В этот раз я предложу вспомнить линейку майнинг дронов и обозначить новый ихний тип...
Немного фактов.
В данный момент существует 4 типа майнинг дронов:
Civilian Mining Drone - объём в дронбее 5 м3,скорость базовая -300м/с,добыча руды базовая - 10 м3;
Mining Drone - объём в дронбее 5 м3,скорость базовая -400м/с,добыча руды базовая - 15 м3;
Mining Drone II - объём в дронбее 5 м3,скорость базовая -500м/с,добыча руды базовая - 25 м3.
Все эти 3 дрона можно отнести к лайт дронам за счет занимаемого объема(5м3) и шины в 5Мбит/сек.
К медиум-же типу можно отнести модель Harvester - она характеризуется след параметрами:
объём в дронбее 10 м3,скорость базовая -250м/с,добыча руды базовая - 30 м3;шина - 10Мбит/сек
Также важен для рассмотрения такие ихние общие характеристики ,
как базовая дальность управления - 5000м ,дистанция активации - 250м и цикл в 60 сек.
Рассмотрев вышеперечисленные хочу заметить,что майнинг дроны представлены только лайт и медиум сайзами,а остальные типы ССР очень продуктивно забыла(-ила) на бумаге.Догадливый читатель конечно поймёт, что я хочу ввести новую модель с большими габаритами.
Подумав чуток днем на скучнейшых парах я придумал аналог центри дронов ,но только для майнинга.
Идея заключается в увеличении габаритов,объёма руды за цикл,ширины канала и дистанции активации а также в уменьшении дальности управления.
Летать естественно не должны и не могут,при переборе дальности управления(как и со стрипами) работа дрона приостанавливается и руда теряется.
Класс должен включать т1 и т2 вариант,различающийся только объемом добытой руды.
Итак встречайте:
ORE drone т1 и т2(как вариант "экскаваторы","Strip Drone").
объём в дронбее 25 м3;
скорость базовая - 0м/с;
добыча руды базовая - 75 и 100 м3;
цикл активации - 180 сек
дальность управления - 3 км;
базовый оптимал - 10 км;
размер попы - толще;
ширина канала - 25 Мбит/сек.
Визуально к модели сентриков спереди добавить полусферу стрипа и уменьшить антенны,сделать их толще.
Изменить цвет на рассовый коричневый с жултым.
Ограничить использование кораблями,разработанными в корпорации Ore(т.е.майнинг баржи,эксхьюмеры и капиталы)
добавить именной скилл - OreDrones operation
- добавляет 20% объема добытой руды и 5% оптимала за изученный уровень;
для обучения требует Drones и Mining Drone 5 уровень.
Т2 вариант дрона есс-но требует 5 левела OreDrones operation.
На эффективность дрона также влияют остальные скиллы линейки Drones.
вычесление баланса по сравнению с другими дронами в приложении ниже.
Что даст введение данных предметов -это заполнение недостающего ряда типа дронов,буст майнинга в общем и в частности - буст орок и ророк(смогут более эффективно дронами радоснокопать).
P.S.после введения стоит сменить в описании Harvester -ов надпись "Модель Harvester ― наиболее эффективный дрон-экстрактор, который можно купить за деньги."
P.P.S.придумывал долго,писал и редактировал ещё больше - имейте совесть и критикуйте по существу.
приложение
![Изображение](http://forum.eve-ru.com/style_images/icon87_02.png)
Сообщение отредактировал mumixam: 30 October 2010 - 2:30