Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 June 2012 - 9:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изначально эта фраза звучала именно "глупость, повторенная ..."CHoh Истина повторенная тысячу раз не перестает быть истиной. Именно нытье в сопровождении замороженных аккаунтов заставило пофиксить лаги, именно его отсутствие вызывает беспредел разработчиков.
тут соль в чем, я вижу ты не просек.
О том что корпус горит клиент шлет инфу только тебе, а о твоих соседях ни слуху ни духу.
Ты не увидишь что они горят, а вот это досадно.
Притом я написал, как можно сделать систему повреждений по симпатичней.
И с тем что сильно забивать канал эти эффекты не будут.
А с остальным что ты указал согласен.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Кажется, процесс уже начался - он уже покрылся кошмарной зеленой пленкой. ССР, оставьте Фантазм в покое!Ваге ушки и нос уже оторвали, вы допрыгаетесь, что ЦЦП и Фантазма побреет
.
клиент получает информацию о всех состояниях всех пилотов системы кроме тех, что в доке, т.к. те возможно на другой ноде. Так что твой клиент знает, есть ли клочный бобр в 10км от тебя, сколько у него щилды\армора и какой мета-лвл ракетниц на нём установлен. Даже если ты этого не видишь, клиент и так уже получает эту инфу, что во всю изается некоторыми видами ботов. До недавних времен в клиент даже отсылалась инфа о хп ракет в гриде.сушай, так может тебе луче в майнкрафт играть они вон там взялись за космотемы
графики там лет 200 не будет так кубики везде и все
но тебе то что, главное быть богом кубического мира и что бы поменьше графики
тут соль в чем, я вижу ты не просек.
О том что корпус горит клиент шлет инфу только тебе, а о твоих соседях ни слуху ни духу.
Ты не увидишь что они горят, а вот это досадно.
Притом я написал, как можно сделать систему повреждений по симпатичней.
И с тем что сильно забивать канал эти эффекты не будут.
А с остальным что ты указал согласен.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
клиент получает информацию о всех состояниях всех пилотов системы кроме тех, что в доке, т.к. те возможно на другой ноде. Так что твой клиент знает, есть ли клочный бобр в 10км от тебя, сколько у него щилды\армора и какой мета-лвл ракетниц на нём установлен. Даже если ты этого не видишь, клиент и так уже получает эту инфу, что во всю изается некоторыми видами ботов. До недавних времен в клиент даже отсылалась инфа о хп ракет в гриде.
Угу, а еще литые диски, неоновую подсветку и сабвуфер в багажник, ну а че тюнинг модули уже есть надо расширять тему, причем все за аурумыНу и из области фантастики идея, которую тут уже обмусоливали на форуме: сделать возможность поставить на свой шип корпоративное или альянсовое лого. Или рандомный рисунок.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 June 2012 - 13:10
все прочитать не смог, может и повторюсь, не поверю, что только меня бесит масштабирование кораблей, станций и прочих объектов, когда мачалка по своему размеру сходна с оркой, как то не нормально это, а станции, если визуально сравнить в станцию макс 5 каров поместиться, и то стопкой.
Хорошая идея. Меня тоже давно волновал вопрос несоответствия заявленных в описании размеров с ингейм масштабами. Может быть они и выполнены точно , но визуально такого впечатления не остается.
Сообщение отредактировал reverend82: 10 June 2012 - 15:11
EFT-warrior 80 level
хотел привести такой же пример из нексуса.Мне нравилось, как взрывались кораблики в Хоумворлде втором. Сперва начинал стонать металл корпуса, как в подводной лодке в этих ваших фильмах. Потом вспышка взрыва реактора, распыляющая остатки корабля и которую было видно даже в тактическом режиме. Ляпота...
Сообщение отредактировал Terroxx: 12 June 2012 - 9:56
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users