Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сантинель протв ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Чем тебя не устраивает вариант пометить моего чара и получать сообщение когда я онлайнюсь? просто по скольку изявивших желание стрелятся много а я один, вам проще поймать меня чем мне ловить вас, а ловить тебя на форуме) точно глупо.

re 2 ЗЫ Ну идиотизм так идиотизм, считай что угодно, ты второй кто заочно защитал мое поражение даже не увидев меня в гриде, интересно это эпидемия?

PSS Да если в течении недели кроме тебя желающих не найдется) я помечу твоего чара и конвану тебя онлайн)

Что конкретно в фразе "я не логинюсь вообще" тебе не понятно ?

Для особо одаренных разъясню свою точку зрения. Что бы переговорить по твоему варианту мы оба должны быть онлайн - у нас разные таймзоны, мы в разное время заняты ирл (да и в пень не упало мониторить когда кто там онлайн) -> неудобно, а на форуме можно просто оставить лс с желаемыми условиями (допустим, ты написал сейчас, а я через пару часов ответил, по необходимости повторили) и в течении пары(?) дней решить что и как без необходимости под кого-то подстраиваться и кого-то ловить вообще.

По поводу идиотизма - мне хватило посмотреть на твои размышления относительно эффективности трекдизов, вполне очевидно, что все весьма и весьма печально =)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Искренне рад) значит чтото на форуме всетаки меняется) 2-3 года назад, все люди у которых я вызывал симпатии утверждали что они боятся отписывать чтолибо на форуме и только читают его, чтоб не сумонить на себя атаку тролей, посему всех тролей собирал я один)

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

Что конкретно в фразе "я не логинюсь вообще" тебе не понятно ?

Что конкретно фо фразе "ПВП на форуме ... твой ход" тебе не понятно? это для одаренных?

Слушай что я тебя как целку уговариваю, не можеш, не умееш, не хочиш, и не писал бы, ты думаеш ты мне очень нужен, дебилизм в квадрате.
Тебе хватило на счет трекдизов? я рад, о чем мне собственно с тобой договариватся, хочеш доказать свою точку зрения, го я уже писал до ДТ буду понедельник вторник в игре, а может и остальные рабочие дни.

Сидиш только на форуме, молодец, тут масса ПвП, защитай мне ещё один слив автоматом, у тебя будет уже 2 кила за пару дней, не так уж и плохо не логинясь.

Изображение

• 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Что конкретно фо фразе "ПВП на форуме ... твой ход" тебе не понятно? это для одаренных?

Слушай что я тебя как целку уговариваю, не можеш, не умееш, не хочиш, и не писал бы, ты думаеш ты мне очень нужен, дебилизм в квадрате.
Тебе хватило на счет трекдизов? я рад, о чем мне собственно с тобой договариватся, хочеш доказать свою точку зрения, го я уже писал до ДТ буду понедельник вторник в игре, а может и остальные рабочие дни.

Сидиш только на форуме, молодец, тут масса ПвП, защитай мне ещё один слив автоматом, у тебя будет уже 2 кила за пару дней, не так уж и плохо не логинясь.

Ты же там вроде бы сильно хотел поиметь новый опыт ? Я предоставляю тебе уникальную возможность тупо слить пару своих мегакрутых сентинелек, не хочешь - как хочешь, мне в данном случае интересно только съедешь ты или нет =)

А сижу я только на форме, но как заедешь хотя бы в топ 500 батлклиники - поговорим на эту тему :troll:
А вообще, мой следующий ход, после твоего залета в гирд - превращение твоей сенти во врек, слив №3 засчитан.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

http://kb.ds-alliance.com/kill/381415/

/thread

Рельсодевил с 90% сеткой на 18 км, мвд и скрамблером, апофеоз идиотизма. :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

мне в данном случае интересно только съедешь ты или нет =)

Извини кто из нас съехал?
Тебе вообще удобно? твою же тупость не только я читаю.
Или ты за несколько лет на этом форуме на столько привык только тролить что у тебя никакого самоуважения не осталось?

Ещё раз повтрорю, до ДТ на этой неделе любой рабочий день, отпишись когда ты готов я готовлю 2 сантинели слить тебе с тебя ДД и Драма, и по сотке кк исков проигравший платит победителю за каждый бой.
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Один пишет о том что бы вместо чата в игре / мыла - договориться через ЛС на форуме, второй начинает ругаться на то что первый требует к себе слишком много внимания (хотя первому для общения надо было бы логинится в игру и самому подгадывать онлайн второго), второй говорит о понедельнике и вторнике как о днях в которые он может быть онлайн (соответственно в лс осталось только уточнить время и ставку, но ЛС не приемлемо потому что это слишком много внимания к персоне номер один, что имхо странно - повесил лс и ушел по делам - потом прочел, вроде все проще чем онлайн связь). Откуда взялось "форумное пвп" я так и не понял, речь шла вроде только о сообщении на форуме для стыковки онлайн так как первый не логинется в игру. Мне кажется или ненависть друг к другу попытка потдеть и "везде враги все хотят меня оскорбить" мешает вам нормально обговорить условия?. Или это у вас такие форумные баталии.

Но вроде появилось более конкретное высказывание:

Ещё раз повтрорю, до ДТ на этой неделе любой рабочий день, отпишись когда ты готов я готовлю 2 сантинели слить тебе с тебя ДД и Драма, и по сотке кк исков проигравший платит победителю за каждый бой.

