Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чайкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
  • Client:Eng
чайкинг на первых порах вполне прибыльно, но смысла заниматься этим дольше месяца не вижу, потому как:
1. пиратить возле шустрой чайки никто не станет, по крайней мере я сам так делаю, проще пойти в белты откачать свой SS, распродать налутанное, пофитить суицид кораблики. И вообще когда подлетает чайка я сижу и смотрю фильмы или читаю форум :)
2. не понимаю людей которые тратят свое время в надежде на то, что: а) пират вообще кого то гопнет пока он рядом, б) выпадет что то вкусненькое, в) успеет залутать. Чаще всего все заканчивается на пункте а, но даже если вам повезет с вреком, то не факт, что там окажется дорогой лут )

Соответственно вывод я для себя сделал такой, самому раскачивать пиратов на примере http://forum.eve-ru....showtopic=76874 намного прибыльнее, чем пытаться что то у кого то урвать.
Во времена Privateers и The Orphanage кстати чайкинг был прикольной фишкой, когда удавалось полутать врек убитый по оффвару, но сейчас чет 4-4 пустует чаще всего...

Сообщение отредактировал NightWolf: 13 June 2012 - 8:53

• 1
Don't Be a Hero

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Тру чайка=фалькон в клоке :D
Представляю батхерд суицидника если полутать его профит :lol: Ради такого и нескольких часов не жалко...не все же в еве делать ради профита :icon_twisted:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

Молодцы ребятки, клева суицидят :rolleyes:
Только вот кто лутал то? на кб то не показывают :lol: А если опровергнуть доводы тебе нечем, то хоть 100500 таких борд покажи..это ничего не изменит.
Ниньзя имеет ровно такие же шансы полутать что и вы...аргументов против этого у вас нету :rolleyes:

как человек из приведенного списка могу сказать следующее
за все время пиратства потерял только один врек, после чего чайке проставлен минус и больше он ничего не получил ^_^
  • 0
Don't Be a Hero

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

как человек из приведенного списка могу сказать следующее
за все время пиратства потерял только один врек, после чего чайке проставлен минус и больше он ничего не получил ^_^

Просто чаек очень мало :rolleyes:
Раньше и суицидников не было, а сейчас на каждой гайке висят. И как же ты боролся с отминусованной чайкой? уходил в афк? Ну это --- на зло маме отморожу себе уши.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
да, уходил в афк, занимался другими делами
суицидить я могу долго, поэтому если вам не жаль своего времени, то приходите на 4-4 ;)
  • 0
Don't Be a Hero

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6889 сообщений
1951
Как где-то тут писал какой-то суицидник.. он ставил альта-лутальщика на пути пролета кораблей с андока и убивал жертву когда она была рядом с альтом. Никуда не надо варпать, все очень быстро. Но это для андока только, да.

Врек суициднутого корабля - он какой для убийцы и софлитовцев? Белый или желтый?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Как где-то тут писал какой-то суицидник.. он ставил альта-лутальщика на пути пролета кораблей с андока и убивал жертву когда она была рядом с альтом. Никуда не надо варпать, все очень быстро. Но это для андока только, да.

Врек суициднутого корабля - он какой для убийцы и софлитовцев? Белый или желтый?

Желтый для всех кроме хозяина.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
чайкинг-боты уже давно есть, сам попадал под них. лучше всего агильный клочный индус с танком - и от одинокого трешера не умрет и быстро залутает и в клоке стоит. механика примерно такова - овер настроен на вреки + станцияи. появляется желтый врек - варп, лутание, отварп на стан, разгруз.

Сообщение отредактировал Dav: 13 June 2012 - 16:48

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Как то тухло стало в ветке Темная сторона.
Ничего нового не постится.

Новых видом вызова Попоболи так же не вижу тут :(

Негодую до предела
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
это развод )
в конт ложат шатл пишут 30 Day Plex, подбивают корп-говно-индус с хламом и сидят палят возле гайки пока кто нить захочет полутать врек, при попытке лута кстати, даже если трюма не хватило агра вешается
очень часто такие вреки лежат по пути амарр-жита
типа пират подстрелил шип и забыл полутать, ага )
  • 2
Don't Be a Hero

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Тоже мне открыли "Америку", есть полно народу которые этим занимается. Сам даже таким промышлял. Не буду вдаваться в детали скажу лишь что дело требует неимоверного терпения, этого терпения нужно даже больше чем кемперам и суицидникам вместе взятых. От нечего делать можете попробовать ...

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 19 June 2012 - 14:39

• 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Тоже мне открыли "Америку", есть полно народу которые этим занимается. Сам даже таким промышлял. Не буду вдаваться в детали скажу лишь что дело требует неимоверного терпения, этого терпения нужно даже больше чем кемперам и суицидникам вместе взятых. От нечего делать можете попробовать ...

Единственная причина заниматься чайкингом - это портить малину вражескому суициднику.
С точки зрения дохода, уж лучше белты копать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users