Что конкретно в фразе "я не логинюсь вообще" тебе не понятно ?Чем тебя не устраивает вариант пометить моего чара и получать сообщение когда я онлайнюсь? просто по скольку изявивших желание стрелятся много а я один, вам проще поймать меня чем мне ловить вас, а ловить тебя на форуме) точно глупо.
re 2 ЗЫ Ну идиотизм так идиотизм, считай что угодно, ты второй кто заочно защитал мое поражение даже не увидев меня в гриде, интересно это эпидемия?
PSS Да если в течении недели кроме тебя желающих не найдется) я помечу твоего чара и конвану тебя онлайн)
Для особо одаренных разъясню свою точку зрения. Что бы переговорить по твоему варианту мы оба должны быть онлайн - у нас разные таймзоны, мы в разное время заняты ирл (да и в пень не упало мониторить когда кто там онлайн) -> неудобно, а на форуме можно просто оставить лс с желаемыми условиями (допустим, ты написал сейчас, а я через пару часов ответил, по необходимости повторили) и в течении пары(?) дней решить что и как без необходимости под кого-то подстраиваться и кого-то ловить вообще.
По поводу идиотизма - мне хватило посмотреть на твои размышления относительно эффективности трекдизов, вполне очевидно, что все весьма и весьма печально =)