Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЦСМ и графика евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
CHoh Истина повторенная тысячу раз не перестает быть истиной. Именно нытье в сопровождении замороженных аккаунтов заставило пофиксить лаги, именно его отсутствие вызывает беспредел разработчиков.

спойлероффтоп
reverend82 В майнкрафт я играю. А вот ты нихрена не понимаешь в кубиках
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 June 2012 - 9:34

• 0

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]
все прочитать не смог, может и повторюсь, не поверю, что только меня бесит масштабирование кораблей, станций и прочих объектов, когда мачалка по своему размеру сходна с оркой, как то не нормально это, а станции, если визуально сравнить в станцию макс 5 каров поместиться, и то стопкой.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310

CHoh Истина повторенная тысячу раз не перестает быть истиной. Именно нытье в сопровождении замороженных аккаунтов заставило пофиксить лаги, именно его отсутствие вызывает беспредел разработчиков.

Изначально эта фраза звучала именно "глупость, повторенная ..."
Действительно не перестает.
Дизайнеры как рисовали, так и будут рисовать. А не кодить или заниматься балансом. :facepalm:
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Бесят "старперы" в Eve.
Поддерживаю всех предыдущих ораторов, которые высказывались за улучшение картинки, пусть даже после этого у 60% населения Eve не запустится клиент.
Буду летать в одиночестве наслаждаясь картинкой.
У меня работало 15 окон,а сейчас только 9....выкидывай свой хлам значит и покупай новый, а если не устраивает не играй.
  • 2

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

тут соль в чем, я вижу ты не просек.
О том что корпус горит клиент шлет инфу только тебе, а о твоих соседях ни слуху ни духу.
Ты не увидишь что они горят, а вот это досадно.
Притом я написал, как можно сделать систему повреждений по симпатичней.
И с тем что сильно забивать канал эти эффекты не будут.
А с остальным что ты указал согласен.

У меня соседи горят, я про них и писал. Амарр, Хек, Мотсу - прилети и встпань на андоке: народ приварпывает горящим, чинет структуры / корпус, стреляет друг по другу разными типами ракет / лазоров - и я все это вижу ни кого не беря в лок и не тыкая кнопку look at
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Ваге ушки и нос уже оторвали, вы допрыгаетесь, что ЦЦП и Фантазма побреет :ninja:.

Кажется, процесс уже начался - он уже покрылся кошмарной зеленой пленкой. ССР, оставьте Фантазм в покое! :angry2:

А так бы больше всего, наряду с вышесказаным, хотелось бы чтобы у дронов наконец были нормальные пушки, ну сколько можно.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

сушай, так может тебе луче в майнкрафт играть они вон там взялись за космотемы:1_7:
графики там лет 200 не будет так кубики везде и все
но тебе то что, главное быть богом кубического мира и что бы поменьше графики :)

тут соль в чем, я вижу ты не просек.
О том что корпус горит клиент шлет инфу только тебе, а о твоих соседях ни слуху ни духу.
Ты не увидишь что они горят, а вот это досадно.
Притом я написал, как можно сделать систему повреждений по симпатичней.
И с тем что сильно забивать канал эти эффекты не будут.
А с остальным что ты указал согласен.

клиент получает информацию о всех состояниях всех пилотов системы кроме тех, что в доке, т.к. те возможно на другой ноде. Так что твой клиент знает, есть ли клочный бобр в 10км от тебя, сколько у него щилды\армора и какой мета-лвл ракетниц на нём установлен. Даже если ты этого не видишь, клиент и так уже получает эту инфу, что во всю изается некоторыми видами ботов. До недавних времен в клиент даже отсылалась инфа о хп ракет в гриде.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
По пушкам мне предложения понравились. Которые о соизмеримости масштабов пушек и корабля. Хотя если посмотреть, то та же 380 мм пушка стоит на максимум 200 метровом линкоре (то есть, на корабле, длина которого измеряется ну в паре сотне метров), а мы имеем дело с объектами с длиной в километры иногда. Так вот у меня предложение разрабам - поменять точки размещения туррелей у сабкапиталов. пусть например на той же мачалке пушки располагаются не сверху и снизу, а например вдоль бортов, мне кажется это было бы более естесственно
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Gapeev

клиент получает информацию о всех состояниях всех пилотов системы кроме тех, что в доке, т.к. те возможно на другой ноде. Так что твой клиент знает, есть ли клочный бобр в 10км от тебя, сколько у него щилды\армора и какой мета-лвл ракетниц на нём установлен. Даже если ты этого не видишь, клиент и так уже получает эту инфу, что во всю изается некоторыми видами ботов. До недавних времен в клиент даже отсылалась инфа о хп ракет в гриде.

В теории возможно и было
а на практике, я не вижу огонь структуры второго корабля состоящего в моем флоте, так что эта инфа по какой то причине не передается в пакетах, правда проверял это еще до инферно на мисках, возможно что то и поменяли.
Но врядли.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Ну и из области фантастики идея, которую тут уже обмусоливали на форуме: сделать возможность поставить на свой шип корпоративное или альянсовое лого. Или рандомный рисунок.

Угу, а еще литые диски, неоновую подсветку и сабвуфер в багажник, ну а че тюнинг модули уже есть надо расширять тему, причем все за аурумы :troll:

Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 June 2012 - 13:10

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

все прочитать не смог, может и повторюсь, не поверю, что только меня бесит масштабирование кораблей, станций и прочих объектов, когда мачалка по своему размеру сходна с оркой, как то не нормально это, а станции, если визуально сравнить в станцию макс 5 каров поместиться, и то стопкой.

Хорошая идея. Меня тоже давно волновал вопрос несоответствия заявленных в описании размеров с ингейм масштабами. Может быть они и выполнены точно , но визуально такого впечатления не остается.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кажется, процесс уже начался - он уже покрылся кошмарной зеленой пленкой. ССР, оставьте Фантазм в покое! :angry2:

Это космическая пенка для бритья спейсшипов:lol:
  • 2

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Gapeev

Хорошая идея. Меня тоже давно волновал вопрос несоответствия заявленных в описании размеров с ингейм масштабами. Может быть они и выполнены точно , но визуально такого впечатления не остается.

согласен, размер станций слишком мал.
правильней сказать он крошечный.
Такое впечатление что станции не могут сделать дутыми, а должны быть чисто литыми кусками метала без коридоров.
Хотя если кто то из вас пробовал пролететь на фриге через луну поймет, что планеты тоже не огромны.:mp_gy:
Хотя банально игра разрабатывалась в начале 2000ых
тогда ваще графики почти и не было и все должно было быть в цифрах ну и чуток графы.
И народ торкнуло и до ихопр торкает, и как признали СССР они только счас поняли, что главный их доход эт ЕВЕ а не даст и над еве и ее графикой нужно работать, поэтому и сократили народ разрабатывающий пыль

Сообщение отредактировал reverend82: 10 June 2012 - 15:11

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Cursed Ship: Don't Touch My Machariel. Говоря русским языком: Subcapital ships are fine. А вот кары и далее, в т.ч. станы, луны и планеты, надо менять в сторону увеличения.

Зы: Мачало ОГРОМНО и это ФИЧА.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
да-да-да, и мейтенс арреи на посах, я не понимавю, как туда мои БШ могли влезать.
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Космическое судно, длинной в несколько сотен метров а взрывается как дешевая петарда. Взрыв корабля должен выглядеть как взрыв некоторых структур на миссиях. Вспышка озаряющая все на экране, взрывная волна и т.д.
Стрельба у матаров выглядят отвратительно, нужно сделать эффектнее. Про пушки уже говорили не рас, тоже нужно сделать крупнее.
Еще отварп выглядит немного не суразно. Сначала кораблик разгоняется, потом останавливается и только затем варпает. Зачем было разгонятся?
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
Так как эта "остановка" (на самом деле там не остановка вроде, просто движки гаснут) каждый раз разной длительности, предположу, что это тупо лаг переключения с норм режима на варп-режим.
Можно было, конечно, поплавнее сделать, но и так норм.

А с большим багадумом взрываются суперкапы вроде.
Хотя перепилить эффекты взрывов и для субкапов не помешает.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Мне нравилось, как взрывались кораблики в Хоумворлде втором. Сперва начинал стонать металл корпуса, как в подводной лодке в этих ваших фильмах. Потом вспышка взрыва реактора, распыляющая остатки корабля и которую было видно даже в тактическом режиме. Ляпота...
  • 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Мне нравилось, как взрывались кораблики в Хоумворлде втором. Сперва начинал стонать металл корпуса, как в подводной лодке в этих ваших фильмах. Потом вспышка взрыва реактора, распыляющая остатки корабля и которую было видно даже в тактическом режиме. Ляпота...

хотел привести такой же пример из нексуса.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:Terroxx
  • Corp:WOTA
  • Ally:RED Citizen
Про ненужность графики, стонут в основном трупвпшники, которых далеко не большинство в ЕВЕ. Основная масса, это карибасы всех сортов, и я в том числе. И меня честно сказать убивает графа в ЕВЕ в целом, а в особенности система аномалек а-ля хабы, хевены и прочее. Ну неужели сложно сделать какую нибудь динамику ? Каждый раз прилетая в хаб я наблюдаю статую какого то "эпического лидера" верхом на обломке какойто дряни, а в Санктуме кроме колец видимо тоже не судьба что нибудь прикрутить ?

В большинстве игр уже сто лет назад придумана генерация локаций, возьмем тот же Скайрим или Дьябло. В чем сложность сделать если не НПС радомными, то хотябы окружение генерить уникальное, ну или с хоть какими нибудь отличиями. Этож полное тошнилово, когда мало того что на убого сделанном Нидхоггуре, или и того хуже Танатосе, прилетаешь раз за разом в убого сделанную аномаль, воленс- неволенс люди на ботов смотрят. Потому что человеку такое однообразие через месяц максимум надоест.

Спец аномальки типа магниток или радарок, это тоже круть. Либо разваленная станция, либо куча каких то монолитов по кругу, возле каждой висит конт. Да, именно так выглядит заброшенный исследовательский комплекс, или остатки былой цивилизации, точь-в точь. Из всего бесконечного многообразия космоса, и следов деятельности цивилизаций, ССП хватило только на 10 видов аномалек ?

А ПОС структуры ? Этож низкокачественное гавнище, вы поймите, любой человек ВЛАДЕЛЕЦ ПОСа, хочет видеть свое детище красивым, а не дрянью из палки, ангара и шип аррея, полностью диспропорциональных не анимированных и уныло нарисованных. Единственная вещь из всех ПОС юнитов, которая заслуживает внимания, это Капшип Аррей, чувствуется что в нее влезет и кар и мазер. Все остальное смех. А уж как выглядит таможня или хаб ? Оборжаться. Раз уж в хаб втыкаются какие то апгрейд модули, почему не визуализировать эти модули и пофиг что на хаб никто не смотрит, а то получается "ремонт по русски", с фасада покрасим а со двора и так сойдет.

Когда то у меня была своя станция в дронреге, я со своей корпой убил кучу сил, времени и денег, чтобы построить и повесить ее. А что мы получили в результате ? Есть ли в ЕВЕ хоть один человек которому бы понравился Матарский аутпост ? Сраный, ржавый сарай, напоминающий космическую общагу, вот что мы получили в итоге. Почему все аутпосты должны быть одинаковыми ? Почему не сделать их модульными ? Прикрутить какой нибудь простенький конструктор, в котором можно будет прикинуть будущий аутпост, и повесить сие чудо на орбиту, и да, я кочу покрасить свой аутпост в корп цвета, чтож в этом такого ?

По поводу планет, солнц и прочих спейс обьектов. Для чего ломать себе мозг рисуя тысячи текстур, когда есть процедуры ? Не буду поднимать вопрос про проницаемые насквозь планеты, к графе это не относится, но блин то что сейчас колбасится в космосе похоже на что угодно, но только не на планеты, луны и астероиды (особенно лед хорош, прям как живой).

Про текстуры шипов уже столько написано, что и добавить нечего, хорошо хоть меняют, может и до каров доберутся. За сим откланиваюсь, и кстати это мой первый пост за исключением ветки рекрутинга, уж больно тема для меня животрепещущая, за 4 года в еве однообразие зверски приелось, особенно учитывая количество апдейтов и полноценных расширений.

Сообщение отредактировал Terroxx: 12 June 2012 - 9:56

• 3

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users