Которое вроде как должно было быть отправлено в ЛС. Осталось только получить ответ от ктулху согласен ли он. Без матов и срача. Вышли почти что на финишную прямую. :popcorn: Мне лично интересно на килмыло и возможно видео поглазеть.

З.Ы. По части конвай ингейм - не прокатит, я вообще не логинюсь, так что только форум.

Тут и зарубмся?
хорошо, я появился в гриде и наварпал недалеко от тебя (предположим у меня там обзорка), медленно ине торопливо я начал топить в твою сторону.
Я вошол в ренж лока и начал тебя лочить, между нами оставалось около 40 км.
... твои действия ...

PS Я приготовил купюру в [500] форумных исков.
PSS Тыже не надеешся что я от делать нечего буду тебя часами вылавливать на форуме чтоб долететь до житы, кроме того я на форум выхожу только когда нет компа для игры, когда я в игре я не трачу время на форум.

И пошел срачь из за недопонимаия и не знания как работает ЛС на форуме.
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

И пошел срачь из за недопонимаия и не знания как работает ЛС на форуме.

Нет никакого недопонимания, все очень просто.

С того компа на котором играю я заблокан по IP на этом форуме уже несколько лет. И об этом я вроде как писал чуть ранее. В следующий раз на форуме я буду когда приеду на дачу)

Кроме того я стрелятсо та не на форуме хочу, меня не надо искать в игре, я три раза написал когда я там буду. А слышать в каждом посте что я дебил меня немного достало, ибо:
1. Я не вижу для этого оснований.
2. Судя по высокомерию и высказываниям писавшего считаю его самого дебилом, просто пытаюсь не писать это в каждом посте, и он и я не первый день на этом форуме.
3. Я даже долететь до житы согласился, по моему я уступков больше сделал чем хотел бы того.
4. Он изявил желание научить меня уму разуму, и я считаю пусть приложит усилия чтоб свои слова подтвердить. (Я немного другому человеку изначально предлагал стрелятся, однако его интерес на данный момент пропал)

PS И кстати срачь на этом форуме был всегда, его не просто так называют ИВИ-СРУ. И за последние 3 года костяк людей устраивающих срач не изменился.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 17 June 2012 - 19:22

• 0
Изображение

Oxygen Achasse

Oxygen Achasse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
6
  • EVE Ingame:Oxygen Achasse

Рельсодевил с 90% сеткой на 18 км, мвд и скрамблером, апофеоз идиотизма. :confused:

Если не трудно можно написать, почему?

ТС вызывает симпатии, спасибо за развернутое сообщение о сантинеле.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Можно я резюмирую ТС?
Спойлер

• 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Можно я резюмирую ТС?

Спойлер

скорее так
Спойлер

• 2
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Если не трудно можно написать, почему?

Потому-что он прекрасно работает с 15шечки, зачем лезть под сетки и скрамблеры - непонятно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

Как истинный ценитель сантинель, живущий всего в 3- прыгах от тебя, не могу не предложить тебе встретится гденить посередине (хлв или клмт).
У меня как раз есть пара сантинелей, если у тебя нет дд могу тебе одолжить.

Сольеш отдаш бабло и я запощу сюда твое килмыло, будет -1 в данном споре, не сольеш я тебе его подарю и запостиш сюда мое килмыло, будет мой фейл.
Я буду скорее всего в пн и вт до ДТ, я тебя обязательно конвану.

PS Я ведь правильно понял твой ответ, nbs с удовольствием прыгаеш на дд на сантинель, и ни чуточки не боишся потому что уверен в своей победе?

Другое дело, прыгать на потенциальную заточку в моем обычном фите точно не стану, это правда.

Понял ты меня не совсем правильно, тем не менее, если у вас с ктулху ничего не выгорит, выловлю тебя ингейм и зафичу ДД.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Потому-что он прекрасно работает с 15шечки, зачем лезть под сетки и скрамблеры - непонятно.

может еще аб зафитить, и репку с адаптивкой? как у вас там в лоусеках принято....
  • 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

может еще аб зафитить, и репку с адаптивкой? как у вас там в лоусеках принято....

Аргументы то есть какие-нибудь за скрамбл на рельсодевиле?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Аргументы то есть какие-нибудь за скрамбл на рельсодевиле?

доми скрамбл фактически равен длине фн сетки.
цель на мвд будет медленно, но верно сближатся.
  • 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

доми скрамбл фактически равен длине фн сетки.

13500 и 18200, вообще равен.

цель на мвд будет медленно, но верно сближатся.

У тебя на девиле отобрали мвд и ограничение скорости чтоли? Алсо все что быстро ездит за исключением драмика под девилом лопается довольно быстро. Да и драмик не особо долго танкует, 3-4км конечно проедет, да.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ок. осталось узнать, где взять столько цпу!
удорожать и без того картонный кораблик двумя фекшн дамагмодами - неразумно.
  • 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

ок. осталось узнать, где взять столько цпу!
удорожать и без того картонный кораблик двумя фекшн дамагмодами - неразумно.

:facepalm:
На моем рельсодевиле ровно 1 фекшн мод - сетка. Еще надо бы мвд корели поставить вместо меты но все забываю.

Ай соврал, корели репка ж еще. Невероятно дорогая.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
дд с репкой :troll: