с них. Только тут уже в роли "счетоводов" выступают как хайсечные карибасы, так и нулевые. - Ага, - считают они, - 200К ЛП в час, умножим это на курс 1 х 2500, получаем 500КК иск в час!!! Караул, нас режут без ножа!!! А ведь тут наблюдается та же самая картина, что и с агентами в хайсеках. 200К ЛП - это если все миски будут идти подряд прямой выгодной струей, без каких либо исключений. Никто не учитывеат в это время облет агентов и собирание выгодных мисок. Никто, так же не учитывает проблемы с выводом ЛП. Позиций с курсом 1 х 2500 не так уж много, цены на них плавают. Как и цены на таги. И если выводить все в одну-две позиции, то можно будет долго ждать роста цен, падения цен на бирки, да и в конечном итоге - массированый вывод по какой-то одной позиции всегда ведет к падению цен по ней. Опять же, мониторинг рынка отнимает время. Попробуйте продать 1000 единиц одного фракционного модуля, поймете, о чем разговор.

Вывод: трава у соседа всегда зеленее. Ну просто всегда и всюду. Кончайте стонать о несправедливом распределении доходов. По сути, на единицу времени доход вполне себе справедливо распределен, и коррелирует с секьюрити статусом. Только считать надо непредвзято.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 June 2012 - 15:24

• 7

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Пепелац! Побереги боеприпасы - еще не пятница. пусть враг подойдет поближе. Не уподобляйся Бластер Ворму.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац! Побереги боеприпасы - еще не пятница. пусть враг подойдет поближе. Не уподобляйся Бластер Ворму.

А я в пятницу как раз думал долбануть напалмом по БВ. (:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
СтарыйПепелац
ты не учел то, что лп выводиться в полном афк режиме.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац
ты не учел то, что лп выводиться в полном афк режиме.

Само? Хочешь я тебе продам тысченку, скажем, РФ дизов? По сейлпрайсам Житы. А ты их потом перепродашь с выгодой для себя. В АФК.

Это тебе не пиратские импы продавать, где 3-4 комплекта в месяц - 5-6 лярдов в кармане.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 June 2012 - 15:20

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Само? Хочешь я тебе продам тысченку, скажем, РФ дизов? По сейлпрайсам Житы. А ты их потом перепродашь с выгодой для себя. В АФК.

лол шоле? зачем мне у тя чот скупать, когда у меня своего лп хватает.
более того.. если я начну кому-то выводить лп, то это будут мои знакомые, а не какое-то форумное трололо..
и ты путаешь перепродажу и вывод лп.
например в скупке фуриков, мне куда чаще приходиться переставлять ордера, нежели в селл ордерах вывода лп.
только вот мне иски нужны сугубо на плексы и на пвп..

зы
ты в торговле дуб дубом как понимаю?

Это тебе не пиратские импы продавать, где 3-4 комплекта в месяц - 5-6 лярдов в кармане.

я вывожу обычное 5ти агентское калдарское лп в полном афк.
просматривая ордера 2 раза в день.
хотя я и имею возможность просматривать их чаще..
2 раза мне вполне хватает.
и да.. через контракты я не вывожу...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Угу. Еще недавно ты выводил ЛП через пиратские импы. Мне поискать пруфы?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 June 2012 - 15:36

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Зачем Вам столько исок ? :blink:
Особенно дырко жителям :1_7:
p.s.
Сдавайте клайм рентерам - как мы
и сами живите с новичками в НПЦ 0.0
с дрон регами сложней(хотя можно затратную сеть бриджей ^_^ ), у остальных регионо в принципе проблем с доступными НПЦ 0.0 нет
p.s.s
можете не благодарить за рецепт :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2012 - 15:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вот это вопрос вопросов. (:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Угу. Еще недавно ты выводил ЛП через пиратские импы. Мне поискать пруфы?

это ты мне???
пел.. обознался.. я в гуриках нежил не разу. ;)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это ты мне???
пел.. обознался.. я в гуриках нежил не разу. ;)

Я исправил гуриков. Я не помню, какие именно ЛП ты выводил импами.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

5е агенты принося в 1.5-2 раза больше профита..
только вот действительно мне сток исков не надо.. просто я меньше фармаю на свои потребности ;)

Я исправил гуриков. Я не помню, какие именно ЛП ты выводил импами.

я возможно спрашивал про номанд.. но по моему даже не спрашивал..
как бы там ни было, я их ни разу не фармал,
это было когда мы жили в синдикате с 4м агентом на номанд сет.
я тогда все равно понял что 5ки лучше. :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users