Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Летний план по балансировке кораблей
Отправлено 14 June 2012 - 21:09

И опять бустят матаров (вигил) у них и так что ни корабль то нагибаймобиль(еще спецом сделают лучшим).
Отправлено 14 June 2012 - 21:12

Полтора - потому что Толлест отвлекался на рождение близнецов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 June 2012 - 21:16

правда?
а можно ссыль плиз?
сейчас формулировку там сменю, спасибо за указание на ошибку.
сменил.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 June 2012 - 21:17
Отправлено 14 June 2012 - 21:18

у них там полтора балансировщика. Иттербиум и Толлест, а люди на форуме, как известно, могли бы (например) сделать полный перевод клиента за пару часов на коленке. Чего там уметь-то?
Полтора - потому что Толлест отвлекался на рождение близнецов.
Клэнси, перед Круциблей поставлена задача - любыми средствами преодолеть застой в игре (типа "надо что-то менять"). Прошел круцибль, что видим дальше? Матарские V3 за которые давали зуб на средину-конец марта (этот бородатый из арт-отдела перед камерой), не вышли до сих пор - там кто-то тоже рожал у художников? Куча сил брошено в единый инвентори - ну хз, вроде и здравая мысль, но явно не от отсутствия этой фичи страдала игра. Много говорили про армортанк - нате шилбустеры

Отправлено 14 June 2012 - 21:20

Клэнси, перед Круциблей поставлена задача - любыми средствами преодолеть застой в игре (типа "надо что-то менять"). Прошел круцибль, что видим дальше? Матарские V3 за которые давали зуб на средину-конец марта (этот бородатый из арт-отдела перед камерой), не вышли до сих пор - там кто-то тоже рожал у художников? Куча сил брошено в единый инвентори - ну хз, вроде и здравая мысль, но явно не от отсутствия этой фичи страдала игра. Много говорили про армортанк - нате шилбустеры
И так во всем. Никто видимо не собирается за единым столом и не думает, что делать с игрой - все возятся в каких-то своих песочницах и получается такая хрень.
матарские v3 выйдут 19-го, в остальном ты прав

а новые адаптивы я в пве юзаю.
Отправлено 14 June 2012 - 21:22

Почему ребалансерам не дать больше людей?
Офвары? Инвентарь? Инкуршны? Это всё здорово, но не критично же.
Майнинг, пве, нулевое пвп и нули в целом, ребалансы шипов и модулей - вроде куча более приоритетных задач.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 June 2012 - 21:25
Отправлено 14 June 2012 - 21:25

пусть ещё добавят сентри майнинг дронов !!! !расрасрасПоользуюясь случаем, запитлил топик, чтоб до кучи сменили майнинг-дронов, а то нынешние совсем визуально печально-устаревше выглядят.
Сообщение отредактировал mumixam: 14 June 2012 - 21:26
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 14 June 2012 - 21:40

прогноз: восьмируки мутируют в сторуких бриареев.
Отправлено 14 June 2012 - 21:41

Ну да, а потом еще и майнинг-дронов на основе файтеров/бомберов.пусть ещё добавят сентри майнинг дронов !!! !расрасрас

Перечитывая новости про баржи, обратила внимание, что там нет ни слова про имеющуюся сейчас специализацию эксхумеров. Они хотят сделать все баржи универсальными по добыче?

Отправлено 14 June 2012 - 21:43

Да и вообще, может майнинг баржи таким образом готовят к изменению белтов?
Отправлено 14 June 2012 - 21:53

Ретривер/макинава. Самодостаточность. Большой рудный отсек на уровне джет-контейнера
прогноз: восьмируки мутируют в сторуких бриареев.
Майнинг и так приносит намного меньше иск в час, чем каребирство, так что не вижу проблемы.
Отправлено 14 June 2012 - 22:02

Майнинг и так приносит намного меньше иск в час, чем каребирство, так что не вижу проблемы.
проблема в том, что майнинг и так ориентирован на ботоводство, а после введения предложенных изменений ботоводить будет ещё проще. ИМХО.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 June 2012 - 22:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users